1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Все о канале для новичков!

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Semona, 29 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    с чем вас и нас поздравляю! :) в принципе не люблю "толкаться попами" за мобов или за сбор)) а в данж, если это не поздний вечер, всегда можно пати собрать.
    п.с. и потом, что мало новичков на интегральном это может просто говорить о том, что новичков в принципе мало в игре, а одетых и опытных "твинков" влегкую можно качать на обычном сервере в своей ги.

а чем мое мнение хуже других мнений? и почему чье-то мнение должно быть выше, а чье-то ниже?? странный подход, думаю нормальные люди, которые делают любой проект, стараются сделать его нужным для самых разных категорий потребителей.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2012
  2. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    уточню. постоянные жильцы интегрированного не умеют играть в команде. твинки - потому что их основу прокачивали наставники (тех, кто качает 5,6,7,8 твинка мало), новички понятно не умеют, а научиться нет ни желания ни стимула. имхо

3. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    опять же - во-первых, обобщать не надо, я ходила нормуль в фт в патях, во-вторых, это благо, что хоть теперь ребята смогут самостоятельно научиться играть - это только плюс игре имхо.

п.с. и потом имхо постоянных жильцов интегрированного не бывает, ведь надо сделать с наставниками квест на монетки, нужно пройти тренировочный лагерь и другие миссии обязательные, которых нет на интегрированном. интегрированный - просто спокойная игра-отдых от дел праведных )))

4. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    возможно для сосвем-сомсем зеленых это плюс, но когда "у меня 55+ основа" а твинк не знает элементарных вещей.... например танк ставит метки на моба, который сагрит всю комнату (тоф), танк: "волш - стан**(метка моба)... можно продолжать. и вот теперь подумаем, чему научатся новенькие от таких знатоков? ;)

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2012
  5. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    никто там попами не толкается, ну да ладно, действительно, каждому свое, мне не очень нравится бегать по пустым локациям, не для этого в ммо играю)
    и кстати вы сами не обобщайте) по поводу опытных одетых твинков из ги: судя по некоторым товарищам, которые мне попадаются на общем сервере, и по задушевным разговорам о былых временах айон 1.5 частенько ведущимся на сервере новичков (это + нубосервера!), концентрация новичков и твинков что там, что сям, примерно одинаковая. твинков, конечно, везде больше, но и новички есть.

6. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    да, наверное, так, но совсем новичков имхо маловато... вот ну какой я новичок! играю со дня регистрации на форуме - это уже давно, но играю только 3 персами у самому старшему вчера 39 стукнуло, так фиг знает новичок или нет...
    в принципе я не понимаю почему может быть негатив к серверу новичков или к общему серверу? кому не нравится общий- тот не играет на интегральном и наоборот.

7. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    новичек (10 новичков)
    эт которому. знау у вас закл, хил... а третий хто?

8. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    маг, заклом буду прокачивать алхимию, хилом и магом играю, еще хочу глада сделать)

п.с. сорри, давайте с личными вопросами в личку, а то арестуют))

9. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    мхахаха, зашел вчера на интегрированный сервер, просто "ради посмотреть". район элтенена темные болота. время прайм тайм 22.00, около нпц с квестами стоят три колеки, один с термоса, один с киселя, один с гардарики, ну и четвертый был я. в поиске групп ниодного сообщения. чат мертвый. даже качатся с 20% там неохота.
    хотя я рад тому, что этот сервер пустой. а ведь крабы так предрекали смерть пвп с вводом этого сервера. так слюнями в монитор брызгали, что все уйдут туда, и боевые сервера вымрут, но пока совсем наоборот. рифты открыты, на боевых кипит жизнь, идет война. а интегросервер тухнет.

10. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    тож заходил своим мелким заклом, думал посмотреть, как оно, кач с +20% и кучей народу со всех серверов. переключился. первая мысль - произошел разрыв связи. у тп пусто, у акционера пусто, да и самих неписей нет. в чате тишина. в поиске группы пусто. пробежался по элтенену. пустыня, перекатиполя не хватает. у деревни попались два перса, с териоса и лантиса. в афке. спросил в чат - живые есть? тишина. плюнул, вышел в свой канал, убил какого-то асмоглада, вышел, и с чистой совестью вернулся на основу :)
    по теме - наверно, надо какие-нибудь внутри игровые опросы ввести, где бы сообщалось о наличии сервера, а так он - имхо - совсем бесполезен.

11. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    я на интегросерв захожу только быстро лвл апнуть когда осталось несколько делений. съедаю амулет и иду бить красных мобов...

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2012
  12. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    пошел на интегрированный вчера 30 гладом посмотреть. действительно, космический вакуум. зато за 2 часа нагриндил себе 2 левела. но жить там до 45 - нет, спасибо.

13. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    когда в игре, сначала делаю ежедневку с наставником, потом иду на интегральный: спокойно кач энергокинез или делаю миссии, какие нужно, при желании даю объяву на группу в фт, меня не пугает, что там нет сообщений - когда напишу свою объяву обязательно люди присоединяются. потом перехожу на общий иду в кошмар ожерельку выбивать - в общем все спокойно и нормуль. на интегральном вообще то не трепятся и не толкутся у аука, а занимаются своими делами: мир большой, новичков в игре не много, потому и тихо-спокойно там :)

п.с. я в принципе не оч люблю в игре трепаться...

п.п.с. вообще я там два раза в фт только была, много времени энергокинез занимает, а еще кошмар - просто какой-то кошмар! как минимум час нужно на него! времени на все катострафически не хватает, даже фотии забываю поливать :(

14. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    на "интегральном" нет аука.

15. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    и я об этом, где на общем больше всего толчется народу? на ауках.

если не считать бездну))))

16. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    больше народу толчется в столице )))

17. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    :) ну там и аук и торговля "с рук" идет, чего нет на интегрированном.

18. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    на боевых жизь идет))) а интегро своих надежд на оправдал. это уже и сейчас видно.

19. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    хм.. с чего вы взяли? лично я там активно играю и не думаю, что там нет новичков, просто имхо еще раз повторюсь, на интегрированном нет скопления людей там, где оно обычно есть - аук, торговля. если закрыть аук и торговлю на общем, то тоже немного людей в игре встретишь)) все разбредутся по своим делам.
    я вот, когда по обычному бегаю мне тоже не много встречается игроков, например, в элтенене на лантисе вечером в будни, все в основном у аука и в городах торгуют. а если встречаются, то я вынуждена приходить на свою точку игры снова :)

20. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    со всех пяти серверов нет людей для скопления??? ;)
    у асмо вчера правда в лк и иральсига наблюдала оживление а так... играть одному скучно.

Статус темы:
Закрыта.