1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Все о канале для новичков!

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Semona, 29 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    хз, несколько раз вкачивала твинков до 20+, стабильно 2-3кк приклеивалось за это время. я на аук сливала вообще все что падало, зеленые пушки/шмотки, стихийные камни. ну и потом я могла их качать пару недель, заходя раз в день на наставничий квест и харамель, т.е. монеток накапливалось очень много к 25-26 лвлу + много раз получалось сходить в харамель, а там с квестов тоже денег дают.

2. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    да монетки хорошо продаются, но продаю их редко, когда только после покупки максимального шмота и оружия за монетки у меня немного остаются, кстати, я посмотрела все-таки за монетки - лучший шмот и оружие (синька). вот, например, копье на 26 лвл - 7% скорость атаки, и показатели нормуль. какое еще может быть лучшее оружие на 26 лвл на ауке?

а по экипу какое лучше монеток на 26 легендарного? да даже если и есть какое - я просто не в состоянии его буду купить...а его еще нужно будет тачнуть хотя бы +5, и маг камни вкачать.

п.с. на теосе не видела камней на физ крит +10, вообще мало камней физ крит только видела +4, +6, +9 (ну выше я не смотрю пока). ставлю +9 (где-то по 150к за штуку).

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2012
  3. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    любая ворлддроп синька начиная с 23 лвл
    и вы еще говорите что нет денег :) вот камушки то в проходной шмот вставлять лучше белые. дешевле, а разница незначительна.

4. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    вот я на них все и ухаю)) хочется быть посильнее! :)

п.с. а что такое "ворлддроп синька"?

5. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    когда качался я, я ходил в белке и зеленке на 45 лвле, не имел ни одного лишнего кинара и пушку ксенофона с невставленными камнями и ничего, как-то убивал мобов в теобомосе. не нужно утрировать, сейчас дропа в разы больше, чем раньше и вы можете просто убивая мобов выбивать синьку или голд шмот. точка это роскошь и кинары на нее тратятся в самую последнюю очередь, поэтому тот, кто точит шмот явно имеет достаточно кинар. никогда не поверю в то, что кроме унылой харамелевской зеленки вы больше ничего не выбьете к 45.

6. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    если уметь пользоваться базой, можно достать синьку и раньше.

7. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    ну не знаю... мне в легионе настоятельно советовали прокачать копье минимум на +5, а лучше на 10.

8. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    я не выбью. я приобрету на аукционе то, что мне нужно. и потрачу на это нужное еще кинары на заточку волебными камнями. :)
    сразу уточню, что говорю о игре до 50 лвл.
    не учите меня жить, лучше помогите материально (с)

9. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    оружие - да, тут не спорю.
    а шмот за монетки для латника дает какие-то не очень полезные бонусы. сейчас не вспомню, а база на работе криво работает, но вроде для латника там что-то типа парирования/маны/блока щитом. ворлддроп синька, которая на аукционе стоит копейки (если ты продашь монетки, предназначеные для покупки 26 шмота и купишь на эти деньги шмот с аука, останешься еще в плюсе!), дает по крайней мере хп - на мой взгляд, гораздо более полезный бонус.
    на крит+9 зря разоряешься, крит+10 стоит дешевле.

10. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    если точить весь шмот подряд, денег никогда не будет.
    вообще, имхо - оружие точить надо, дамаг действительно очень сильно чувствуется. а шмот точить следует либо для пвп, либо когда деньги девать некуда. если точить каждые синие труселя ради лишних 50 хп, так и будете на перелеты ники продавать =)

11. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    выбьете, т.к. в любом случае при прокачке персонажа на обычных мобах (квестах и т.д) сейчас падает много синьки и голд шмота (относительно конечно). точитесь, дело ваше, но тогда не стоит говорить о том, что у вас есть недостаток в кинарах.

я вроде не меценат, да и это вроде не церковь. на форуме помогают практически исключительно советами, вот это мой совет.

12. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    точняк!) ну все-таки нельзя чтоб экип был со всеми пустыми дырками...
    avencast13, а какой у вас совет был, я не поняла?

на счет много синьки и золота, которое выпадает при прокачке нубского перса - три ха-ха.

13. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    avencast13
    ключевые слова были "то, что мне нужно". часто то, что падает имеет неподходящие статы.
    про недостаток кинар я разве говорила?
    ну и последнее. вы не поняли аналогию. если вы даете совет, но не подкрепляете его чем-либо (например ссылкой) ваш совет приносит мало пользы.

14. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    да я не про дырки же, а про заточку на +++ =)) дырки, конечно, надо чем-то заткнуть (зеленые камни - тоже мажорство, если денег нет, с 3-4 дырок разница небольшая), а вот прибавка от заточки шмоток на +5 смешная. к примеру, с куртки +5 прибавится, если память не изменяет, 30-40 хп. с остальных кусков и того меньше.

15. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    так я только оружие точу (пытаюсь точить:)), а в экип только магкамни.

16. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    я вроде написал, что относительно много, всем всегда кажется, что у него меньше, чем у другого. это нормально и это повторяется каждый апдейт. мой совет был таков, если уметь использовать базу, можно одется и в синьку и в голд.

17. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    хм.. извините, конечно, но это не совет, это утверждение. совет - это когда подсказывают как правильно надо использовать эту базу. ссылку там или еще что.
    п.с я никогда не с кем себя не сравниваю, я просто пишу, что мне качать нового перса (без помощи основного) труднова-то и я понимаю в этом новичков. все.

18. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    перепродаете - покупаете то, что нужно. фактически происходит обмен, я не думаю, что на подобной продаже, можно много заработать, особенно если падает не так много, чтобы хватало на шмот и еще можно было продать в +. про недостаток кинар вы не писали. я просто не думал, что опытные игроки в айон (я имею в виду вас) не знают айоновских баз, так или иначе http://ru.aiondatabase.com/ - лучшая база на мой взгляд.

19. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    хм... ну хорошо, предположим я новичок и вы дали мне эту ссылку, и что мне туда в поисковую базу писать, чтобы мне нашелся нужный для меня шмот? ведь это название вещи надо знать! и как новичку может пригодиться ваш совет?

20. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    возможно это так в вашем понимании, в моем понимании это есть совет, кому нужны будут дополнительные разъяснения: какую базу использовать или кого лучше фармить - могут обратиться и лично, а также написать в десятке тем в этом разделе. как правило новые игроки, либо не умеют пользоваться поиском, либо не пользуются им.

Статус темы:
Закрыта.