1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.03.12] Мини-ивент на День Смеха

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 30 мар 2012.

1. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    да ты что, невозможно было открыть..судя по твоим словам, или никто не сервере не смог попасть на ивент, или ты тупо криворукий балобол...

2. ВовкаЛис

ВовкаЛис User

Симпатии:
    0
    губозакатачную машинку тебе в подарок :1300:

3. GRAFKOT

GRAFKOT User

Симпатии:
    0
    ты явно относишь к типу вечно ноющих людей) у меня не было ни лагов ни глюков ивент оч понравился) а ты и дальше тут можешь нить только на тебя никто внимания не обращает) p.s. если тонешь в лагах смени свой калькулятор или иди играй в квэйк 2)

4. ВовкаЛис

ВовкаЛис User

Симпатии:
    0
    grafkot +1

5. trucker on Mercedes

trucker on Mercedes User

Симпатии:
    0
    пять подсказок для совсем "недалеких" человеков, многие даже не знали про его проведение (в силу своей лени почитать объявления). по поводу того что ивент провалился это ваше личное мнение, есть много отзывов что ивент понравился. возможно недовольство сказывается на отсутствии какого либо материального (игрового) навара? а как развлекушка очень даже удалось, одно то что большое количество игроков без каких либо тренировок и общей договоренности строила фигуры!! и вполне удачно это уже чего то стоит. про варов, это личные амбиции некоторых игроков. остается надежда :может к след.ивенту будут относиться с пониманием.

6. GRAFKOT

GRAFKOT User

Симпатии:
    0
    блин да ивент ваще супер) сидел угарал) гмы даешь такие ивенты минимум раз в месяц?))))

7. СанСанич

СанСанич User

Симпатии:
    0
    ты почитай весь форум ,там тоже чел написал,что 90% непопали на ивент....)и начали строить фигуры прям у портала

8. trucker on Mercedes

trucker on Mercedes User

Симпатии:
    0
    я про то что бы в инвентарчик ))) , что бы потом юзнуть и поржать еще раз от души! а так очень даже было прикольно

9. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    на 9 апреля мнууууу ивент замутите... у мя как раз др... придумайте там какой праздник...:good2:

10. ВовкаЛис

ВовкаЛис User

Симпатии:
    0
    grafkot+100

11. ВовкаЛис

ВовкаЛис User

Симпатии:
    0
    ну тада уж с 7 по 9. у меня 7го:rab:

12. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    ну реально порадовали!!!:good2::good2:

настроение просто блеск щас... как это розовое чудо-юдо-котэ вспомню...:d:d

13. Nneesh

Nneesh User

Симпатии:
    0
    блин, а нас за такой овал он ругал, а не бафал:(

14. ДедТабурет

ДедТабурет User

Симпатии:
    0
    сначало как дурак строил все фигуры на острове грез))) потом когда строили круг на фонтане мне соклан кинул пати и показал место) ну я быстро б сое и туда на коне. успел под конец и получил все плюшки ))
    а кто ничего не получил тот дурак и опозорилсо )) я даже не знал про ивент, спать хотел идти))

15. Loreli

Loreli User

Симпатии:
    3
    есть у кого скрины..что за тюрьма гмов?)

16. Hoang

Hoang User

Симпатии:
    8
    что дали на ивент?

17. ДедТабурет

ДедТабурет User

Симпатии:
    0
    в тюрьму попали только быдло 100% )

18. Tunsuyoki

Tunsuyoki User

Симпатии:
    12
  19. Speedmurderer

Speedmurderer User

Симпатии:
    3
    вот сижу читаю, просто смешно, аж живот надрывается, многие плачутся, кто то гмов обвиняет. а я вот что скажу, ивент довольно таки хорош, всего лишб пол часа веселья, так еще и баф иса на час, 50% опыта на 4 часа и восстановление энергии на час. как тут можно быть еще не довольным или вы хотели топ пухи р99 заточенные на +16. все кто кричат что не было оповещения, вы сами виноваты, надо форум читать или в запускаторе новости смотреть. во-вторых насчет подсказок в разных соц.сетях, я вот лично ни чего не искал, так как ни где не зареган и не собираюсь, а просто зашел на форум и почитал, тут добрые люди выложили все подсказки (за что им отдельное спасибо) и потому проблем найти место тп было вообще не проблема. в третьих кто кричит что тп не работал и мы так не смогли туду попасть, тут виновата ваша глупость и лень (на полном серьезе это глупость) потому как так же почитав форум можно было узнать где будет проводиться ивент и телепортироваться туда самому, а не ждать гм портала, как это сделали многие (к концу ивента прибежали на место проведения и получили бафы). и на конец в четвертых для тех кто плачется что попал в тюрьму, сами виноваты нефиг было флагаться, гм всех предупредил ( я за васпер насчет других серверов не знаю) что кто флагнеться отправится в тюрьму, заслужили. и да вопрос всем тем кто кричит что линейка говно: а зачем же вы в нее играете? зачем вы тратите деньги? ведь она говно или вы просто нытики по жизни. если кто считает иннову говном, поиграйте в реквием от ингамбы те всю игру под шоп переделали и если ты там не будеш каждый месяц класть как минимум 1000 р. на счет то не сможешь норм поиграть. мобы по земле размажут.
    ну и в конце хотелось бы сказать гмам огромное спасибо за такое разнообразие, хотелось бы побольше таких вот ивентов и прочих развлечений или каких нить мини игр чтоб оторваться от порой надоедающего кача, еще раз спасибо было весело)))

20. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42