1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0.2. Битва за Тиамаранту уже на боевых серверах

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 3 апр 2012.

1. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    а меня больше всего веселит как форумные папки стоят в пис зоне. раз прилетел, стоят, через полчаса прилетел, опять стоят, через час прилетел - на том же месте. ну какие тут могут быть комментарии d
    обнова показала истинное лицо многих на самом деле.

2. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    меня интересует в пхасе дроп подняли?гдето читал а найти немогу.

3. Пеceц

Пеceц User

Симпатии:
    17
    тоже интересно.в 3,0 ходил 3 раза печаль просто ни одного рыжика.

4. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    да вроде нет)

5. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    в 3.0.3 поднимут дроп и понизят левелкап для входа.

6. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    лучше бы шанс выпадения крыльев повысили б...
    а то приходиться крутиться и ходить в 5-6 тел...

7. Night Hunter

Night Hunter User

Симпатии:
    8
    пользуясь случаем, когда ждать очередного поднятия лвл капа и очередной порции новых локаций ...? через год/два ...? опять на 2 недели игры (а многие апнули 60-й за одну неделю) ? =)

8. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    я владею древним искусством предвидеть будущее, ему научили меня шаманы южной америки, но если я применю его в корыстных целях - мне придется вас убить)
    если серьезно - над 4.0 работа уже ведется, но что в нем будет - мы узнаем в день установки этого патча на корейский птс, не раньше. не потому, что мы вредные, а потому, что мы тоже получаем все подробности именно в этот день и ни днем раньше.

а опыт, если что, в клиенте нарисован вплоть до 85 уровня =)

9. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    я не знаю что у тя там входит и выходит но краб пошло от слова "carebear" - так называют на англоязычных серверах людишек избегающих пвп в любом его проявлении, и ведущих ожесточенную борьбу только с мобами . вижу что ты пытался чтото умное сказать, но, увы, фейл :\ попробуй еще разок.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2012
  10. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    /ванга_мод on
    в 4.0 введут сабклассы
    /ванга_мод off

11. AceShots

AceShots User

Симпатии:
    0
    всем здрасти а где скачать клиент

12. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    внезапно ворвался )) http://aion.ru/play/ на лови.

13. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    об 3.0.3 что то уже известно?

14. Диамато

Диамато User

Симпатии:
    2
    отстаешь от жизни))) понятия давно сменились...краб он тот кто есть: под своим панцирем...гребет под себя..на остальных начхать..)) даа и клешнями любит щелкать!)))
    p.s. №2

15. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    помоему ты спанч боба пересмотрел =)

в моих постах крабы упоминаются именно в том значении которое я выше описал =)
    и имею полное право в рамках игры относиться к ним как к пустому месту. ибо концепция игры война 2 рас, нужно убивать противоположную расу и тчк =) больше контента в ней хорошего нет. пве контент весьма скучен, в некоторых играх пве гораздо более сильно развито.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2012
  16. Irbiss

Irbiss User

Симпатии:
    25
    самое тупое место на мифрил-это кв на нифилимов.......:confused:там на одного асмо зерг нях(и если не зерг,то хил стоит за борьером и хилит глада/танка,капец не приятно((((((((приходиться оттягивать железку,что хиляшка вылез,иначе железяка не убиваемая,почти)))))))....может быть это мы так попадали но хз,все остально очень даж здорово,при том что у нас не фул пак,а всего 2 человека см и чантик,и очень даж справляемся.кто вам мешает обойти зерг нях стороно по верху на том же болоте?=)конечно не весело что прилетаеш на тп,а там уже караулят няшки,и не 1,2.....8,а зергом(((((((((может и асмы так делают не видела не разу,спорить не буду.....но ребят мефрил есть мефрил-ни кто не говорил что будет легко)но факт есть факт-эти кв вариант делать и в 2.проверенно,при этом делать кв (паралельно)на нях/асмо.говорю сразу соло еще не делала.я вас тож с одной стороны не пойму-просили пвп зоны,получили,опять не так.а по мне все оч здорово.а крабы мифрил могут вытянуть и не пвп зонах-есть еженедельки на мешочки=)вообщем все кулл,есть какие то мелочи,но в целом.......все ок!!!

17. Irbiss

Irbiss User

Симпатии:
    25
    заренее сори за предыдущее сообщение((((((на нифилимов кв не на мифрил,а на мешочек,сори сори.....

18. Диамато

Диамато User

Симпатии:
    2
    дело не в том что легко и не легко... зерг не зег... а нудно стало...мешают... я элиток в болоте один убиваю син всетаки, а тут приходится умирать ,вставать, снова туда бежать... когда совсем достанут негры, зовешь своих и гасишь всех подряд, вот и обиды потом. а про нудно, так это то что времени на те же медали и монеты уходит гораздо больше и интерес пропадает...

19. Irbiss

Irbiss User

Симпатии:
    25
    я могу сказать тож само проняшек,достали,однако никого не зову)))просто ставим нику гденить подальше и вперед.насчет времени я согласна-уходит очень много ,соло элитку я тож могу убивать легко...не в этом дело........есле бы этого не зделали пвп в айон умер бы окончательно и без поворотно(хоть и то что не совсем можно назвать норм пвп,ну как есть((((((((...)а насчет времени согласна-уходит очень много(и помниться тут кто то писал,что сейчас играют только люди с неполноценной работой((((((((это не так=))))))))у меня оч даж полноценная и нужная работа,я медик)но я думаю это будет только первое время так же как с каруном,что одного моба ждали по долгу=))))))потом подуспокоються и таких зергомр..........й уже бутед меньше.вообщем -ни кто ни кого не держить,не нравиться-есть домик,цветочки и д.т....(не в укор)

20. massaker

massaker User

Симпатии:
    0
    зёма ! дв всегда в пролете, такая наша судьба ))