1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0.2. Битва за Тиамаранту уже на боевых серверах

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 3 апр 2012.

1. Raydena

Raydena User

Симпатии:
    16
    извините, но ответ не профессиональный. я конкретно задала вопрос: вам все равно или все-таки есть хоть кто-то, кто в курсе о начислениях за осады, постоянно меняющиеся?

если есть ссылка, где все подробно расписано - просто линканите.

2. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    подробно знают только разработчики. и вряд ли они поделятся этой информацией.

3. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    извиняю. у вас вопрос поставлен некорректно. подробно все расписывалось в патчнотах, мной в том числе, все ссылки в подписи. ситуация, которую я описала (с чантом), происходила в версии 2.1, если что.

4. Raydena

Raydena User

Симпатии:
    16
    да я понимаю, просто интересен сам факт: как?... и цифры) думаю многие бы хотели узнать.

5. Aksi

Симпатии:
    13.264
    это закрытая информация, ее никто и никогда раскрывать игрокам не будет.

6. Night Hunter

Night Hunter User

Симпатии:
    8
    вывод - ходить на осады смысла нет в принципе ... только време тратить ... =)

smsmsm нравится это.
  7. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    осады длятся всего полчаса, храна сносят за несколько минут после появления. за один удар по храну на почту приходит платина. зажрался народ в 3,0 однако...

8. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    тобишь и вам ее разработчики не раскрывали?

9. Night Hunter

Night Hunter User

Симпатии:
    8
    последний раз моему персонажу на почту приходили серебрянные медальки в далекие годы ... после чего было принято решение туда не ходить ... в 2.0 появились платиновые медальки, но к великому недоразумению после нескольких осад медальки также не приходили ... та же ситуация повторяется и в 3.0 ...

если кому-то приходят медальки от того, что он мимо проходил, лежал рядом, один раз ударил ... то значит система как не работала, так и не работает ... просто не зачем удивляться что на призывы - представителей легионов к антагам - а не хотите ли помочь на осаде чего-либо, они будут посылаться далеко ...

и да зачем моему персонажу платиновые медальки ...? 60 ап стоят мифриловые медальки ...

10. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    из описания наград у aksi за осаду одного источника дается 24 мифрила и 56 платины на 80 человек, остальные лесом. для меня вопросом остается каким образом эти 24 счастливчика выбираются на мифрил, ну а остальные получают платину, поскольку вряд ли на одной осаде набирается больше 80 чел из победителей, поэтому, все прибежавшие, ударившие раз по храну получают эту самую платину
    платину всегда можно попробовать обменять на мифрил, если уж она вам не нужна.

11. Night Hunter

Night Hunter User

Симпатии:
    8
    я незнаю как написать еще ... за убийство пита в источниках например не приходят медальки ни какие ни платиновые ни мифриловые ... какая разница что-написано в описании ...?

12. Aksi

Симпатии:
    13.264
    значит, в 80 мест вы не попадаете, вот и все. другим игрокам все прекрасно приходит. какая разница, что написано в описании, действительно.

я знаю респ почти всех боссов - это не значит, что эта информация должна быть доступна игрокам, if you catch my drift. мне всегда импонируют выводы, которые делают люди на совершенно ровных местах.
    я вроде четко написала - это закрытая информация, игрокам ее никто раскрывать не будет.

13. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    да, с осадами полная непонятка. 2 раза только получилось сходить, 1 раз опоздали на сбор, пришли уже после начала в патьке (не в али даже) в 5 человек, получили по 1 платине. на след.день пошли в али, как положено, нашему али даж пита зачли (правда я так и не понимаю, какая там система, передамаживший али или еще какой), но получили по 1 платине все равно.
    но я и платинке рада, на самом деле) лишняя попытка достать мифрил с фонтана + мифрила и так хватает, а бегать по гарнизону/оку за сундуками времени нет(

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
  14. Bykka

Bykka User

Симпатии:
    0
    ап с асмо учитываются на мифрил? или только хран как говорят? (мифрил! не надо опять про ворота))
    или это тайна покрытая мраком...

15. Aksi

Симпатии:
    13.264
    проверяйте, осады проходят трижды в день. с асмо ничего учитываться не должно, с какой радости? вы не отхватываете у них источник.

16. Two-faced

Two-faced User

Симпатии:
    15
    а за вкусненькое? :d

17. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    недавно ходил на осаду соло, забежал в одну крепу, лорда не бил, напинал несколько асм на 2к ап и меня убили. на почте 1 платина.

18. Duffy

Duffy User

Симпатии:
    5
    хз. чо все разнылись, мне каждый день только мифрил за осаду доставляют..

19. VJDream

VJDream User

Симпатии:
    14
    опен ворлд пвп они всёравно убьют, нубы начнут ныть что им делики на каруна недают делать и они уберут все локи и введут какую нить говно зерго арену типо апендикса в зб.

20. lEftmarkS

lEftmarkS User

Симпатии:
    6
    мифрил дают за ап.

со всеми вытекающими.