1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0.2. Битва за Тиамаранту уже на боевых серверах

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 3 апр 2012.

1. GhostZalik

GhostZalik User

Симпатии:
    0
    я скачал всю игру заново и при запуске aion у меня выскакивает ошибка: "aion error: create system interface failed" памогите решить плиииз!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2012
  2. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    скриншот опубликуйте в техническом разделе в "задать вопрос"

3. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    дамагерам есть смысл ходить на осады только соло... была раза 4 в алике, итог - около 700 ап и платина (может, конечно, алик был не очень), вчера решила попробовать одна (поствила даж бс + разрывную вместо сала и слипа специально), итог - 5600 ап и мифрил. (слышала, что кто-то надамажил на 7+к и ему зачли пита на квест)
    кстати, видела в чате крики, что кому-то дали 2 мифрила, а судя по патчнотам, больше 1 не дают. это все враки или они просто успели на 2х источниках отметиться?)

4. Sarkastik

Sarkastik User

Симпатии:
    0
    классная обнова:)

5. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    если у вас на сервере полтары калеки на источник вполне возможно успел надамажить и там и там.
    у нас источник за 2 минуты улетает после респа дракона.

6. TopT_c_noJloHueM

TopT_c_noJloHueM User

Симпатии:
    5
    не совсем понимаю смысла введения новых пвп-зон в местах дейликов, уверен, это вызовет отток части игроков из проекта. играю месяц после длительного перерыва, появилось 7 человек во френдах - пара старых знакомых и пятеро новых, через пару дней после 3.0.2. онлайн нет ни одного. да это и понятно, сходили пару раз на 5 оффе вдвоём в болото, попали под каток. и ладно, если бы там были пара таких же, но толпами же бегают, стоят, у входа ждут пачки переточенных, обиженных якобы отсутствием пвп "папок", для которых слить пачкой какого-нибудь солокраба - настоящий праздник. да, можно вступить в пати\алик и сделать эту ежедневку, но, если раньше можно было сделать в любое свободное время, то сейчас, надо кого-то ждать и собираться. фана и так достаточно - арена, дер, око, да и просто отобрали часть контента у одних игроков в угоду другим.
    опять же введение пвп-зон в источниках. кто-то видел там замесы хоть на одной осаде? я лично - нет, хотя попадаю туда обычно на 2 в день. источники просто поделил поровну для постоянно открытого ока обеими расами. зато теперь дейлики на осадах делаются не на любой крепе, а на одной их двух, заранее известных. и народу там собирается - мама не горюй, бедных драканов на всех не хватает, своя же раса друг у друга кусок вырывает. ну да, тоже фан в своём роде.
    и последнее. что бы там не говорили, после 3.0.2 с дропом беда. даже в солоданже, который проходится за полчаса ради заточек, последние несколько дней падают всякие "осколки голема".
    вот такой пост получился с налетом уныния. просто почему-то всё больше стало хотеться, чтоб 7 июня наступило побыстрее. :)

7. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а ничего, что до введения "новых" пвп зон, в тех зонах делать-то, в принципе, было нечего?
    задания на мифриловые медали, необходимые для приобретения пвп шмота, выполняются в пвп зоне.
    вроде логично все.
    так же как логично то, что в командной игре часть заданий приходится делать в пати.
    и вы правы, для любителей соло игры 7 июня - это выход. :)

8. Spartan_117

Spartan_117 User

Симпатии:
    5
    а что 7 июня?
    в пвп зоны не обязательно лезть из тпшек )))

9. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    дьябло 3 вроде как. сама недельки на две наверное айон покину по этому поводу.

10. Spartan_117

Spartan_117 User

Симпатии:
    5
    точно 3 дьяблик погоняем)))

11. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    крабов заставляют собирать пвп шмот в пвп а не фармя данжики по откату? печаль-то какая.

у кого как, а у нормальных людей д3 будет 15 мая.

12. TopT_c_noJloHueM

TopT_c_noJloHueM User

Симпатии:
    5
    а те, кто бьют мобов на мифрил, уже не крабы чтоль?)) вот уж действительно, иногда лучше жевать, чем говорить.

13. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    то, что игра пвпве изначально, не смущает? раньше это было чистое пве, теперь с пвп.

14. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator 4Game Group

Симпатии:
    742
    люди очнитесь вы говорите что вас это не устраивает то не устраивает, но вы забываете что есть сервы на которых играть вообще не реально, лаги баги читеры донат и все это безнаказанно, я играл на таком серве почти 2 года и мне это настолько надоело что я хочу на офф уже поскорей, вот только скачаю игру, вы даже не представляете что на других серваках делается, так что не надо плакать на счет того, что вас что то не устраивает.

15. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator 4Game Group

Симпатии:
    742
    офф это лучшее что у нас есть

Yorida нравится это.
  16. ALCATRASS

ALCATRASS User

Симпатии:
    20
    ото беда) 5 го офа подслили. вот мне не понятно одно: (исключительно выводы из постов юзверей на данном форуме) "ааа!! зачем ввели пвп в локах с квестами на мифрил, , мы крабы , мы не хотим пвп, мы играем в пве контент, друзья уходят, мир рушится, конец света скоро короче алес ппц настал с моментом устанвки 3.0.2!!!!!" напрашивается вопрос) для какой цели вам, уважаемые любители пве контента мифриловые медали)? есть же мегорудрокаруноиещечетотамшмот в котором намного комфортнее крабить ваши данжики). зачем мифрил то?
    а если серьезно, как уже было сказано - пвп шмот - пвп зона для добычи ресурсов необходимых для его сбора. по моему все более чем логично. мне все нравится, отличный апдейт.

17. TopT_c_noJloHueM

TopT_c_noJloHueM User

Симпатии:
    5
    я не совсем улавливаю связи между своим постом и вашими выводами о любителях пве. вы, похоже, готовы уже додумывать за других, не вникая в смысл. как вы думаете, пока я не играл почти полтора года, подобные вам заливные-переливные на месте топтались? в реалиях 3.0.2 чтоб чувствовать себя более-менее уверенно в пвп, нужно что-то более весомое, чем 40ап и 50 бижа, не находите? или думаете, я за 3 недели игры арену 2 чарки собрал и теперь в болоте соло рубаху рвать на себе буду? или может игрока в таком обвесе в серьёзную консту возьмут? никогда не чурался пвп, но и не считаю таковым вынос пачкой одного игрока, хоть 5 офера, хоть 9 воина. считаете себя "атцами-пвпшниками"? так дайте сделать квест соло-игроку, не бейте пачкой юзера с малознакомым ником, вы все прекрасно знаете, кто на сервере переточен и может один дать отпор вашей пати. возможно, через какое-то время этот игрок обеспечит вам так необходимый фан. перестал ходить туда, после того, как снял 80% "имянке", прибежала пачка "красных" и сделала себе дейлик на мне и на имянке. просто мяска захотелось, а потом на форуме писать, что кто-то "неочень\нищеброды\бомжи"? конечно, так удобнее чсв поддерживать на нужном уровне.
    и причём тут устраивает кого-то или не устаивает. я ни о чём не просил, жилетку для слёз не искал, мой пост - мнение одного отдельно взятого игрока.
    если захочется ещё перетирать тему о крабах - в пхасе был единственный раз и то в 3.0, не знаю, что такое арака, данжи - не моё, напрягает однообразие и неприкрытая зависть сопатийцев, когда важная шмотка падает кому-то другому. не имел ни одного крабосета, хотел собрать сиэль по причине наличия свободного времени, но тоже вряд ли получится. но в раттис и рентас иногда ходить приходится, ибо деньги и заточки нужны всем.
    странно, что в моём посте увидели только слова о крабозонах. а как же источники? почему их поделили поровну? что мешает собрать союз и пофаниться на осаде? нет же, бравые пвпешеры крабят свой заветный мифрил и драканов без всякой помехи. ибо, если вдруг кто-то сумеет занять три источника (а такое было), "папки" одной из рас не смогут (омг!) "крабить" свои медальки в оке.
    так что не вижу я никакого "фана" с введением новых пвп-зон, весь фан как был, так и остался в дере\арене\оке + мировые рб, просто, повторюсь, части игроков осложнили жизнь и разрыв в пвп-эквипе между "задротами 24\7" и нерегулярно играющими (по любым причинам) будет ещё более огромен. а для меня весь фан остался в белке, юфросине и на осадах верхних креп.
    ещё раз, для тех, кто среди "многабукав" увидел только слова "крабы" и "ныть", - это моё имхо.

18. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    назови мне хоть 1 не крабский способ получения мифрила. пвпшники и не жалуются что на квестах пвп лока, наоборот рады. так что жуй лучше ты перед тем как поумничать.

19. TopT_c_noJloHueM

TopT_c_noJloHueM User

Симпатии:
    5
    вот и позиционируй себя как краб, не уклоняющийся от пвп.
    настоящему пвпшнику чуждо любое крабство, ты к ним не относишься. :)
    зы. я всё сказал.

20. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    а ты у нас видимо "настоящий пвпшник"? боюсь тебя огорчить, настоящих пвпшников в айоне нету. еще раз повторяю, игра изначально pvpve, ты не можешь обеспечить себе пвп только пвпшась. нужны деньги на расходку, на заточку, пве пухи имеют выше статы. с этим уже все адекватные люди смирились. кто не смирился - ушел. то, что в локациях, в которых выполняются пве квесты на пвп экипировку ввели режим пвп - огромный плюс. еще бы убрать вход в хранилище ситры из крепостей - и будет вообще хорошо.