1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пассажирский салон "Стального плавника"/Стальной плавник

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 5 апр 2012.

1. VOGAR

VOGAR User

Симпатии:
    132
    так и не ответили на этот очень важный вопрос.

и как входить и выходить, если откат?

2. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    если внимательно почитать гайд, можно узнать, как получить перчатки. соответственно, на соло весь сет не собрать.
    до тех пор, пока жив финальный босс, из данжа можно выходить и входить, главное не находиться вне данжа больше 5 минут, иначе вход закроется, и до истечения отката не пустит. так что можно делать несколько повторений квестов за проход. например, набрал 12 шапок - использовал свиток тп в столицу, сдал квест, и бегом назад, набивать следующие.

3. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    при чем тут финальный босс) хоть обвыходитесь, я после смерти макаки захожу снова шапки добивать.

4. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    хм. а мне откат показывало, и не давало зайти. может я что то путаю.
    хотя да, после убийства трирона водили человека за дневником, значит правда дело не в боссе, ошибся. наверно долго бегал вне данжа.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2012
  5. Aksi

Симпатии:
    13.264
    я просто в корее сейчас мучительно качаю персонажа, поэтому точно знаю, что вопрос не в боссе. присоединяюсь к хору про шансы дропа из сундуков вокруг макаки, на корейском птс х5 рейты, тапки получаю каждый поход, из сундуков не видела ничего (при походе с корейцами до атина из каждого босса вываливалось по коробке, так что выгоднее ползать туда).
    все очень просто
    перед выходом из данжа едим свиток бега
    пока свиток действует, надо успеть обернуться с делами и зайти назад =) ровно пять минут.

6. casta

casta User

Симпатии:
    0
    скажите, почему на 40м лвл роикин не дает квеста? может быть есть предквест?

7. RFkite

RFkite User

Симпатии:
    14
    выпали набедренники из сундука возле макаки :). порадовался, но все равно сет собирать не буду. ключей выпало 3 штуки где-то, жаль, что больше одного в инвентарь не влезает, поэтому один пришлось потратить впустую. остальные потратил на серьги, правда одна серьга на мага оказалась, как-то так вышло :).

upd.
    попробовал сегодня запрыгнуть за сундуком - получилось, жаль столько пропущенных заходов с серьгами. а наивные корейцы думали что без ключа никак ... :)

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2012
  8. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    почему ты так думаешь? если воздушный поток тебя в определенном месте подбрасывает вверх ,чтобы была возможность достать серьгу без ключа, то это сделано скорее всего специально.

9. Aksi

Симпатии:
    13.264
    нет, это не сделано специально.

10. RFkite

RFkite User

Симпатии:
    14
    скорее всего в следующем обновлении халяву прикроют :)

11. merlin-17

merlin-17 User

Симпатии:
    2
    конечно прикроют, раструбили на весь форум...

12. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    хитрые разработчики подслушивают на нашем форуме?))
    ну на самом деле все эти эксплоиты от корейских игроков и узнают.

13. ~Queen~

~Queen~ User

Симпатии:
    38
    а у меня не получается никак, хотя руки вроде не кривые. перс просто спрыгивает со столика и делает пробежку. как вы взлетаете?

14. Aksi

Симпатии:
    13.264
    прежде чем все чересчур увлекутся, я еще раз сообщу, что это баг, а обсуждение уязвимостей игры на форуме запрещено.

15. HatoriHiroku

HatoriHiroku User

Симпатии:
    11
    а то что ключь на проклятый второй этаж падает раз в 100 лет? >_< и не факт что с сундука что то упадет, считаю это конкретная недоработка, по сути после того как нафармил ботинки в этот данж смысла ходить уже 0.

16. ~Queen~

~Queen~ User

Симпатии:
    38
    упала на колени и посыпала голову пеплом.
    из сундуков возле макаки можно достать верх и низ сета, так что смысл есть. хотя шанс выпадения там не выше, чем у ключа.

17. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    хех, вчера с первого раза (с первого захода) упали золотые сапоги со скоростью 22% :) ля-ля)))

слушайте, а как можно за 3 мин, зачистить от мобов склад, чтоб открыть ящики то...

п.с. интересный и не сложный данж, но делать задания по двадцать раз....охо-хо ((

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2012
  18. ~Queen~

~Queen~ User

Симпатии:
    38
    всех зачищать не надо. нужно убивать только тех, кто мешает подойти к шкатулкам. и пытаться собрать как можно больше ключей. схему склада с мобами и местами спавна шкатулок можно посмотреть здесь.

Semona нравится это.
  19. ~Queen~

~Queen~ User

Симпатии:
    38
    не по 20, меньше.
    снега требуется 4 на квест, а бочек 5. сначала открой все бочки, а потом уже собирай с них снег, так ты соберёшь все 5 штук. с каждого захода 1 лишний снег, в итоге меньше заходов.
    с шапками ещё проще, их можно сдать 2 раза за заход. собрала 12 штук, выбегай из данжа, сдавай, и бегом обратно (до сброса данжа есть 5 минут). шапок больше, чем на 2 раза, но если ты соберёшь ключи на складе, то покидать данж уже нельзя - ключи пропадут.

20. RFkite

RFkite User

Симпатии:
    14
    плюс можно заглядывать под ширмы, сундуки вполне себе видно, а это значит что точно известно куда бежать, да и в некоторых местах мобики сладко спят :).