1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пассажирский салон "Стального плавника"/Стальной плавник

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 5 апр 2012.

1. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    вы какой имеете ввиду снег? у меня по заданию сбор родников пустыни. я думала вы эти бочки имеете ввиду, открыла 4 бочки, правда 5-ю не нашла, но не собрала, потом стала собирать , а бочек открывается уже 3, так одна бочка и пропала( задание запорола( 3/4 так и висит(

2. ~Queen~

~Queen~ User

Симпатии:
    38
    у элийцев это так называется. квест на получение золотых наплечников. =)
    бочек 5: первая - у входа в винный погреб справа, вторая - впереди левее, где стоят 2 моба, третья и четвёртая - у 2-х мобов, которые стоят напротив лестницы и пятая - на втором этаже (некоторые бочки видно на скриншотах акси).
    бочки нужно открыть, но не забирать содержимое. открыть все бочки, а только потом пройтись по ним ещё раз и собрать. делать это надо сразу, иначе спустя какое-то время содержимое испарится как не подобранный лут.
    смысл сего действа - подобрать 1 лишний квестовый предмет. вот, допустим, если у тебя 11 шапок, и ты убьёшь сразу 2-х квестовых мобов, и только потом будешь собирать с них лут, то шапки будут у обоих, ты соберёшь 13 шапок. потому что игра, зная, что у тебя 11 шапок, будет вкладывать квестовый предмет в каждого моба. а вот если ты убьёшь одного, возьмёшь шапку и завершишь квест, а потом убьёшь второго, то шапки в нём уже не будет.
    аналогично с бочками. только их не убивать надо, а открывать.

3. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    я так и делала: открыла все бочки (но правда 4), оттуда ничего не забирала, зачистила винный погреб, побегала - 5-ю бочку не нашла и решила хоть 4 собрать, но почему то только из 3 бочек смогла забрать лут, а 4-я бочка вообще пропала(( так и вышла с 3/4 бутылками пустыни... сегодня еще одну доберу...может там есть ограничение времени на сбор квестовых вещей из бочек?

4. elvanice

elvanice

Симпатии:
    38
    сначала зачищиют погреб, потом уже вскрывают бочки.
    любой открытый лут (т.е. нажали посмотрели не взяли) лежит 5-10 минут.
    знать пора бы уже

5. rinzer

rinzer User

Симпатии:
    0
    соло плавник мадам бобарики

значит так зашёл я в соло плавник за своего 42ого гладиатора (шмот унылый) подхожу к снегу,чищу мобов и начинаю бить боборику. он жрет мои мп и в итоге юзает долгую касту и бьёт меня в 3000 урона тем самым убивая т.к больше хп под конец битвы с ней у меня не оставалось не разу( помогите пришлите какие-нить свои тактики и тд):blum3:

6. HatoriHiroku

HatoriHiroku User

Симпатии:
    11
    убиваю танком в унылом шмоте за щет двух отхилок на 50% и 100% хп, как гладом убить я даж не представляю.

вообще попробуй взять ап банку на 2000+хп и обычную на 1410, и заюзай на 50% хп бабки концентрацию на парирование и агресивную стойку за 2к дп, мб получиться ее ухайдокать.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2012
  7. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    все очень просто. когда она кастует "огненный взгляд" достаточно просто отбежать за его радиус действия, он невелик и со свитком на бег это легко сделать. не попадая под данный дебаф она раскладывается очень легко любым классом.

8. Drakon4ik433

Drakon4ik433 User

Симпатии:
    0
    а голд дроп с сундуков еще но убрали??я их открыл 40 раз за 13 походов ни 1 голда не упало(((

9. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    40 раз ниочем) тремя персонажами сделал более 20 заходов каждым, открывая при этом почти всегда по 4 сундука. и только один раз увидел коробку с верхней одеждой.

10. nevec312

nevec312 User

Симпатии:
    0
    всем привет. апнул 40 сорку. первый раз пошел в соло плавник, (неопытен еще в этом деле) с горем пополам, двумя ключами и умерев дважды дошёл таки до обезьяны. и вот тут начался эпик: умер от неё трижды. перед походом чуть ли не наизусть выучил гайд по прохождению (рычаги вода/еда дергал как только так сразу). этот кинг-конг для меня просто без шансов, лупит мама не горюй, дважды вешал щит, жрал банки, слипал/рутал/деревянил все практически без толку: за первый заход снял треть, за второй больше половины, за третий опять треть. шмот: синь 31-38, в руках: кромед+грим 26 за монеты. бегло просмотрев коменты, чувствую себя убожеством/ничтожеством/крабом и т. д. ибо судя по всему, ни у кого такой траблы не было. буду благодарен за советы

ах да еще четвёртый раз уже на нервах и не на шутку злой забежал, зарутил макаку и открыл 2 сундука, а там......... ну в общем вы поняли:d тут у многих так с этим делом я посмотрю)

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2012
  11. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    даже не знаю, какие могут быть проблемы в убийстве обезьяны, если правильно нажимать рычаги. разве что если неправильно нажимать их, то естественно рб навешивает на себя серьезные бафы и тогда очень сильно бьет.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2012
  12. nevec312

nevec312 User

Симпатии:
    0
    появляется иконка жажда/голод, клацаю соответствующий рычаг, возле рычага появляется большая бочка, обезьяна начинает бить её и с двух подач хп у этой бочки ичезает. все, в бафах у макаки нет ни голода, ни жажды. он стоит и спокойно кумарит меня скилами по 700+ урона. после такой процедуры хп у меня на минимуме и у него опять появляется бафф, опять дергаю, все тоже самое только после бочки лопаюсь уже я...

13. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    укротитель говорит: "бла-бла накормите/напоите". соответственно ты кормишь (дергаешь за рычаг еды) или поишь (дергаешь за рычаг воды). смотри на фразы укротителя, а не жди пока макака повесит на себя бафы. в этом случае рб почти не бьет тебя и сносится сорком секунд за 30 под всем пробафом.

14. nevec312

nevec312 User

Симпатии:
    0
    воу, ну ктож знал, что надо мониторить фразы укротителя, а не строчку бафов самой обезьяны. благодарю, завтра может и получится завалить.

15. ~Queen~

~Queen~ User

Симпатии:
    38
    если не получится - пиши. расскажу, как я била. =)

16. nevec312

nevec312 User

Симпатии:
    0
    ну чтож, в очередной раз умер сняв только треть... смотрел только на фразы укротителя. а вот что именно он говорил: "мануту, появилось твоё развлечение", "нельзя есть все подряд", "не слушаетесь меня? советовали ведь вам не пить этого" вопрос: как я должен реагировать на эти фразы?

ps:
    со второго захода убил все таки. в общем тактика такая: заходим, 2-3 скила пуляем и бежим дергать рычаги 3-4 раза дернул еду, перебежал 3-4 раза дернул воду, появляется куча бочек с едой/водой. этот кретин бегает между ними и не знает что делать, в это время харасим его чем только можно, после 3-4 скилов повторяем процедуру с рычагами и т. д. пока его хп не кончится. всем спасибо.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2012
  17. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    укротитель говорит что-то типо: "ля-ля и я вас вкусно накормлю" - жмешь рыча подачи еды. "напою" - воды. что может быть непонятного?

18. nevec312

nevec312 User

Симпатии:
    0
    не было такого. после смерти прочитал лог сообщений. впрочем это уже неважно. тактика найдена и она работает. так что всё) проехали

19. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    не может такого быть. тремя персонажами с момента введения солоплавника был там и всегда укротитель говорил что конкретно требуется от игрока сделать. если нашел свою кривую тактику убийства рб - рад за тебя.

nevec312 нравится это.
  20. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    сорком убивается и баба и макака так: каст - все что есть - дерево - реген - по кругу. как правило 1,5-2 круга.
    честно говоря незнаю как убивать сином или гладом, контролей нет почти что.

nevec312 нравится это.