1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фоэта тьмы

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 9 апр 2012.

1. nafanka

nafanka User

Симпатии:
    9
    нельзя. она по классу только....
    вот если б сделали возможность выбора многие были бы таааааааак счастливы..

2. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    он же написал - сделать нужным классом, ошкурить, шкурку передать тому классу, которому необходимо.

Miheichev нравится это.
  3. nafanka

nafanka User

Симпатии:
    9
    акси, а нет надежды что хоть когда-нибудь, хоть в 5.0.3 у нас будет возможность выбирать шапочки?

4. Aksi

Симпатии:
    13.264
    нет пока такой информации. да я думаю, что даже упрощения квеста было бы достаточно, до 48 не так долго чара прокачать

5. nafanka

nafanka User

Симпатии:
    9
    чисто теоретически это легко и просто. только найти пачку что бы не делали эти квесты (хотя бы без принципа "ни одного синего треугольника на карте") или хила/чанта что бы он помог (или мне, как хилу, кожника что бы он за меня ее собирал) ... мечты, мечты...

6. Зобанен

Зобанен User

Симпатии:
    22
    самый лучший гайд по фоэте. спасибо большое акси!

7. lordofinet

lordofinet User

Симпатии:
    0
    только конста или лег пойдет на такое ради любимого хила))) мне вроде как обещались помочь ^_^

8. gorand

gorand User

Симпатии:
    7
    после обновления 3.03 тахабата тоже легкой стала? на а проходится элементарно.

9. DOGINATOR

DOGINATOR User

Симпатии:
    152
    дф 3.0.3 а ранг делается в четвером, левою ногою, с перекурами.
    убийство каллинди:

дф 3.0.3 s ранг делается спокойно, таху убить стало намноооооого проще чем в 1.9.
    убийство тахи:

п.с. ходил несколько раз с бомже луками и неопытными хилами, ложились либо от щита, либо от каках, которые хил не снимал. сейчас постоянный пак, за 30 походов 2 фейла, чисто по тупости ))

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  10. Sollingen

Sollingen User

Симпатии:
    0
    фт кнечно облегчили, но багов стало немеряно
    1) увеличители на марбатах работают не так как должны. убивать их можно любой любым классом. почему?
    2) марбаты атакуют аж с 35 метров, хотя ренж всегда был не больше 25.
    3) жуки садятся на драны, иногда, аж с 3-го раза, и бьт массами по 2 раза вподряд.
    4) на контроллере вообще встречается стан который не снимается антишоком, и чар впадает в ступор. (дебафов нет но атачить перс неможет так же как и передвигаться)
    и это ещё не все баги...
    вообщем данж облегчили, но сделали это видимо для зерга, как и "ивент" квесты. дабы бездумно проломиться, а уж на а ранг (тем более с наставниками) пройдет любое создание в силу понижения планки очки/время.
    з.ы. складывается впечатление в целом, что игру делают для неадекватной криворукой школоты играющей зергом...

11. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    1) правильно работают. убивать можно любым классом, но если будете бить не тем, весь дамаг еще и получите в себя. всегда так было.
    2) отродясь так было, если случайно сагрить марбата, то отбегать далеко надо для отагра и бьет он с большой дистанции.
    3) при агре жук всегда бил 2 раза, поэтому первый раз массу ловит агрящий, а вторую уже вся пачка. и чтоб на драну нормально садился, сажать правильно надо) хотя еще в 1,5 было, что драна пропадала, а жук не садился, и вся пачка с воплями бежала на другую)
    4) тут ничего сказать не могу. не видел.

12. Nokkiia

Nokkiia User

Симпатии:
    0
    в общем собрал себе комплект черного пламени и встал невольно вопрос...

у меня 6к хп (в этом сете) = +500 защ. от огня + свиток = 100 от огня + хавка = +50 от огня . итого у нас защита от огня = 650 минимум .
    вопрос - как примерно рассчитывается дамаг по мне? не сильно ли я тонкий для тахи ?=)
    играю луком )

13. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    100 единиц защиты от стихии = -10% урона по тебе. в теории тахабата будет бить на 65% слабее.

14. Nokkiia

Nokkiia User

Симпатии:
    0
    эм ... по такой теории имея защиту от огня +1000 (верхний порог) мы имеем +100% от урона от тахи что в принципе быть не может, потому что если было б правдой то все в этих сетах фармили таху по откату как дети и не нужен был бы опыт на неё ... а если такое возможно то я сегодня же начну качать супер задротскими темпами кузню и организую кп на таху с подарком данного сета безвозмездно каждому члену кп (сет - 15кк всего навсего)=)

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2012
  15. Aksi

Симпатии:
    13.264
    около 7%, кап 1000 у любой стихийной порезки, в результате стопроцентного гашения урона не будет в любом случае (разогнать до тысячи стихийный резист можно игровыми способами, я разгоняла).

16. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    с хорошим хилом хорошо везде, с корявым можно слечь и вначале. не всегда дамагеры решали так, как хил)
    но дф стал простым это большой плюс ( в отличии от бакрамы), и плюс что с 48го с амулетом опыт идет быстро до 50го.
    все остальные баги (или кажется как баг) были и раньше.

17. Nokkiia

Nokkiia User

Симпатии:
    0
    тогда выходит что при защиты от огня +650 мы имеем на 45,5% примерно меньше урона от тахи =) что несомненно баальшущий плюс =) спасибо акси за ответ ! )

18. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    вопрос на засыпку.
    в апреле aksi упомянула что:
    собственно вопрос. уже падает бомба 60-м или нет?

19. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    чистим до боссов 60-ми. не падает... =\

20. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    самое забавное,что убив 48 раз банакина так сувенира и не увидела,он вообще падал кому-нибудь? или это как бомба-по легенде есть,но на 60-м не падает?