1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Страж 3.0+ [в процессе] (Начался процесс актуализации до 3.5-4.0)

Тема в разделе "Страж", создана пользователем PotroshiteL, 12 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    55 1-го зачарования.
    2-го уже не актуален и то и то - проходящее и на выкид, так что хватит и 1-го

55 взяла бы голд 1 (одно подчёркнуто) кольцо и 1 серьгу - на ту платину, которая сама образуется на складе, рыж 55 уже не брала, остальное меняла бы на 60, а до этого, от 30 ап до крабской( наставничества/дебила/шо упало и пр).
    почему так с бижей? ну как-то надо перебиваться - до лучших времён.
    а это самый спокойный и практичный способ. ( и экономия мифрила)

если нет 50 ап бижи - её уже не брать. если есть что-то рыжее крабское из бижи - эти куски оставлять, заморачиваться с тем, чего не хватает.

кстати о птичках, бижу можно взять каруновскую - она и на осады пригодится - мифрил крабить, но это после пухи (если каруна будешь брать) если что другое - то лучше её, а крылья за гербы.

(не надо только про ездового покемона)

================================

54й двур иллюзий ланстригоса - это фантастика, забудь про него, его не существует...

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2012
  2. DieNasty

DieNasty User

Симпатии:
    18
    глупая трата значков.
    по моему мнению, даже 30 ап бижа лучше :)

Bigtog нравится это.
  3. Reklyziarx

Reklyziarx User

Симпатии:
    1
    я думаю проходит только в том случае на 100% когда противник в состоянии оглушения
    , но хотелось бы видеть как реально опрокидывает ), да так чтоб отбрасывало ), всеже голд стигма ).

4. VOGAR

VOGAR User

Симпатии:
    132
    ну 1го зачарования - точно на выкид, а 2го можно же и в бщ например точнуть потом. по поводу 55й бижи мне тож в леге сказали, что я быстрее мифический ланстригоса отрою, чем платину на неё накраблю.

я вот что хотел сделать: припаять к фенику какую-нибудь 50ю пве голду(когда анухарта пробовал подставлять для спайки, прибавка была 32) с максимальным +к атаке в допах и оставить его крабо пухой и на будущую внеху каруну тому-же. снимать мобов с набивших оскомину гладов и синов попроще будет и вообще крабить приятнее. а на пвп(арена, дэр) замучить коня до результата, в крайнем случае купить телек и к нему подпаять подешевевший 40ап, благо ранмарк чувствую надолго со мной останется. и больше пока ап не тратить, до 60. может быть легкой платины хватит на 55ю жерку...

5. l00ker

l00ker User

Симпатии:
    23
    как бы говорится о крабской биже, а карун топ пве бижа после драконика.

6. HatoriHiroku

HatoriHiroku User

Симпатии:
    11
    с чего бы после драк? карун лучшая крабская бижа на 60.

7. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    каруновская бижа накинет почти +1к хп сверху, если сравнивать с апшной. мне вот тоже на нее жалко знаки тратить, но брать крабо-каруно-рыж, когда хп камни на ауке по 600к как то не очень хочется =)
    а куда еще каруна девать? страус есть, крылья есть...

8. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    вы мне вот лучше что скажите, критично ли не менять 55 рыж ап бижу на 60? там разница в основных статах не значительна, + есть отмена магии, которой у танка с гулькин перец (даже если пытаться ее разогнать)...и ввиду небольшого онлайна и как следствие слабого притока апамифрила, кажется вполне себе ничего ходить и в 55?
    это не совет новечкам, эт я для себя спрашиваю..осталось серьгу докупить....платины 120 шт лежит мифрила осталось 32 после покупки ожерелки...дейлики....ну мб еще штук на 15-20 мифрила есть.... и потом после серьги думаю сменить пояс ксаната (с дерика) тожена 55 ап..он по статам мне получше видится, а платину все равно больше девать некуда (в фонтан жаба душит, вкр никогда не был на моей стороне)

9. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    особенно, если брал тряпки для разгона м-реза. хd

5-ти дырочный шмот ареновский в бщ? хммм... имхо - пофиг в таком случае, 1-го или 2-го зачарования...
    я бы уже взяла для сета в блок 40 ап и заточила его на +15. (тем более цены на 40 ап снижаются)
    не забываем, что для сета бщ нужен ещё и щит и пристойный, ещё и заточенный, а речь вроде изначально об одевании бомжа шла.

(могу в красках описать куда и как будет потом использоваться сет на бщ в итоге)

если прямо надо платина - вон с мобом тебя ждёт доступные в любой момент 160 платиновых медалей по квестам...
    я лично не вижу смысла её спецом заморачивать...

а у недоодетого танка и с источников будет падать платина и вообще копиться - там сям потихоньку - на пару голдовой бижи точно наскребётся.

если у тебя уже есть на данный момент 55 рыж - в нём и ходи. а вот если какая-то шмотка ещё не взята, лучше потерпи и возьми 60, не бери 55 - всё-равно менять рано или поздно.

==============================================
    не понимаю, какие проблемы с фонтаном на мифрил...
    наливаешь рюмку коньяка... а лучше две....

короче, когда пофиг становится на всю эту платину - идёшь и топишь. :р

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2012
  10. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    я бы собрал 40 ап сет после патча и крабил сразу 60 ап бижу.

11. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    ну вот в том то и дело...есть 2 кольца 55 рыж серьга 60 и ожерелка 60 ...остается одна серьга...думал взять 55 рыж и платина не пропадает и профит от нее будет не многим меньше 60ой...а мифрил оставить и копить на пуху например (хотя такими темпами как он у меня копится я до 7.0 буду копить =)) )

12. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    пуха пока - карун с ареной. как вариант, а серьгу - бери уже 60, на неё и мифрила хватит.
    а на пуху не копи мифрил, раз времени на игру не очень.

пусть он сам.. копится, просто не жди... не морочься.. есть что-то в руках - и ладно. ))
    накопится и на пуху потихонечку.)

13. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    зачем вообще 60ая бижа? 0.1%? отмена магии? лол сравните отмену магии в тряпках и в латах =d

14. MoroKatarn

MoroKatarn User

Симпатии:
    0
    подскажите,пожалуйста,по шмоту на нуботанка.есть 3 части даэваниона(верх,низ и наплечники)+планирую взять 33мк синь перчатки и тапки(все вточить на +10).хватит ли такого комплекта до 45 лвл?или может лучше взять весь 33мк вместо сэта мегозадрота(даэванион сэт)?

15. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    на таком лвл все в крит и ок

16. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    ну ты же видел я об этом и писал выше...поэтому и вопрос задаю....собственно если нет разницы, зачем платить больше?

17. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    как бы кроме отмены магии есть еще статы

18. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    о них я тоже писал, они копеечные, а отмену магии в латах не разгонишь так чтобы было заметно да и в серьге ее там понты

19. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    всё играет роль, любая мелочь и всё это в итоге - не мелочи...
    не занимайся самообманом, одевая ареношмот, или в 3,0 беря 55-ю бижу.
    если вообще никак не можешь и только 30 бижа на тебе, так как дети/собаки/работа и пр и больше 30 мин на аион никак - ну так и ходи, что поделать. (от этого 30-я бижа топ-ом на 60 левел не станет)
    есть 55 - отлично пока ходи так, если нет - сейчас уже брать её не стоит, всё-равно менять, пусть это и будет долго...

задротион - отличный шмот, точится на максимум за копейки. не стоит тратить деньги на 33 мк - всё-равно проходящий.
    до 45 хватит. я твинка до 49 в этом держала - меняла со слезами на глазах, резко похудела, провалилась по криту и пр.. ((
    точить можно крит с атакой (да-да, зелёная атака на этих левелах заметна. :р)
    если спаяешь 2 задротион пухи, станешь таким толстым и красивым, что все от зависти плакать будут (там хп дофига). но, так я понимаю, пухи тебе пока не светят - а жаль (( - значит покруче пушку в руки взять придётся. ;)

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2012
    MoroKatarn нравится это.
  20. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    блин...так то ты права...из мелочей складывается все....я весь в раздумьях...мб и правда если посмотреть правде в глаза - ап пуха мне не светит в ближайший год, лучшее что мне светит из весел - это если кританет драк и он будет спаян с ареной 55/2...мб действительно тогда взять 60 серьгу и забыть а кольца пусть так и будут 55....ну еще пояс надо поменять будет..

Статус темы:
Закрыта.