1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Страж 3.0+ [в процессе] (Начался процесс актуализации до 3.5-4.0)

Тема в разделе "Страж", создана пользователем PotroshiteL, 12 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    для открытия дверей - 2 раза по 3 моба.
    я их просто кайчу по одному. танку с чантом это, наверное, делать сложно. ((

==============================================================

постраюсь писать яснее и проще - простите засранку. ((

2. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    там есть способ, позволяющий убивать только привратников )

3. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    для открытия дверей надо убить 3 привратника.
    первых двух, я, когда соло - убиваю только привратников, всё-равно кайчу, остальные евейдятся.

а вот как просачиваться мимо 2-х големов у третьего привратника - я туго соображаю, да и они самые простые (разница в скорости, лёгкий эвейд) - с них и начинаю, а привратника убиваю третьим.

4. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    где 7 мобов?
    3 у моста.
    3 ключника на площади.
    1 жирный голем
    2 охранника после голема.
    --------------------------
    9 ?
    >_<

5. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    этих можно не убивать.

6. Хороший Фраг

Хороший Фраг User

Симпатии:
    2
    продолжение гайда будет с расчетом 3.0.3 ??

7. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    сюда разве что пуху менотиса добавить, да написать про возможность взять 50ый телескоп противоположной расы.

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    1. может кто-нибудь скорректировать гайд акси по араке для прохождения вдвоем и указать - где-какие сундуки (знаю, что у дерева есть, про остальные - не в курсе), где проходить, кого обходить.
    2. дред - зачастую - просто веселое мероприятие, но кпд, при быстром раше, может превосходить ситру. только смысл)
    3. не понял - как на васю не ходить, но пушку с него - заиметь? или спамить объявления про покупку?
    4. мифрила, по большому счету, хватает - скорость его поступления примерно в 2,5 раза превышает скорость поступления ап). я это к фразам типа "кто хотел - уже себе фуллсэт святой и пушку сделал". т.к. - не кто хотел ,а кто имел такую возможность.
    5. разница в рано или поздно большая - или ты все накрабишь быстро и потом, до следующей обновы, можно расслабиться и подзабить слегка на игру или это гринд будет вечным))).
    6. за описание поведения на источнике - спасибо, один дополнительный вопрос - на массовых умениях стоит отбегать или нет, если стоит - то как далеко. (я обычно их просто переживаю на отхилках/каменках/банках, но мне не нравятся потери времени на всякие станы и прочее.
    7. с выделенным - согласен полностью.

9. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    купить, конечно. не на дроп же надеяться.
    у босса 4 вида аое: 2 фронтальных, 1 тыловая с нокбэком и 1 на 360° с нокбэком. ротация такая: тыловое - 1-е фронтальное - 2-е фронтальное - 360°, повтор.
    фишка в том, что тылового аое можно избежать, находясь в момент каста под мордой босса, а фронтальныого, соответственно, под хвостом. 2-го фронтального избежать практически невозможно, так как каст быстрый и кастуется на рандомную цель, а не на танкующего. 360° лучше простоять - больше времени потеряешь на отбегания.

10. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    все бы ничего, но где взять деньги на покупку с описанным мною выше распорядком?

11. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    каждый день по 20 минут собирай эфир.
    а лучше по 30.
    нудно - понятно, но деньги наберёшь на что угодно.
    или крафти банки, пока с дочкой гуляешь - поставил на крафт и своими делами занимайся. каждые 30 мин сьел кано и морф. если есть твинк 25+ - ещё и им морфи на свитки на бег/атаку/каст. кто на банках сидит, знает какие там деньги можно поднять. )) там как бэ не только на пухи хватит....

(у меня не прокачан эфир, я жопокрылый и с кристала падаю-убиваюсь, сбор - не моё, я принципиальный пвп-шер и пр. нивапрос - обойдёшься без васатри. :р)

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2012
  12. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    ну нет это не про меня)) да и даже в этом случае ничего не мешает пойти и выбить его...рано или поздно упадет жеж))) а сбор эфира у меня 470, я ж на драк собирал....но в принципе да там можно приподнять денег, но как ты заметила оч напрягает, да и в моем распорядке не получается выкроить 30 мин на него)) профа - только эксперт оружейки, твинки маленькие (до 55) есть там алхимия начатоя, но чтоб там что то крафтить это опять же надо собирать все...в принципе то я знаю способы поднять денег, просто реально времени на все не хвататет))) или ап или деньги или помошь соги например)) все сразу не успеешь))

13. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    а на рентас хватает?

14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    я, лично, вообще отказался в аионе от данжей, окромя ситры, разве что. ну это мое личное, я данжами и так по горло сыт))).

15. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    ну на какой то 1 хватает рентас ситра или арака (но в рентас можно пойти и вдруг повезет с 1-2-5 раза выбью) а крабить эфир и копить этим на пуху...мне кажется больше времени займет, особенно если учесть что о продаже я видел сообщений...ну незнаю...пальцев 1 руки хватит посчитать и ни разу при этом двуруч

16. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    если ты асмо. на гневе всего 2 скила. огнем впереди себя жарит (дебафает, может кстати сваншотить) и "падение" которое походу у каждого храна в арсенале. в первом случае отходим за спину, во втором втыкаем 2к дп, на 3ем "падении" камень, на 4ом можно покров юзануть, покрова еще на 2-3 "падения" хватает.
    для верности можно нику у ворот поставить и хотябы 1 камень самореса иметь в кармане. лучше перебдеть чем недобдеть!))

17. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    прокачал нового танка до 58.
    имеется:
    40 ап сет, 30 бижа (620к ап в сумме), 55 дракоголд+55+1 арена в руках.
    получил мифрилку на двухчасовой осаде...
    сделал вывод, что сет арены(любой) вообще не вариант и планирую сразу собирать броню и щит 60ап с зачарованием и параллельно 55 бижу. к 3.5 соберется ._.

18. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    60 ап с зачарованием будет проще собирать в арене, даже не точеной =) в любом случае зря не пропадет, можно будет оставить как второй сет на маг деф.

19. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    чем проще? кроме бесполезного магдефа там ничего такого нет, тем более латный сет в магдеф вообще неочень идея.

peregar нравится это.
  20. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    пятидырочный шмот впринципе фэйл. особенно в резист. арена хороша разве что при заточке в +15 своим ~50 лишним бфк.

Статус темы:
Закрыта.