1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Страж 3.0+ [в процессе] (Начался процесс актуализации до 3.5-4.0)

Тема в разделе "Страж", создана пользователем PotroshiteL, 12 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    все кавайный хилочки будут в очередь выстраиваться в инст с телескопами, там же крылышки прозра-ачные )

да и точки с мификов должны ничего получаться.

- - - добавлено - - -

на боссе источников не тестил?

2. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    оденем брутальные крылья коршуна за гербы, а в прозрачных ковайных ходите сами.

(негодяй!, знает ведь как по больному ударить... крылышкииии... *хнык* ничооо.... я тебе припомню........... *записывает блокнотик*)

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
  3. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    они так махают.. невозможно.. сопротивляться..

4. ШикоПервый

ШикоПервый User

Симпатии:
    15
    вроде люди на чанте проходили как только 3.0 поставили.
    без танка, разумеется.

так что пример не очень :)

5. Paul Clarity

Paul Clarity User

Симпатии:
    153
    я уверен, что могу сделать так, что хватит, вот ток зачем? или мне за это мифрил дадут), он обычно и так на меня после половины садится, если есть дп и не туплю с ловлей в шаут : "падения", то хватает селфов), а если не хватает, то есть саморес)

6. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    ну, я не говорил, что в этом есть смысл ) просто интересно, хватает ли на него 3.5к. мне 3.2к не хватало, когда ещё за осады мифрил не давали.

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    жуть же, без ружья правда, но я не понимаю - что в этих крыльях такого красивого, ладно рудры - "почувствуй себя бэтменом", но эти(.

8. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    если хил прямой можно хоть в мп точиться

9. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    хил прямой и одетый ушатает бомжа любого класса.
    то, что ты танк, роли не играет. будь ты см-ом или магом результат был бы точно таким.

эквип нормальный собери для начала...

10. Spartan_117

Spartan_117 User

Симпатии:
    5
    слушай слова истины мамки тролей!!! да услышат танки истину хила ахахахахаха

p.s. как не увижу ее капитанское сообщение сразу вспоминается фильм 13 воин. там как раз чет типо в пещере сидело- мать венделов)

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
  11. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    а я как вижу твои сообщения, сразу твои больные эротические фантазии вспоминаю, сразу хочется отодвинуться от монитора, и сходить руки помыть.

12. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    я про данжики говорил ^_^

13. murgen

murgen User

Симпатии:
    7
    кину ка я дизагр :о)
    мы тут решили патькой посидеть на 50ом. отсюда выросло немало вопросов, и к хилу кстати тоже :о)

направленность - дерик/аренки и данжи, часть народу пойдет еще навещать с визитом дружбы интердику, но я это не очень люблю.
    1) есть ли смысл задирать ф. крит выше 450? я так поглядел, вроде больше 7-10 блока ф.крита на 50ом и ниже не набрать, значит увеличивать выше смысла большого нет. yes/no?
    2) уже посложнее вопросик. очень хочется мне собрать на 50ом дд билд на основе молота. но тут возникают вопросики:
    а) что одеть? как я понял, молот фенрира - нормальная булава, с аспидом, и достаточным бонусом на силу магии. но вот нашел в базе кошерный наборчик с анухарта дающий в сэте молот+щит неслабый бонус по силе магии и маг. способностям. там правда щит с минусом к агре, но, я думаю, в пвп это не сильно мне помешает :о), да и в пве хорошо вточенный перс вполне будет держать агру даже с щитом на минус агры. но вот вопрос, его реально выбить? или проще довольствоваться синицей в небе в виде молота фенрира? (молот фенрира буду брать в любом случае, так как лучшая на мой взгляд внешка на молот в игре). может быть так же есть еще какие-то более менее доступные варианты на 50ом под магдд билд которые будут лучше фенрира? соответственно, если выбить комплект анухарта малореально, какой подбирать щит, с учетом билда?
    б) с хардвеерной частью разобрались, теперь о софте :о) прикинул стигма билд, вышел вот такой:
    http://*******/?aion=stigma_calc&class=2#50:1:536:513:523:527:540:0:2042:287:2043:0:0
    пожертвовал наказанием ради разр. маг. удар ii, крик ужаса очень нравится в пве, думаю так же порадует и в пвп.
    ничего не упустил?
    в) стоит ли добавить камушков на силу магии? или, может быть точность магии, ведь сет фенрира неслабо приподнимет меня по хп, плюс собираюсь его вточить на +10. или может стоит добавить бщ? вообще сколько должно быть бщ на 50ом, если противники 50ые и ниже?

ну и напоследок, вопрос по хилу :о)
    является ли для хила фенрир подходящим на 50ом или стоит поглядеть на анухарта? хилл будет вместе со мной подвисать на 50ом.

14. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    на 50 нет противников. при наличии эквипа абсолютно не важно какие у тебя стоят стигмы и какой щекой сначала падать на клавиатуру.

15. Sorniak

Sorniak User

Симпатии:
    5
    1) для мобов и 450 фкрита сойдет, а против игроков думаю мало (точеные шмотки сурово режут ф крит)
    2) а) я хз б)имхо крик ужаса(унылая стигма) замени на что-то другое ( к примеру раскаты грома ) а вообще забудь про булаву и щит в пвп до 55 уровня (тем более если лезишь в разломы).

16. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ктонить сможет коротко перефразировать простыню выше? 2 раза на неё смотрел, но не тянет её читать ей богу.

17. Sorniak

Sorniak User

Симпатии:
    5
    коротко. парень хочет посидеть на 50лвл и гнуть нях\негров(в дерике,арене и разломах) молотком и щитом.просит помочь ему с выбором молотка, стигма билда и соотношения фкрит\бщ

18. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) молоток менька/заступник/трироноранмарк
    2) в стигмабилде на 50м особо не поразгуляешься: бб, зб, наказалка, раскат, удочка, подсечка. остаются 2 стигмаслота. если бегаешь в пати то по умолчанию уже зс. остается 1 слот. я ставлю возмущение и меня устраивает. если уж вообще щит и молоток уперлись, то вместо возмущения и наказания ставить отражающий щит и маг удар, но это баловство.
    3) с 50м щитом около 1.8к блока. значит чтоб чтото блочить на 50м, разумно поставить около 12 камней блока. другой вопрос что на 50м бегать с щитом неразумно и не рационально.

19. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    пофиксил .

20. eXper1menT

eXper1menT User

Симпатии:
    83
    оболдеть ^_________^...........

Статус темы:
Закрыта.