1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Страж 3.0+ [в процессе] (Начался процесс актуализации до 3.5-4.0)

Тема в разделе "Страж", создана пользователем PotroshiteL, 12 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WindGrey

WindGrey User

Симпатии:
    0
    30й ап -> 55я арена -> 60й шмот пвп и пве под пристанище. win![/quote]

30й ап - сэт или простой?

2. ~VaneK~

~VaneK~ User

Симпатии:
    5
    30й ап - сэт или простой?[/quote]

есть финансы элит, нету и простой потянет

3. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    можно подумать на 30 сет надо много денег.

4. ~VaneK~

~VaneK~ User

Симпатии:
    5
    ну у нас серебро по 1.5 - 2кк стоит, если новичок в игре не думаю что до 30 он накрабит столько денег на весь сэт хотя все мб

пысы не считая заточки)

5. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    сейчас серебро достать совсем не проблема.

6. ~VaneK~

~VaneK~ User

Симпатии:
    5
    ну сейчас проще, попинал денек балауров и все d

7. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    штоштошто? а то я не в курсе. чекаго бить? на случай, если все же вернусь, надо знать.

8. ~VaneK~

~VaneK~ User

Симпатии:
    5
    в бездне с мобов мешочки падают, из мешочков золотые и серебрянные медали ну и еще куча всякого барахла

КапитанЕврей нравится это.
  9. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    с каким же шансом выпадают медали из мешочков, а мешочки из мобов, что можно за день накрабить на сет?

10. ~VaneK~

~VaneK~ User

Симпатии:
    5
    я говорил про 30 сэт а так все сплошной рандом, бывало по 4 медали подряд выпадывало, а бывало что одна из 50 мешков

11. KamenskiII

KamenskiII User

Симпатии:
    0
    ребята прошу дельного совета! на 60м с чем лутше для пвп - булава, однорук, или двурук?. и во что точить шмот? за ранее благодарю.

12. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    теперь поговорим о выборе оружия под пвп.
    тут сразу следует опрелиться, что мы хотим: булаву или одноруч?

если выбираем булаву, то оптимальными для нас в данном случае будут:
    1. боевой молот лорда-заступника балауров / боевой молот менотиоса - патамушта телескоп! но нужно точить на +15... :(
    2. боевой молот дратема - бюджетный вариант, но уже устаревший.
    3. булава императора крылатых/ужасных драконов / сияющая булава императора крылатых/ужасных драконов - статы для физика, причем хорошие статы и в 3.0+.
    4. боевой молот татра - отличная штука, да еще и передается, но... рарная, в продаже фиг найдешь.
    5. усиленная булава императора крылатых/ужасных драконов / лучезарная булава императора крылатых/ужасных драконов - очень дорогостоящий крафт... но статы того стоят...
    6. боевой молот каруна - можно взять, коль у нас уже есть свободные значки каруна.

если выбираем одноруч, то оптимальными для нас в данном случае будут:
    1. любой 55 или 60й апшный одноруч - есть % пвп-ватаки и база хорошая, именно поэтому пвп-арену брать не стоит (да и % аспд всего лишь 18)
    2. любой 55 или 60й рыжий одноруч - но тут выбрать стоить тот, что имеет максимальную базу или допы, которые соответствуют вашим требованиям (например в каруне много хп, а в васатри - крит)

но чем будет обусловлен наш выбор: булава или одноруч?
    булава хороша, когда мы бегаем в дд-ветке (см. раздел стигм), где есть два магических удара, которые от силы магии в булаве имеют неплохой прирост в дамаге.
    но в случае одноруча мы имеет чуть выше скорость атаки, а также криты скилов по сравнению с буловой выходят большие, хоть и база у него меньше. к тому же не стоит забывать о лишних 40 крита, что идут в статах одноруча по сравнению с булавой, но которые совершенно не будут лишними для нас.

двурук
    позволяет ронять противника, а значит впихать в него подсечку и запредельный без всяких переключений. (хотя подсечка максимальный урон при наличии в руках одноруча)
    ну, и общий дамаг хорош.

а вообще как всегда было и есть - иметь нужно все.

опять же зависит все от набора стигм.

p.s. на кой черт писалось все, если люди опять-таки читать не будут.

13. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    ты сделал одну из популярнейших ошибок - начал делать что-то для других, стараясь держать планку качества на уровне "как для себя". этим стоит заниматься лишь в том случае, если за это платят.

14. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    на делике уже трех танков в плавне встретил без подсечки, куда катится этот мир?

15. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    плавень - это стальной плавник?

я со своим будущим констанком, дуо (мелкой фиромразью), поползла туда, так у него ни подсечки, ни удочки - вообще ни единой стигмы.
    говорю: «может поставишь чего-нибудь?»
    отвечает: «так и быть, выползем, поставлю, пока нужды особо не было»

а вот моя мелкая хрень - такая умничка, и стигмы себе воткнула и даже на панель их выставила (правда так до конца данжа и не успела в них разобраться - но, главное, стоят жеж. хd )

для подобных прохождения топ-мега-имба данжей особо ничего и не надо....

16. Триксат

Триксат User

Симпатии:
    2
    я читал и еще пару раз перечитывал. просто есть люди которым читать не дано, но не для них же гайды пишутся.

VOGAR нравится это.
  17. VOGAR

VOGAR User

Симпатии:
    132
    йа тоже до дыр затер) спасибо только могу сказать.

18. Bofulo

Bofulo User

Симпатии:
    40
    классный гайд! спасибо автору.
    но тут вопрос всплыл.я 49й лвл.подходит время менять щмот,причем давно.это мой первый перс и на мне почти весь сет 36го уровня голд(за серебро) не точеный кроме штанов(они на +10) а нагрудник за монеты 41й лвл голд.как понимаете эквип мягко говоря отстойный.в гайде прописано как одеваться вплоть до 50го и потом написано во что одеваться на 50-60.
    но не написано ничего про то в чем танковать в данжах 50-60 чтобы выбить хай лвл сеты...ведь я так понимаю,36 +10 сет не особо катит в инстах 50+...или все таки катит? на сервере куча твинков которые одеты лучше меня на этом уровне.меня просто пнут из группы или в лучшем случае не возмут с таким эквипом в данж.

что делать? кое кто сказал копить на голдовый сет за платиновые монеты.кто-то говорит что нужно собрать сет из плавника.стоит ли из них что-то брать чтобы танковать на 50х уровнях в данжах? собственно финансы не особо дают развернуться.а может просто взять желтуху с аука на 50й лвл?

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2013
  19. Ypyka

Ypyka User

Симпатии:
    18
    когда-то давно тоже был такой вопрос : парни сказали - собирай 40 ап шмот (до 60 хватит) + двуру 40 ап (на 50 дают голдовую за квест , сверху припаять можешь и до 60 хватит) и 30 ап бижу (до 58 а там на карунскую быстро соберёшь) + ходи на аренку собирай знаки .
    на 60 фул сет синий каруна купишь (либо из 58 преобразуешь) - те хватит для хай лвл данжей .
    потом либо преобразовываешь каруна в рыжку , либо выбиваешь /покупаешь из форта рыжку , щит не плохой падает с базы рентас (1 босс) , крылья с лесорезы . ну и добивать старушку тиамат , попутно принося жертвы богу вкра на его кровавый трон , получая в замен фиолетовые пушки , щитки , телескопы и т д.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2013
  20. Bofulo

Bofulo User

Симпатии:
    40
    так у него же для пвп бонусы.мне чисто для данжей 50+.а этот еще к тому же стоит 117 серебрянных медалей...вроде как же сказал что новенький,откуда у меня деньги на 117 медалек? =)
    имеет смысл взять сет 46го за платину или лучше поднакопить на мифриловый сет? или вообще купить обычные части из аука на 50й лвл с 5ю дырками(кроме бот и перчаток)?

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2013
Статус темы:
Закрыта.