1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Страж 3.0+ [в процессе] (Начался процесс актуализации до 3.5-4.0)

Тема в разделе "Страж", создана пользователем PotroshiteL, 12 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    4й на захвате) чтобы надолбить на дефе - надо еще, чтобы было на ком долбить, а это не всегда бывает. и, даже с такой точки зрения - это получается 10 серы в неделю - сет - 40 недель - 8 месяцев.)
    не нравится мне ,все таки - как организована работа со шмотом в аионе, если бы за ап возвращали не только процентов 80-90 потраченного ап, но и медалей, да еще и за бижу тоже - можно было бы что-то конструктивно обсуждать)

или - продавать/покупать на рынке. в этом отношении, что вовка, что, тем более - линейка - демократичнее. в вовке есть обмен пвп шмота, а в линейке все можно продать и купить.

имхо, если ты не задрот - нечего смотреть в сторону даже 60го ап (про 65й не говорю), смотри на узы). и еще. если собрался играть соло - 100 раз хорошенько подумай. танк, играющий соло, без 100500 приятелей - очень сложный товарищ, т.к. все будет доставаться с усилиями в 2-4 раза большими, чем солодд/хилам в дд ветке.

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2013
  2. Alumnari

Alumnari User

Симпатии:
    30
    не всегда есть желание куда-то кого-то собирать, проще самому пойти и сделать теже ежи на узы )

3. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    по мне уж лучше мифрилл на разрушенный сераниум менять в подземке (есть шанс вытащить медаль) , с сывороткой и ап тратишь и профит врятли намного больше будет, ну это конечно кому как, у меня вот друг бард с сывороткой переливает - у него хорошо прет, а у меня одни ржавые летят.
    п.с. еще мост йормунганда можно заливать, но мне уже 3 раз подряд падает разрушенный сераниум :(

4. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    по старым оценкам - с сывороткой - в среднем 3,5 мифрилок на 1 серу, через разрушенный - 1 мифрилка на 2 разрушенных, есть шанс, что дадут медаль (малый), 10 разрушенных на 1 серу, тоже не ахти шанс, хотя. даже при 100% шансе получалось бы 1 к 5.

5. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    по старым оценкам. по теперешним поменял 20 шт-получил 5 (1 к 4 )
    затем снова 20 шт получил 3 (1 к 6(7)) примерно
    в подземке, если потом обменяются из разрушеного(но там 90%) 1 к 5 стабильно( +мизерный шанс на медаль)
    так что кому как прет.

я лично меняю с сывороткой, а осколки идут с дерика и баз если косанем.

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    с каких баз? или ты про одноразовые квесты?

7. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    я как-то утопил 45 мифриллок и получил 7 сераниумовых, с тех пор меняю на разрушенный, стабильней что-ли как-то...

8. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    всмысле подземелья крепостей.данжевые. силус проходя на а со всеми сунудчками , получаю осколки) + иногда порошок.

с сывороткой там да, фарт не фарт.

9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    как вы его на а с сундуками-то проходите? 3 балаура - 50% хп, банки не спасают( чуть ошибся - и все, приехали. не спускаясь вниз, только по сундукам и то на все про все 25 минут уходит)

10. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    я хз. там пинг может у тя ужасен? балаур особенно дамажный аля маг бить не должен. его надо застанить опрокинуть и т.д.
    кроме того, по ним идет ацкий урон с триггера. можно снять всякие бб и зб и посавить/отхил/фуллниз. хотя я так хожу, в бщ не пробивают, булава магаударами по мобам самое то.
    косяки да, бывают слетишь где, вот на ы мне пинга явно не хватает это да, и рук.
    я правда не понял это сарказм или вопрос, так ответил просто так)

и не спукаясь вниз а ранг не получится. у меня лично.
    мобов то в целом немного надо убить, кучу обежать надо и 4 ключа, это не ы где надо все подчистую выпилить на очи и таблички..

11. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    святой намного проще же, там куча квестов на мифрил, требующих максимум рандом пати, да и то не всегда. особенно если бижу не успел взять в старые времена и квесты есть вообще все. но я не знаю, есть ли смысл брать его сейчас без утыкивания его композитами, т.е. без хккк кинар на катализаторы или на запихивание 100500 композитных камней.

12. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    хотел заснять 5 сундуков и ы, но сраный бандикам с которого слетела рега отказался записывать больше 10 минут. знач не судьба.

13. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    значит, надо уложиться в 10 минут. row!row!

14. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    и остаться без компотиков? ненене это моя почти единственная статья доходов =_=

15. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    уложиться за 10 минут на ы со всеми сундуками!!1

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    сарказма не было. пинг - ерунда, карают кривые руки) шел на б с сундуками, прошел на д))

17. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    195
    скоро постараюсь заснять оптимальный проход на а+8 сундуков, где очей чуть больше нужного, менее чем на сотню. только вот 1 раз у меня упало всего 3 ключа из 4ех и заход не удался, хотя все лутал помню, но может все-таки и не все. в любом случае, там можно чуток изменить проход,добавив лишних очей на случай 3 ключей)
    могу посоветовать поставить агр+отхил на 4.8к (реанимация) вместо бб и зб/зс (или что там у тебя стоит) на время забега в данж. я сам с этим отхилом бегаю, реально помогает так,что в конце остается крапули нр, но все же удается без 2к дп, но с каменкой

п.с. если нужен бандикам, могу скинуть (6.85 мб), правда у меня норм стоит, а вот у друга после 1 запуска пишет ошибку, какая и у меня была, но если не впадлу, можно каждый раз переустанавливать, написав соответствующий бат-файл=))

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2013
  18. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    ключи падают все 4, тока с разных мобов =например в канализации после колодца если не выпал, то далее по трубам слева моб.-с него.
    доходы с компотов ща резко упали, так как много много шлаковых получились, которые проще сломать или торговцу. типа хэпэ/мпэ(хотя я бы нашел им применение в пе ну да лан)

19. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    195
    что за поломка камней?)
    про то,что с разных мобов - знаю, просто с петом мог не залутать

20. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    пет ваще ключи не лутает. с ним смотри если труп остался= в нем ключ.
    раньше падали ништяковые типа ф.крит магбуст /тм и т.д.
    ща очень много тика уклон/мр и прочий шлак. и среди них иногда нужные.
    а у нас еще и силус забрали, а и хрен с ним.

Статус темы:
Закрыта.