а тебя это напрягает? бей дальше, когда нибудь да исчезнет он может исчезнуть в любой момент начиная с 30% хп. я бывало ему всё хп сносил и только тогда он исчезал
так наф его бить если нужен усиленный калига? а если уж прибил вира - то есть смысл прибить и остальных боссов
если хочешь ключ, то вообще не должен бить остальных босов. если начал пинать хоть одного, калига будет ослабленным и без ключа
фармлю танком 39 с двуруком кромед (из со) никаких сложностей нет шкурки хорошо продаються советую убивать маленьких босов по дороге чем бить одного калигу.)даже если и выпадет ключик то ковырялки очень унылые и не отличаються от 35го голда (зы ковырялки тоже можно продать на ремодел)
господи, даже не верится, еще 2 левела и моя мечта осуществиться - я смогу побывать в кошмаре! очень очень сильно жду 37 уровня!!! *плачет от радости*
вчера побывала в кошмаре 10й раз) получила няшного пета рокана) также мне три раза выпадал ключик калиги, так что удалось подержать в руках лук, кинжал и меч калиги моей радости нет предела)
о это за новый такой прикол!? уже не первый коммент читаю, о том, что игроки мечтают взять 37 лвл и покрабить унылый данж кошмар!
не могу сказать кому как но меня этот данж очень устроил в каче соло, так как остальные миски проходить надо в пати его как правило по 1-3 ч ждешь, сам данж + кв= около 8-10 лямов опыта 2-3 захода и вот я уже на 40 ом ) , но не люблю сдаваться и буду ходить до тех пор пока не выбью с калиги ключ + с руной дропа выбил 2 голда на 35ур ))) тем более если с ложным вариантов я могу на нем и тактику щит +меч, отработать порядок боя и двуручник )))
данж на полчасика перед работой пробежаться. красивый кожаный сет, только из-за него и роки туда хожу. правда ног до сих пор не выбил( гребаный вкр не хочет меня радовать...
я в кашмар только за опытом.на золото с калиги катастрофически не везет.ну и ладно переживем.а опыт да,хорошо капает,если с амулетом то просто здорово. до 40 докачаться,до плавника как нечего делать.
а, а в основном ходил из за внешки на твинка заклинателя, раз 15 пришлось ходить пока весь сет выбил. но, при этом продал, кучу внешек на другие классы! так что данж очень выгодный. правда, ходил под бафами в новый год( в три раза больше предметов).
немного печальная история должна была быть, но драма не удалась корейцам, хотя в принципе серия - со с падшая кромед (разгневанная кромед) и кошмар в роли кромед - мне понравилась. довольно оригинально. интересно было, правда, лишь первый раз, но побольше бы таких тематических и сюжетных данжей. когда я пыталась заставить калигу расщедрится на ключик...за 12 подходов по (10-20 минут раз в день = 12 дней) выпало лишь 2 ключа. ну почему пет рокан не такой как в самом сне ?))) несправедливо!!!