1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Оружие] Кастеты

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Rockster, 16 апр 2012.

1. Размик

Размик User

Симпатии:
    0
    это сарказм?

2. Размик

Размик User

Симпатии:
    0
    а чем двурук венеры +9 хуже апокалипсиса +3? шанс крита выше более чем на 50, что на мой взгляд важнее небольшой разницы в физ атаке.

3. Размик

Размик User

Симпатии:
    0
    я просто не сооброжу где есть мобы не агры, довольно толстые... подскажите попробую. но вот в чем ужас, двурук даже по синим мобам мажет каждый 5 удар. скорее всего дело в бафе, который не дает раскрыться двуруку. сегодня попробую под исой. результаты отпишу.

4. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    берешь пушки одинакового грейда, под одинаковым бафом бьешь по нпс (это такие дядьки и тетьки в городах :grin:) на протяжении определенного периода времени, например 20 секунд. забиваешь в табличку эксель показания систем чата. выводишь среднее арифметическое - выкладываешь. меняешь пушку - повторяешь. срываешь завесу тайны кто убил президента кеннеди, кто стоит за теорией заговора, почему кастеты лоудпс овно. дпс=крит рейт*скорость атаки*физ. атака*k. k-коэффициент который означает что я не знаю точную формулу, но знаю как она работает.
    ps. вообще, прежде чем что-либо писать с претензией на срыв покровов, неплохо бы почитать то что до этого уже 100500 раз перетиралось многими игроками.
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=725739

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2012
  5. Размик

Размик User

Симпатии:
    0
    не соглашусь с тобой. тот тест который ты отписал я попробовал в первую очередь, но вот в чем фокус.. получается бред, не соответствующий реалиям мободроча. в средним дпс двурука получился порядком выше кастетов, вродебы все норм, но я еще тестил копье апокалипсиса +3, 300, са на урон. и вот в чем прикол, его средний результат равен результату двурука, но по факту в гц я с ним под бафом банок не могу убить моба о_о, тоесть он порядком хуже дпсит по одиночной цели.
    п.с.: и я не пытаюсь сорвать какието покровы, я сразу это писал. просто выложил свои мысли и тесты.

6. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    ок. хорошо=>

7. Размик

Размик User

Симпатии:
    0
    твою позицию я понял, гесмиэль. просто ты смотришь на все с высоты хиро тира. и ссылку которую ты дал я давно уже читал. там такая же беда: "правда у меня эллегия +6 и эпик бижа и бла бла бла...". но видиш ли, на серве подовляющее большиство не хиро и не все запыжеванны до упора. а для штатных игроков все может быть не совсем так, как там написанно, не? лично у меня простой сэт ада на атаку и простая бижа ада, нет татушек и даже с фул пати с кастетами не всегда кап скорости атаки. лично мне больше по душе двурук, я просто пытаюсь рассуждать объективно, не только через хиро призму. и я не говорю что прав и нечего не утверждаю. просто пытаюсь обсудить, что в последнее время довольно сложно сделать на форуме...

8. Sinigami

Sinigami User

Симпатии:
    12
    сравнивал для себя лоу-р кастеты, двурук, парные мечи (результаты по-идее те же, что и с прочим р+, но подопытные дешевле). это все - для атаки одиночных мобов. копье не в счет, просто маст хэв. бил нпц и мобов. результаты не выложу, потому что давно потеряны. для себя осталось два варианта - двурук на фокус или же двурук на хаст......но на фокус будет тратить меньше сосок. дпс примерно одинаков.
    пока что выбрал фокус, р-95 буду стараться сделать с 2 са, указанными выше.

9. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    ну давай обсуждать. ты написал что кастеты - это клёво я с тобой согласился, поскольку определил в тебе игрока мало знакомого с л2. ты продолжил. я имел неосторожность намекнуть на то как нужно проводить тест. ты указал мне на некорректность моих уточнений и я с тобой опять же согласился. все? вообще проще засуммонить енжайна чтобы он на пальцах объяснил почему ты неправ, мне как-то лениво. пишешь ты не интересно, цеплять тебя особо не за что - скуууукаааа :(

10. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    во-первых, не корёж так мой ник, у меня аж глаз чуть не вытек [​IMG]: энжион, энгион еше как-нить уменьшительно ласкательно, но так не надо.
    во-вторых, мне было лениво и уныло врываться в этот 100500 раз со всех сторон обьезженный спор.
    в-третьих, раз уж я тут, бафнись исой и повтори тест, желательно на мобах способных по тебе выбивать контркрит.

11. Размик

Размик User

Симпатии:
    0
    да, я сам грешу на баф. кассеты я не хвалил, мне двурук самому больше по душе, просто был удивлен, что скорость убивания рб в соло картии не ускорилось (возможно мне это кажеться и надо креститься), вот и провел нубо тест. доберусь сегодня до компа, перепроверю с бафом иса и денсами.

12. Размик

Размик User

Симпатии:
    0
    провел аналогичный тест, но под бафом исы (без денсов). на этот раз разница была видна на глаз.
    если при банко-бафе преимущество двурука было примерно 5%, то теперь уже 29% (17.7секунд против 13,7секунд). то есть чем выше уровень бафа, тем выше и разница в дпсе.

13. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    привиреда.
    а как же нести свет в нубскую тьму ? :dance4:

14. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    ты вообще читаешь посты на которые отвечаешь? я писал о прошлых хрониках, о прошлых тотемах и исключительно о костетах. какие ножи? какие щиты? какой кансел? при чем тут это всё?

p.s. смотри мой аватар.

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
  15. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    я тут банен был не раз и твинков создавал, чтобы писать) но по глупости признавался :) так что это не показатель...

а по теме: я сломал свои когти 95-е +5 (на +6 не зашли) жалко са на хаст, хорошо хоть 300 атр небыло, тока 150 пихнуть успел )
    в пвп скажу вам норм они себя показали, буду делать новые)
    вот нравятся они мне и все нравятся!!! и плевать на все тесты, споры и уговоры)
    я играю для себя и мне нравятся когти! я тир до мозга кости :)

Va-mp1r41k- нравится это.
  16. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    с камнем хоть точил?)

17. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    на +5 без камня, а +6 инова подставила меня своим булыжником ( лучше бы без него точил...

18. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    ты писал про прошлые хроники и кастеты.я с тобой не согласился и написал,что кастеты как были в целом говно пухой так и остались.затем в том сообщении,ответ на которое ты заквотил,ты начал что-то писать про тиров про их дпс и прочее,тем самым продолжая,как я понимаю настаивать на том,что кастеты были тру пухой раньше(иначе не понятно к чему тогда это вообще все,т.к. это раздел воина тира,а не старых догодовский тиров),на этот раз я уже написал почему тиры будучи одними из топ дд,что-то могли нося такую голимый тип оружия.ну и еще немного о5 порассуждал о том,чем были кастеты до года(сравнив их единственное полезное свойство,с аналогичным эффектом,но только у другой пухи),и о том какое ты нубло,раз считаешь,что у разного оружия разный кд.
    не вижу где же не состыковки моего и твоего поста.
    он тебе очень подходит.после прочтения твоих постов почти как в зеркало смотришь.

p.s.по поводу реги.https://forum.4game.ru/member.php?u=275285
    самый ранний какой нашел,пароль был утерян,а мыло забыто уже очень давно,саппорт не вернул.
    а так,на ресурсах этого проекта я появился еще с збт.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
  19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    да эти камни туфта, сколько точил с этими камнями, что то эффекта не заметил. вот точки разрушения тема, но не всем по карману.

я вроди как русским языком написал, до года костеты были тру (естесственно только для тиров, так как это их профильно оружие), после установки год они **. чё ты срёшь тут.

сколько людей, столько мнений.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2012
  20. Sevec

Sevec

Симпатии:
    5
    хоть 1 плюс кастетов до года назови.
    p.s.до года тру пухой для тира был 2ручный блант 84-86 заточеный как можно больше,на са пох,именно с ним в течении минуты выдавался макс дпс,так что и для тира кастеты были не тру.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2012