1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    на дату обратите внимание...еще много времени впереди, достойные работы только делаются! и вообще за его работу я промолчу просто=) скажу только то, что у тимана трейлер визуально приятней, намного.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2012
  2. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    ты имеешь ввиду работу людей, которые сделали те ролики? или того чувака который подставил другую музыку под их работу?

3. allucardz

allucardz User

Симпатии:
    1
    после просмотра, даже перехотелось тырить элементы с оф роликов =\

4. СтарыйДоктор

СтарыйДоктор User

Симпатии:
    78
    человек из клана фнатика) так что ноу комментс.

и хватит трешить :d делайте свои работы и выкладывайте, прежде чем критиковать других.

5. Тiman

Тiman User

Симпатии:
    10
    в среднем трачу на ролик от 2 до 5 часов в день....
    и так уже почти неделю. думаю, числу к 15 закончу. =))

6. fnat1c

fnat1c User

Симпатии:
    49
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

еще пустые утверждения будут? может сам попробуешь что-нибудь сделать? а мы думаю от души оценим xd

в правилах четко сказано, можно использовать.

или делая курсовую, тебе преподы ставили оценки людям, материалами (книги, статьи, сайты и т.д.) которых ты пользовался?

да и к тому же, следуя твоей логике, люди, которые делали cgi ролики, делали с помощью программ, написанных точно не ими самими, в свою очередь среды, в которых писались те программы, тоже были созданы не теми, кто разрабатывал 3д редакторы и т.д.

цепочку могу продолжать долго, суть поста понял надеюсь?

7. СтарыйДоктор

СтарыйДоктор User

Симпатии:
    78
    fnat1c, просто вопрос. почему не 11 версией пользуешься?) там немного урезали функционал, но всё же. интересно :) лично я использую vegas pro 11 + adobe ae cs4. нет, правда очень интересно. :uu:

тiman, ждём мега-эпичного трейлера. :wind:

8. allucardz

allucardz User

Симпатии:
    1
    а я на курсовик ((

9. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    а я тут секвинс сменил с 1280*720 на 1600*900 и понеслось на всю ночь хд. сижу стараюсь, создаю, первый раз столкнулся с premier'ом и 2ой с ае, уже почти неделя наверное прошла, и как оказалось премьер не такой уж и сложный, аналог фотошопа, только вместо фото - видео. сильно хочется выложить на суд форумчан работу, но еще не время, не закончена и до конца не обработана.
    p.s. насчет трейлеров из нарезок cgi - я хз (решают конечно иннова), вам остается выбрать то, что в свое время выбрали создатели cgi роликов, а вы попробуйте выбрать из того, что вы записали, уверяю, это будет намного сложней + сделать все что вы сняли максимум красивым (как сможете) еще сложнее и занимает не 2-3-4 дня=).

10. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    своими скринами ты подтвердил мои слова) ты подставил свою музыку под чужие ролики, это гуд творчество бро!:d
    то что сказано в правилах это поняятно... но соглалсиь тупо претендовать на призы с таким мувом?) где ты просто взял готовые ролики, перерезал их и подложил другую музыку? я надеюсь господа судьи это понимают?))

может быть я сама и попробую что-нибудь сделать, но я не умею к сожалению, а может быть и к счастью!)
    здесь большущий facepalm [hdtv]

11. СтарыйДоктор

СтарыйДоктор User

Симпатии:
    78
    шмяк бяк ляп, ролик фнатика единственный ролик который получил лайк от гм-а. так что кто-то, а он может претендовать на финал.

12. angel275

angel275 User

Симпатии:
    29
    1) про видео пользователя azaphuk

потрясающе, не трейлер, а целая история. пара может лишних советов) но вот представь, включает телевизор паренек или девушка, которые дальше кс и симс ничего не видели, и смотрят этот ролик... ничего же не поймут( красивые картинки, эльфы прыгают, дяди какие-то в белых одеждах и с мечами на колеснице из львов под потолком гоняют. красиво но ни фига не понятно) проще говоря имхо нет сопроводиловки...(

2) про видео от кривоногий_ковбой
    выше парниша (или девушка) ругался или доказывал свою мысль (не стал читать все) но после просмотра:
    а) много мерцаний (понимаю что в такт, но реально много)
    б) тиада, к сожалению, уже ископаемое(
    в) народ в дино и венера сетах) как минимум устарело)
    г) и сюжет. мы пришли, зафармили, ушли

3) про видел пользователя ghaizar
    5 минут....

в целом здорово что народ старается, молодцы) приятно смотреть. но выбирать пока мало из чего(

13. FZ1000

FZ1000 User

Симпатии:
    0
    к счастью, к нашему, за это вам большое спасибо, серьезно, никогда не пытайтесь даже, тоесть совсем никогда, абсолютно, даже не пробуйте в поисковик вбивать страшные слова: ae, vegas, premier и тд, спасибо еще раз, вы просто чудо, мы вас все любим, только не пытайтесь.

fnat1c
    из всех работ, пока, это единственный трейлер который заслуживает это имя, по разным параметрам, не без недостатков конечно, но пока лучше остальных.

14. fnat1c

fnat1c User

Симпатии:
    49
    под чужие, это те, которые от ncsoft и которые разрешено использовать в первом посте? окэ, бро, если тебе так стремно сделать из офф роликов, то намути нам в 3д редакторе от себя ролик, а мы оценим xd

да как винду поставил, был только 10-ый, вот и остался, не переставлял

15. Кривоногий_Ковбой

Кривоногий_Ковбой User

Симпатии:
    4
    благодарю за невысказанное мнение. вообще, в начале, я начал делать трейлер на основе gci роликов обновления god. но когда увидел, что почти все выложенные работы монтировались на их основе, решил не участвовать, и просто забыть.
    вообще, советую посмотреть кто, что писал выше. я писал, что мою работу серьезно никто не воспримет, т.к. она не отображает всю сущность нынешних хроник.

все поняли твою точку зрения, хватит иссекать потоки поноса.

16. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    день добр. всем.
    посмотрел что изменилось...
    пока не чего особенного. но все таки народ пытается "творить". и это +
    про тему cgi уже говорилось один человек такой ролик не сделает никогда... по этому то и дали возможность нарезать из того что есть/а есть не мало. просто нужно искать/... а как вы это смонтируете.../уложите в 3минуты/ через месяц оценят. наверно по достоинству.
    как то так мне видеться... сие действо...

17. fun-fan

fun-fan User

Симпатии:
    0
    организаторы забили на конкурс, либо все призы уже перераспределены.
    сочувствую тем кто будет сидеть и что то творить, наивно полагая что у него дейстивтельно есть шанс на победу и ему дадут приз.

18. fun-fan

fun-fan User

Симпатии:
    0
    была куча здравомыслящих предложений - они ничего не приняли. вывод логичен - либо им пофиг, либо победители уже известны.
    и уж конечно не из того наивняка, что уже выложил эти, с позволения сказать, трейлеры.

19. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    да успокойтесь вы уже...
    голосование в рф. в любом виде в каком бы оно не было. предрешено администрацией.
    если вы этого не понимаете...

20. Кривоногий_Ковбой

Кривоногий_Ковбой User

Симпатии:
    4
    brotherfisher
    начало бы многообещающим :(