1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    ты так утверждаешь, как будто знаешь, что когда то, такое было, что призы получали \знакомые\свои клипмейкеры\дрзья инновы\ гмы\ итд... такое хоть раз было?? если да то скажи когда и в каком конкурсе, или не сочиняй попусту.

2. AzapHuK

AzapHuK User

Симпатии:
    4
    а я смотрю ты уже и мувик выставил на показ со всем выше перечисленным в лучшую сторону, ты молодец так рассуждать недобившись никаких высот в таких делах, преждем чем что то сморозить, подумай чего ты достоин!

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2012
  3. fun-fan

fun-fan User

Симпатии:
    0
    1.я предложил два варианта, вариант с тем что призы уже "розданы своим" - наименее вероятный.
    2.в моем сообщении указано что я написал на 15ой странице разъяснения.
    3.ты не только критикуешь заведомо наиболее маловероятную вещь, не критикуя главное предположение, ты еще и не читаешь что написано в цитируемом же тобой моем посте.

4. fun-fan

fun-fan User

Симпатии:
    0
    и вобще суть не в этом а в...

5. FZ1000

FZ1000 User

Симпатии:
    0
    а чего мне думать? я клипмейкер с приличным стажем, я работаю по этому направлению и все о чем я написал я понимаю досконально и могу обосновать, не стану правда, оно мне не надо, а ты видимо ни слова не понял, но решил применить популярный у тех "кто ни в чем не разбирается но лезет везде" , аргумент, под название "сделай лучше".
    только суть то в том, что судить будут люди тоже не сделавшие клипов, в первом туре по крайней мере, ты им тоже предложишь сначала сделать а потом судить?
    и так, на заметку, без критики, без осознания своих ошибок, нет саморазвития ни в одном деле, учиться ее адекватно воспринимать, значить учиться развиваться.

ps: если будет время и материал, тоже сделаю клип, только не под этим ником, а под тем под которым работаю.
    удачи ;)

6. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    вам не пофиг вообще на этот пиар?) рассуждения тут такие, как будто руофф - это унылый гфш с онлайном в 300 человек и с одним рекламным баннером на задворках l2top'a и единственный у него шанс выжить - это запустить конкурс, посмотрев на участников которого все остальные ломанутся на руоф играть o_o бред полный. :700:

тут конкурс трейлеров ладвы, а не руофа. следуя вашим мыслям, можно еще выдать что-то типа: "у ncsoft'a закончились деньги на рекламные ролики для их игры, по-этому они просят игроков бесплатно их склепать".
    мало того, что скорее всего большинство участников просто самовыражается, они показывают свои идеи, свои взляды... а меркантильные личности вместо того, чтобы пойти и сотворить что-то реально свое, что имеет шансы победить в конкурсе, уже за месяц сидят и начинают думать, а как они будут делить шкуру неубитого медведя:2200:

p.s. и никому мама не говорила, что считать чужие деньги это нехорошо?) :1500:

7. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    fz1000 <<<---- парниша пишет реально дельные посты. неужели к обществу адекватных критиков +1?

8. allucardz

allucardz User

Симпатии:
    1
    вам же объяснили, что хотят видеть трейлер к некоему экшну, комедии, триллеру (и др жанрам), основываясь на материалах ладвы, но никак не к игре. к игре много снято и без вас=)
    фильм типа рагнарек?))
    з.ы. лучше бы бертон озадачился

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2012
  9. fun-fan

fun-fan User

Симпатии:
    0
    нет. представьте мне не пофиг. это вам видимо пофиг на всех и на вся - начиная от л2 до чуть ли не собственных родных быть может. а мне нет.
    закончим дискус.

вы не в теме. это еще бабушка на двое сказала. но дело прошлое..

10. dimonchik

dimonchik User

Симпатии:
    11
    даже хз...
    http://www.youtube.com/watch?v=sqpdn1fllea

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  11. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    хах...я уверен что 80-90% представленных "работ" на дайнный момент именно такие, которые можно найти пошарившись в ютубе, где-то сменили музыку, где-то замедлили-ускорили сюжет(половину вырезали тут, половину там). + тебе за то, что привел таковой пример...
    а эти "в первый раз решила поучаствовать в конкурсе" - в первый раз пощады не бывает!
    "трейлер конечно не на столько удивителен, как у многих, и не на столько профессионален, нуу вдруг случится чудо" - таких чудес не бывает!
    это такой плагиат, использование той же самой музыки в таких же кадрах, автора так и хочется оскорбить!
    p.s. я первый раз, не судите строго, я не опытный, я волновался когда создавал сей "проект", мне не хватило времени и компьютер у меня вообще слабенький (true calc)=)
    !!!да и вообще мы тут все впервые делаем видео ролики!!!

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2012
  12. NabuNagO

NabuNagO User

Симпатии:
    6
    а че за спецальная форма заполнения? где воще ее брать

13. tatarrr

tatarrr User

Симпатии:
    3
    мне вкатило, и кстати разве есть ла2 ролики с рус. озвучкой?)

14. FZ1000

FZ1000 User

Симпатии:
    0
    есть. более того, все говорящие нпс тоже говорят по-русски.

15. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    о появился гавнооператор димончик, наверное делает очередной бред как в прошлом году:d

16. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    у тебя горячая любовь к минори? lol

17. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    вопрос к администрации, может ли ролик занимать 3:02 минуты?

18. СтарыйДоктор

СтарыйДоктор User

Симпатии:
    78
    я не администрация, но все ролики больше 3 минут не проходят под конкурс, поскольку даже пара секунд это преимущество :)

19. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    хотелось бы услышать ответ от администрации. а по видео работам, представленных на конкурс, мне тут подсказывают что уже используют нарезки cgi из lineage 1, далеко уже зашли крамсатели=)

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2012
  20. tatarrr

tatarrr User

Симпатии:
    3
    бездарнее трейлера в этой теме (да и вообще) чесно еще не видел, ни то что чувства музыки нету, а автор вообще в минус ушел в этом плане, как будто взял несколько роликов склеил за 3 мин, и наложил понравившуюся музыку. не капельки старания не увидел. не знаю, у меня такое мнение по этому ролику, или может я дурак, не понимаю((

видно что были приложены огромные старания к созданию данного ролика, что очень радует, накеннец то начали делать хоть какие то эффекты своими руками, очень порадовала ручная сьемка, но чувства музыки тоже не увидел, единственное вкатило в конце где автор песни орет, и толпы бегут как будто тоже орут. вообще клип хороший, но все же это больше клип, а не трейлер.
    п.с. я сам не мастер мувимакера, оцениваю со стороны зрителя, поэтому прошу отнестись к моей критике адекватно и нормально, т.к. я это делаю не во зло, а во блога авторам.