1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. angel275

angel275 User

Симпатии:
    29
    про видео от brotherfisher
    1,5 минуты махач дино сетов в гц смешанный с фармом спасии в айдиосе) это как в фильм "иван васильевич меняет профессию" запихнуть фрагменты из американского пирога....
    надеюсь без обид, из положительного попытка вставить пояснения к картинке (слова, голос)

про видео от auctor
    ура, я слышу голоса) пара моментов, к сожалению хроники уже не те и видео кончается на 1.46 а длится 2.18.

про видео x0scarx
    склоняюсь к мнению что трейлер любой игры должен быть кинематографичен нежели иметь в себе вставки геймплея. музыка 5, сюжет 4. исполнение 4. (и мое любимое, если бы я не знал что это за игра я бы подумал что за синяя тетка с больными глазами на меня пялится, нет пояснений, сори)

про видео от maloy04
    "началось за здравие, закончилось за упокой"
    до надписи "ncsoft" любопытство было, после надписи, та же (финальная, победная) музыка что и в начале но начался набор роликов. ребят, если вы видели где нить ацкий замес битвы экшен и там играла что типа enya - киньте ссылку. может у меня стереотип, что музыка должна соответствовать картинке). спасибо.

про видео от sodron
    отличная шутка получилась)) ролики супер скомпонованы (за исключением пары моментов и качества ю-туб)
    но ты нашла (нашел) игру и звучит песня мерлина "это новое де..мо" (marilyn manson – this is the new shit) за то что улыбнуло +1)))))

2. Nesha

Nesha User

Симпатии:
    1
    я хз.спорьте и трэшьте,но фнатик вин безоговорочно :) остальные мувики бездарны

3. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    спорить не будем, просто трэшим.

4. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    последний ролик уже что-то с чем-то , радует, что пошли норм работы, хотя и из готовых клипов а не их игры)

5. NabuNagO

NabuNagO User

Симпатии:
    6
    где брать специальную форму заполнения для голосования??????

6. AUCTOR

AUCTOR User

Симпатии:
    4
    angel275
    видео кончается на 1.46 а длится 2.18.

пардон) исправил) первый раз просто вот и недогядел))

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2012
  7. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    форма для голосования предоставляется 10 участникам, прошедшим во второй тур. соответственно, вам она пока не нужна.

8. tatarrr

tatarrr User

Симпатии:
    3
    пока да, он ведет, но стоит дожаться конца, там он в конце рейтинга может оказаться)

9. allucardz

allucardz User

Симпатии:
    1
    на айоне ито больше материала(

10. BOGGЯ

BOGGЯ User

Симпатии:
    0
    1. участник конкурса должен быть гражданином российской федерации.
    у меня вопрос. по чему это, в конкурсе могут принимать, только граждан и российской федерации. вот допустим я с украины то что мне сидеть и смотреть?? или украинцы не люди??

11. Ksandrii

Ksandrii User

Симпатии:
    0
    можешь, но если займешь призовое место, что вряд ли, придется призы забирать от знакомого из россии.

12. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    а давй ссылку глянуть про айон плз

13. СтарыйДоктор

СтарыйДоктор User

Симпатии:
    78
    связано с системой налогооблажения. примерно 18% от стоимости приза тебе придётся заплатить :d там много тонкостей, поэтому проще если ты гражданин рф, ибо посылка из страны усложнена и прочие пошлины платить...короче через знакомых если что)

14. zeidle

zeidle User

Симпатии:
    0

p.s. этот ролик был в прошлом конкурсе, не знаю подойдет или нет, кажись он в прошлый раз соответствовал условиям =))

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  15. Тiman

Тiman User

Симпатии:
    10
    отлично, начало положено. все что было выше - плагиат и садомия))) молодец. по этой работе могу сказать, что времени на нее было убито больше чем на все предыдущие ролики)))

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  16. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    denbm
    у тебя есть лого года в формате psd?
    или у кого есть, скиньте плз.

17. denbm

denbm User

Симпатии:
    14
    тiman, спасибо :) я старался.

bennedict, у меня нет лого года, но в бескрайних просторах интернета думаю есть. тут интересные обои для рабочего стола в высоком разрешении, которыми я пользовался, может и ты там найдешь что-нибудь полезное для себя.

18. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    ясно.
    я просто подумал, что ты надпись наложил на картинку

19. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    какое неприкрытое вранье и провокация...) и да, мой ролик не тянет на "трейлер", но цука обидно! не обобщай хотя бы, ибо в моем ролике нет ни кадра, взятого откуда-то, кроме моего харда =) а про время... да, опять же забьем на то, что у нас в конкурсе выкладывали ролики с доп.эффектами (например, ролик fnatic'a), и даже со съемкой видео и монтажом (например, ролик sodron'a), инфа 100% на мободроч и переодевание потратили больше времени, чем на все предыдущие :d

Последнее редактирование модератором: 1 май 2012
  20. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    denbm,
    ты не обижайся пожалуйста, мне не понравилась работа, т.к. я в ней вообще ничего интересного не увидела - то, что показано(мобики) я видела каждый день пока качалась до долбаного 90 лвла :d и кстати, у меня около 60 твинков... так что окошко с созданием чары тоже не сильно ново... xd

если интересно вдруг будет - советик: в том видео, с которого ты взял идею, фишка состоит в "общем начале", там есть цель, зачем нам это показывают. и даже несмотря на заунывную музяку он смотрится неплохо. там много различных сюжетов, динамика чувствуется. и если бы ты добавил побольше различных "ракурсов" на свою историю, а не почти одинаковые виды с разных персов на мобов, она была бы интересна. действительно, снимают сами мало, история была бы в выигрыше. удачи на будущее ;)

Последнее редактирование модератором: 1 май 2012