1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. Рэйка

Рэйка User

Симпатии:
    0
    охохо)) так ты автор миксов?)) обожаю их) жду не дождусь новых)

2. denbm

denbm User

Симпатии:
    14
    хороший мувик, без cgi, что радует!

отличные миксы, чувак! прослушал все! пиши есч0! )))

3. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    трек тотже что и у меня, только я поменьше кусок использовал)
    нарезка норм

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  4. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    desperion_tahdem - на мой взгляд ролик лучший из тех, что есть. в любом случае в тройке лучших из представленных.

5. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2012
  6. Деннис

Деннис User

Симпатии:
    0
    хахаха лол всегда мечтал взять себе в ролик гнома с удочкой!!!!
    качество мувика ужасно у тебя друк. подправь в конечном варианте
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    и уже тошнит от сообщений типа "не судите строго, я первый раз", "пришлось использовать эмулятор", что там у вас делалось вместе, что отдельно, краткая предистория, гном на пути войны, история любви, история войны с демоном - зрителю соверншенно по барабану!!! у него есть глаза, он сам все увидит и поймет. если шлак - то в топку, останется без положительных слов, если качество ацтой - то тоже словами оправдания не поможет. трейлеру все равно что у него внутри, у него одна цель - зацепить зрителя!!! тут конкурс, а не место, где сочувствуют и жалеют. лес там господа.

он не возьмет приз, выиграют cgi это любому понятно. слово "трейлер" - и этим все сказано.
    вообще ролики, занявшие 4 и 5 места - будут самыми хорошими. потому что первые 3 места уже забиты "своими" .

7. Рэйка

Рэйка User

Симпатии:
    0
    школу ванги заканчивал?)))

8. Lisi4kaStar

Lisi4kaStar User

Симпатии:
    0
    для меня показатель если я пересмотрю видео больше одного раза. твое я посмотрела уже 3 раза)очень понравилось, достойная работа, видно что приложено много труда.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  9. yhas2012

yhas2012 User

Симпатии:
    0
    ребята помощь нужна а вы тут всякую х обсуждаете а мне помочь не судьба где есть квесты в линейке чтобы и денег много было ну и опыт конечна

10. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    разумеется не гнома с удочкой). а вот сложные сцены могут стянуть, а разбираться на конкурсе кто автор не будут.
    а тут нет "истории любви", тут динамичный трейлер л2 с оригинальной эпичной концовкой.
    а использовать готовые, заезженные эффекты из стандартных наборов(например как у fnat1k в начале, когда надпись собирается из кусков) много сил и времени не нужно. на такое уйдет меньше минуты и минут 10 на создание самой надписи, это действительно просто и плоско.

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=483413&p=9024534&viewfull=1#post9024534
    как раз вышеобозначенный трейлер и цепляет необычностью, но трейлером он остается. единицам будет интересно просматривать в сотый раз повторенные и увиденные нарезки cgi и геймплея- их за годы сотни раз пересмотрели. например я даже до конца не досматривал ролики и постоянно перематывал где идет одна cgi нарезка.

рейка, присоединяюсь. :)
    очевидно же что оптимальный вариант - использование cgi, эффектов и видео снятое в игре самим.
    соглашусь с ним лишь только в том, что самый хороший ролик точно не будет в тройке лидеров, так как его тупо заминусуют.

11. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    главное - зрелищность и желательно рукотворная. неужели у меня ее нет в конце? наверное смотрели без звука... :p

12. Рэйка

Рэйка User

Симпатии:
    0
    честно говоря, уверена, что все что было представленно в 10ку не попадет))) настоящие работы выклабывать будут числам к 20м)))

13. FZ1000

FZ1000 User

Симпатии:
    0
    ваш клип запомнился только этим:

феликс

феликс

феликс

феликс
    -------------
    ненужная рамочка
    -------------
    феликс

феликс

феликс

феликс

вы правда думаете, что кому то захочется присваивать авторство этого клипа себе, что так зафлудили экран своим ником?

14. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    не клипа разумеется, а фрагментов. кому то например может понравится кульминация, без очень хороших знаний и приличных затрат времени - ее не сделать. :)

15. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    можно пример "настоящих работ"?
    похожий конкурс проводился в прошлом году - так там кажется даже ни одной толковой работы не было.
    с тех пор ничего не изменилось. призы стали хорошие? это да. но из-за общепринятого мнения что "всё уже давно распределено" и того, как будет определяться победитель - серьезных клипмейкеров в сравнении с прошлым конкурсом не прибавится.

16. Рэйка

Рэйка User

Симпатии:
    0
    вы их увидите, числа 20 -23)))

а вообще тут были ссылки) jljl timan bot

сама болею за timan))

17. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    я возьму на себя смелость дополнить то, что сказал fz1000) качество клипа оставляет желать лучшего, как бы он ни был "дополнен" потом. сама идея действительно хороша, но в вашем ролике нет ничего такого сверхъестественного, что можно было бы "стырить". побегать с включенным фрапсиком для своего ролика может любой, плюс ко всему лично я не заметила даже того, что были отключены минимальные настройки клиента. я уже не говорю про шейдеры и улучшенные эффекты. и даже несмотря на "необычность" концовки - качество портит весь вид, и стырить такое захочет только перекрытый напрочь лентяй. но, повторюсь, не дотягивает до "крутой работы", но сама компоновка вроде неплоха.

p.s. про кульминацию - заспавнить 3 рб в одном месте и забабахать кучку фейковых неписей на домашней яве - это очень хорошие знания?)

а примеров настоящих работ нет и не будет. потому что для каждого "настоящая работа" своя. мне, например, больше понравится даже самое убогое по качеству видео, но снятое в игре и с идеей, чем бессмысленная нарезка cgi. а кто-то не будет даже вникать в суть снятого из-за ущербной картинки. и в то же время мне понравились 2 представленных тут ролика, состоящие из cgi, потому что в них что-то действительно чувствуется. на вкус и цвет... =)

18. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    насчет "забабхать кучку фейковых" - это не так просто как вы думаете. на деле требует глубоких знаний в ява скриптинге и исходном коде и много чем еще. и не забывайте про нагрузку... 1000 тел в одном месте это очень много. сейчас думаю дописать алогоритм для торможения анимации персонажей и уже позже прокручивать ее на более высокой скорости таким образом превратив низкий фпс в высокий. нагрузка растет по экспоненте. поэтому в ряде сцен и минимальные настройки графики.

согласен, но на деле все куда банальнее. ответ кроется в психологии человека. долго делая один ролик он неосознанно убеждается в его как минимум "достойном качестве".
    но одновременно и не согласен - можно сделать и ролик, который будет соотвествовать всем критериям. но масштаб конкурса не велик, поэтому таких роликов(но не людей убежденных что их - лучший) и не будет.

19. Рэйка

Рэйка User

Симпатии:
    0
    феееликс - если не секрет , сколько вы затратили на созадние ролика))

20. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    "многа"© :d