1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    уж поверьте, на счет фейковых неписей я думаю правильно) потому что была администратором игрового портала около 3 лет, причем занималась и серверной и клиентской частью. и страшными словами типа "ява скриптинг" меня не напугать. =)
    про нагрузку тоже прекрасно все понимаю, но: 1. настройки клиента минимальны и в момент показа локаций, и в момент показа рб (там нет нагрузки, там нет 1000 тел) 2. на ролике ни в одном месте нет 1000 тел. на вскидку прикинула, там максимум 300 :d и такую нагрузку потянет даже машина, на которой стоит сам сервер. 3. пока прикидывала, заметила интересную деталь: если бы вы не поленились потратить немного больше, а не "многа", времени на ваш "ява-скриптинг" вы бы одели хотя бы ту половину, что бежит ближе к камере. забавно смотреть на толпу раздетых чаров, которые планируют убить 3 эпиков =) как известно, вся суть в деталях... (не сочтите за "докапалась", но туда же, к деталям: название самого видео "sequence..." //въезжание в стенку, а не в ворота в гиране // отсутствие имен вали и тараса, но зато баюм в таргете // появление имен у всех рб... так сказать "ляпы", что первые бросились в глаза)

а сделать ролик, который будет соответствовать "всем критериям", и ролик, который "всем без исключения понравится" это разные вещи. и к сожалению, это просто недостижимо. тут нужен либо массовый гипноз, либо запредельная сила внушения, что, к счастью, пока не используется.

p.s. кстати, по поводу алгоритма, неплохая идея... но оно того стоит?)

Последнее редактирование модератором: 4 май 2012
  2. Деннис

Деннис User

Симпатии:
    0
    ???

у меня вопрос к... даже не знаю к кому. к организаторам конкурса, к азимуту. чем так заслужил ролик fnat1c'a, что его опубликовали на странице официальной группы lineage 2: goddess of destruction в контакте. с какой стати такой пиар? как он туда попал? по знакомству? чем он лучше? или если у него анимированная заставка в начала в 3д максе сделана, что все, ноутбук ему уже отходит, все решено? блин, так и знал. это нечестно!

http://s019.**********/i612/1205/bb/3a950de73b65.jpg

3. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    действительно, неприятный сюрприз. несмотря на то, что ролик у fnat1c'a реально один из лучших, но он один из лучших.
    остальные могут забивать уже что-то изменять/добавлять? =) или это тонкий намек на то, что 2 из 10 уже выбраны, а остальные 18 из уже выложенных роликов точно не катят? (второй ролик, выложенный на стене: freedom fighters)

администрация, пожалуйста, не пугайте нас! будьте любезны, проясните ситуацию :d

p.s. у меня хоть календарь верный, сегодня 4ое? не 24?

4. denbm

denbm User

Симпатии:
    14
    :(

согласен на все сто. почему он? неужели официальная группа игры в контакте не имеет ничего общего с официальным форумом игры?

5. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    --------*delete*

6. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    кто вот это на вк написал?
    разделяю мнение автора на все 99. жаль только что комент его выпилится через пару часов в такие дебри, что его никто не найдет.

7. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    странно что вас это удивило :)
    модер - скорее всего тот гм, который сказал ему спасибо. а вобще я советую всем забыть о призах, даже если они действительно реальны, все равно шанс победить сговор - никакой.
    плюс есть(по крайней мере были) категория участников, которая готова заплатить к примеру по 10к рублей каждому из десятки лишь за то что бы он проголосовал за него, и что бы выиграть приз стоимостью в 30к рублей, заплатив при этом 90к :).

p.s. такой вопрос надо писать в пм азимуту а не наводить панику на форуме, ази среди флуда его не увидит.

8. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    ахахаха)) форумы на то и сделаны, чтобы панику разводить xddd а по поводу призов... мб еще рановато для пылких высказываний в духе "ну воооооот, как всегда все куууууплено".
    в любом случае, каждый знает, на что он идет. это же россия ^^

9. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    таких заставок пруд пруди. делаются в несколько кликов - юзай плагины ;)
    вряд ли он заморачивался с 3д максом)

10. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    во-во) истинных ценителей "рисования руками" сейчас, как говориться, днем с огнем... :d

11. Тiman

Тiman User

Симпатии:
    10
    жжете))) пишити заявку модеру вконтакте - и ваше видео также появится на главной странице группы)

развели тут панику)

12. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    куда ни кинь, всюду админъ... :d и с какого проекта если не секрет?
    1.согласен. они кстати уже пересняты и заменены еще днем. в первых оказия с настройками вышла-так как эти фапсы делались позже "массовых сцен".
    2.вот тут видно что вы милочка не разбираетесь настолько насколько об этом написали. в характере нагрузки-вы абсолютно не точны. а насчет количества - это уже косяки клиента при отсутсвии лимита он все равно режет количество видимых человек(на последнем кадре внимательно посмотрите - игроки справа верхний угол появляются как бы из ниоткуда, их режет движок). генерировалась 1000 персонажей.
    3.ну милочка тут вы совсем дали маху. вся рать одевается 1 грамотно сформированным запросом к мускулу.
    4.имена это тоже клиент. вот уровень у баюма - это да, но он так же был переснят еще днем. :)

13. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    раз такое дело , то предлагаю сгово... объединиться. :d и устроить путч.

14. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    ахаха, ну да) на администратора-девушку тоже - куда не плюнь, попадешь :d проект был комплексом из 3 серверов l2, полз от c6 до freya, и паблика cs1.6. жил он года 4 с общим онлайном на l2 около 3-4 тысяч. на название забьем, т.к. l2top'ом тут не пахнет. ныне закрыт)

по поводу всего, что там "переснято днем" я понятия не имею) я смотрю на то, что выложено и говорю, соответственно про то же. будет по-другому, будем и говорить другие вещи.
    1. посмотрим =)
    2. простите, но я вам не милочка, батенька) в любом случае, согласитесь, можно более рационально распределять силы. и в вашем случае, зачем 1к генерировать, и изобретать что-то, чтоб все было без лагов(что вряд ли), если "влезает в кадр" всего 300?
    3. во-во)) и я про то же! я же сказала, "еще немного времени". неужели один несчастный запросик в базу и тот где-то потерялся?) ведь можно придать всему вид "конфетки" буквально за пару кликов, и раз вы сами знаете об этом, почему бы не сделать всё сразу? а откладывать переделывание на "завтра", уже испортив первое впечатление?) не понимаю.
    4. да-да, но я говорила про таргет на бае, он смотрится нелепо. но опять же, всё, что перенято будем оценивать позже)

p.s. путч, в таком случае, дело неблагодарное) а вообще... главное позитив и всё как-то побоку становится :117:

15. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    по поводу проекта - 10 против 1 что очень приукрашено, ну да бог с ним.
    вы, барышня, посты не читаете, я же сразу написал, что ролик будет выложен перед завершением приема работ - что и логично. это лишь бета - если вам так понятнее. выкладыванием ролика я слегка поднял планку и немного избавил уважаемых судий от лишней работы.
    2.они движутся если вы не заметили). так что нужна тысяча что бы поток был постоянным.
    3.где это я писал про завтра? о_о я писал что сделано это уже сегодня, еще до ваших надписей. вечером кстати были одеты и персонажи и был достигнут и номинальный фпс(25) при максимальном качестве методом финтов ушами.
    4. я м не сомневался, что вы меня будете продолжать троллить.:p

Последнее редактирование модератором: 5 май 2012
  16. tatarrr

tatarrr User

Симпатии:
    3
    я уверен что тут даже на 3дмакс не было потрачено времени, ибо, как я понял это тупо готовый проэкт для ае от videhive или еще откуда то.

17. DataZarnadze

DataZarnadze User

Симпатии:
    0
    лично мне ролик фанатика или как его там очень даже понравился, сделано все красиво, подобрана музыка в тему, без всяких лишних фишек и т.д.

18. Кривоногий_Ковбой

Кривоногий_Ковбой User

Симпатии:
    4
    посмотрел трейлер manyaq, по сравнению с ним, ваш фанатик ******.... очень понравился!!!

Последнее редактирование модератором: 5 май 2012
  19. Деннис

Деннис User

Симпатии:
    0
    феееликс, твоя голая толпа с валакасами смотрится убого, хоть изрекайся тут умными словами, хоть не изрекайся, первое впечатление испорчено \

ответов на мои вопросы от организаторов конкурса не видно...

manyaq крут, фанатик даже рядом не стоял. мне тоже понравился.

20. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    деннис, я же тебе ответил, михаил не читает этот флуд и не увидит твой вопрос, и думаю не просмотрел еще ни одного ролика(глупо бы было считать иначе). я уже писал что надо сделать - написать ему в пм.
    насчет толпы если ты не в теме, то еще вчера(как видишь все одеты(рандомно разумеется), графика на максимуме и движения такой толпы идут плавно - фпс номинальный(с беткой и рядом не стоит, как и многое другое)) -

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015