1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    сказал человек, который сделал и выложил сюда какую-то бредятину, ога да

2. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    я не хвалю себя и не об**раю других с твинкоаккаунтов. даже отвечать не буду.

3. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    ерунду не говори, он жн выложил скрины своем блоге, а не тут никак не выпендривался и не обсирал никого в отличии от некоторых
    почему то большинство используют связку вегас + ае, а не пр+ае, хотя я тоже использую 1 вариант, но 2ой - предпологает больше возможностей.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2012
  4. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    не будь так наивен(на). для того что бы грамотно "подать себя", нужно не самому писать "вот смотрите мой суперпупер трейлер!", а так что бы это написал "фанат"/твинкоакк.
    я не собираюсь что то доказывать. умный человек итак знает все эти методы. они элементарны. если не видеть таких простых вещей, то, что уж говорить о более сложных.

5. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    а мне кажется у тебя просто развивается попаболь, потому, что понимаешь, что тебе его не переплюнуть, и из за этого начинаешь нести ересь про твинкоакки\итд итп

6. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    а от его поста в блоге снобизмом несет за версту. а по скринам премьера по крайней мере я сделал соотвествующий вывод. но это поймут единицы. и не надо сразу опять говорить что мой ролик - плохой, он не имеет значения. я могу заткнуть этого товарища за пояс не глядя, но на это потребуется много времени и сил. а оно того не стоит.
    с профессионалами бы я с интересом потягался, в свободное время, а для этого нужен период в полгода для создания мувика и не через фрапсы л2, а теми методами какими и делают cgi.

7. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    что за кумира нарисовали? наверное это он делал графику к аватару))) ну или хотя бы к "обитаемому острову".
    про свой ролик написал выше. я не собираюсь и не собирался никого тут переплевывать, есть дела поважнее.

8. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    определенно твинкоаккаунты, определенно все в сговоре и конечно все тупы что не видят истины)
    да какой же кумир, если человек был известен до этого, то он заслужил это за свои работы, а не тем что писал с каких то твинкоакков всякую ересь
    это же насколько надо быть мелочным и жалким чтобы писать не от своего имени.
    зы походу это развивается паранойя

на скрине не премьер, а after effects, грамотей. не бойсь программы 3д моделирования и в глаза не видел, только названия выучил (мая, 3д макс)

зы слово хорош еще употребляется как хватит.

9. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    вообще по поводу данного автора=), смысла не имеет какие красивые он делает ролики (помнится мне предыдущий конкурс, где у него была неплохая работа, но он даже не оказался в тройке лидеров хд), потому что решаете не вы на форуме и я думаю не стоит с твинкоаккаунта орать - "вот он "*****" такой прям "весь" и у меня трусики от него мокнут" (шмяк бяк ляп).
    з.ы. вообще мне кажется форум создан не для того, что бы такие как "шмяк бяк ляп"ы обсирали работы участников, не показав свою. если возник вопрос - для чего тогда форум? - для общения, по данной теме думаю больше подойдет высказывание мягкой критики с намеками на какие-либо исправления, ибо это польза и помощь. а то что делаешь ты - "шмяк бяк ляп", это :ireful3: плохо ;)
    зыы. врятли тут на форуме стабильно появляются те, которые не выложили свои работы или не собираются их выкладывать, а типа просто заходят сюда "пообщаться". все кто здесь писал, все кто сидит в этой ветки - все делают и выкладывают работу, либо чьи то друзья для "поддержки", так вот хотелось бы узнать, нам ждать твоего великого творения шмяк бяк ляп? или может раскроешь тайну чей ты "фанат" хд?

Последнее редактирование модератором: 11 май 2012
  10. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    что это блеать?! только у меня чувство долбанного дежавю? о_о фантазии даже на вступительное слово не хватило, или тупо копирастня? о_о

p.s. миленькие у вас тут разговоры)) сообщество хомячков руофа интересует: а авторов-супостатов, которые не фапают на скрины великого и ужасного jljl и уже подзадолбались "ожидать" его заранее расхваленной работы, сразу и на месте расстреляют из реактивного гамномёта или дадут им хотя бы взглянуть на неё и потом, после мельчайшего высказанного замечания, вздернут на ближайшей люстре?))

11. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    bennedict и на старуху бывает проруха... ну что ж я оплошался, в оправдание могу сказать лишь, что я был на той ссылке не более 10 секунд, из которых 5 ушло на прочтение сообщения. соотвественно спутал новый ае с премьером. я пользовался другой версией - она была совершенно другая.

полностью согласен. разумеется тут есть и фанаты и окна.
    на досуге смотрел несколько роликов - в трех местах заметил, работы(по инструментарию/манере и т.д.) похожие на то, что делал один человек(клипы где одна cgi нарезка даже не смотрел).

dein_geheimnis, чем ближе к 24ому - тем страсти сильнее :p
    дейн я бы ему, как и себе не завидовал))). это не тот случай где пиарить себя - выгодно. получится так, что ему все будут давать 1-2 очей(я например так и сделал бы, уже только из за такого навязчивого пиара(метод вовы путина не прокатит при такой системе)).
    разумеется тут есть те кто берет не качеством а количеством. поэтому я и не надюсь на победу. и если бы организаторы конкурса хотела сделать честный конкурс, то она бы его сделала. а не придумывала бы такой бред. компания не заинтересована в распределениии призов левым людям, и ей вообще не важно кто победит. ей важно что бы было побольше роликов, обсуждений, посткаунта на форуме.

12. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    вобще конкурс идет изначально не за призы, а за первое место, хотя на первом месте при такой системе может вылезти самый неожиданный и плохой ролик). так что фактически конкурс абсолютно бессмысленный.

кто готов заплатить налог, который почти равен стоимости приза(при условии его заказа через авиапочту изза рубежа)?.
    проще немного переплатить и купить самому, причем купить то что нужно именно тебе на эти деньги, а не то что предложено. прилетают они в течении недели до дома - от инновы будут как минимум не быстрее идти.

13. wallywest

wallywest User

Симпатии:
    14
    фееликс, уймись уже. за то время, что ты потратил пустофлудством на форуме, мог бы из своего недотрейлера, сделать настоящую конфетку, достойную приза.

з.ы. а по теме. jljl профессионал, до которого тебе далеко.... продолжай пердеть в муку((

14. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    вот он, лил)))
    возможно и тот трейлер, что он похвалил тоже лиловский. (сделано с определенным скиллом, но максимально быстро).
    черт, а может и йа лил. х_х... :confused: :confused: :confused:
    сделал мув и сижу тут "высказываю умные мысли" для слива 1 и 2 на меня).
    :confused:

:d :d :d

15. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    и я бы посоветовал некоторым товарищам не переводить постоянно тему на постоянную критику друг друга а задуматся вот над этим.

16. Тiman

Тiman User

Симпатии:
    10
    а кто такой лил?))))

17. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    хех) ну мб и страсти, но больше похоже на весеннее обострение, а не на "премьеры" =) обсуждения скатились в адовое тартарары, и причем что пейсатели одной стороны, что другой, абсолютно не хотят ни читать то, что им пишут, ни задумываться об этом. понял пост как захотела моя левая пятка, увидел одно не понравившееся слово и понеслаааааааааась срать всех на чем свет стоит. почитать это мб и весело, но только...

эй, вы! фанаты великого и ужаснейшего!
    вы бы лучше чтоб поддержать своего jljl выложили бы свои убер-акуенские ролики, чтобы попасть в 10 и уже тааам поставить ему по 9 баллов. смысл вам тут орать?) без вашей поддержки там он точно останется где-то в районе 8-10 строчки) а все почему? потому что голосуют участники, а не фоннаты, а большинство участников реально поставят ему .i. , т.к. обычно таких "интересных личностей" с толпами шликающих на него, никто не любит)

и да, лично я не очень люблю когда мне что-то навязывают) и ваши расписулечки о том, какой ваш "великий и ужаснейший" прекрасный и скилловый, с попутным опусканием всех остальных участников, вас точно до добра не доведут, т.к. большинство людей будут настолько придирчиво оценивать его работу, что его пrrrофессионализм разъепется в дребезги об стену "злобных завистников". не, ну у него конечно всегда останутся фоннаты, которые слюнями изойдутся, но докажут что он крут... но всем как обычно покуй ;)

18. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    если бы я умела делать ролики, я бы сделала и по участвовала в конкурсе, но так, как я не умею, я и не лезу туда, в чем я не разбираюсь, в отличии от вас, а любуюсь хорошими работами тех, кто умеет это делать, как jljl, ferga.

19. AlmazDD

AlmazDD User

Симпатии:
    1
    jljl, saturicon и fnat1c когда-то тоже не умели делать мувики.

20. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    а фнатик тут при чем? он что- то умеет? кроме того что слепливать готовые мувики под другую музыку