1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    я не гуру :d но подскажу, из личной практики. есть несколько вариантов:
    • выбрать музыку для ролика из предложенной библиотеки ютьба. самый унылый вариант, ибо там есть далеко "не всё", но если у тебя песня очень известная - попробуй найти ее там. (такую музыку ютьюб не пилит, т.к. она не нарушает прав автора)
    • выбрать другую музыку для ролика. ну тут все понятно. вариант тоже не ахти, но... по-крайней мере я, когда выкладывала серию квестов на ютьюб (где музыка в принципе тупо для фона), мне было легче заменить песню на другую и перезалить видео. (обычно со 2-3 замены музыка оставалась)
    • затереть теги. это наилучший вариант, срабатывает в 90%. как ютьюб у тебя узнает песню? 1)по тегам 2)по битрейту и прочей начинке. если запороть пункт 1, то, грубо говоря, на нахождение у тебя песни по пункту 2 уйдет намного больше времени. в общем, сделать это очень просто, если вдруг решишь воспользоваться именно этим пунктом.
    в свою очередь есть 2 варианта, как затереть теги:
    1. с помощью стандартного плеера. например, берем aimp. после установки этого плеера можно изменить теги любого музыкального файла, т.к. с ним в "комплекте" идет его же редактор тегов. тыкаем на музяку правой кнопкой -> открыть с помощью - ....tag editor. меняем там всю инфу трека на ололошки, и обязательно проверяем результат. этот вариант дает процентов 80 гарантии, т.к. иногда не меняется инфа.
    2. с помощью элементарного муз.редактора. например, берем audacity (проще не бывает...). открываем наш трек в этой программке. выделяем нужную часть(или весь трек) и тыкаем на экспорт в mp3 в меню файл. там он предложит написать инфу: исполнитель и т.д. это нам и нужно. пишем туда всякие ололошки и радуемся. этот вариант лучше, т.к. по сути мы создаем "новый трек" и застрахованы от вшитых тайными нитками тегов.

вот так вот все легко и просто) надеюсь у вас получится.

2. FZ1000

FZ1000 User

Симпатии:
    0
    что-то, смотрю, у многих какая-то каша в голове по поводу, что есть cg.

cg video:

non cg video (ingame):

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  3. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    каша образуется из стремления людей к девизу: "что я не понимаю, я могу понимать так, как захочу" =)
    но, если честно, мне кажется, что нет смысла проводить грань cg/noncg с технической точки зрения в конкурсе такого типа. ибо тут для большей половины: cg video это то, что кто-то уже мог где-то видеть, т.е. оф.видосы, а non cg video - это фрапс или риплей, сделанный самим участником. все просто! :d

4. daadzz

daadzz User

Симпатии:
    0
    не участовать в конкурсе?:eek:hn:

5. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    госпади ты бы уже заглох со своим то мувом, ролик лилит очень крутой! считаю претендент на победу, оч нравится, но болеть буду за jljl жду его!!

6. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    серьезно комментировать подобную работу думаю не стоит... по-этому вопрос: а "без кого не может" автор сие опуса? :2866: без артема, артема, сергея или антона? (хотя последний вроде ты))
    не не, я никого не оскорбляю... просто титры в конце "в фильме снимались..." как бе намекают, что либо родители неудачно пошутили, назвав дочь сергеем, либо в клане рыськи все светлые эльфийки это пузатые сис.админы а'ля артем.
    братишь, что за гомогейская херня лавстори? :1166:

:d:d:d

7. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    подобная чушь рождается, когда влюбляешься первый раз, но! судя по музыке и по стихам, там все очю сильно запущенно!

8. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    подскажите ссылки на эпические мелодии!!!! я уже устал..., ни одна мелодия не ложиться на мою стрепню...... плизик не давайте ссылок на разные там "рапиды" и другие файло-обменники признаю либо просто сайты или родной торрент! можно в личку! да я кстати сам кое-что накачал, могу тоже поделиться.

9. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    потому что прежде думать надо было и уже на музыку видео ложить

10. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    согласен, теперь то опыт есть, но первый блин всегда комом ))) вот теперь выкручиваюсь

11. xXxJLJLxXx

xXxJLJLxXx User

Симпатии:
    20

вот это нарм, вот это трейлерок

12. Тiman

Тiman User

Симпатии:
    10
    отличный трейлер))) даже ниразу не видел его на вечеринке goddes of destruction проводимой прошлой весной инновой))

13. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    а че, чел просто показал, что все используемые cgi можно нарезать из одного - двух роликов, а можно вовсе не париться и тупо выложить cgi, коль можно использовать=)

14. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    хэх. всё разговоры разговорариваем. :cool:
    пока ничего не изменилось
    по прежнему не более 5 роликов в которых видно что люди делали, и сделали вцелом неплохо.

15. Я-глад!

Я-глад! User

Симпатии:
    10
    сегодня-завтра выложу. будет ещё одно :)

и, да. феликс, озвучь плз действительно стоящие, а то в такой куче бреда копаться совсем не получается.

16. dimonchik

dimonchik User

Симпатии:
    11
    очень "зрелещьно" (с) !!! :311:

17. AzapHuK

AzapHuK User

Симпатии:
    4
    о боже!!!!!!!:311::311::311::311::311::311:

18. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    бле... у меня истерика...
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

19. Lisi4kaStar

Lisi4kaStar User

Симпатии:
    0

жалко парня. сейчас проснутся злобные тролли и польется. а ведь есть люди которые просто хотят поучаствовать и не гонятся за призами и похвалами. работа конечно своеобразная :) но! каждое видео представленное здесь - это труд, просто кто-то потратил на это час и возможно делает это 1й раз, а кто-то 2 недели и это его 100500-е видео.

20. Lisi4kaStar

Lisi4kaStar User

Симпатии:
    0

жалко парня. сейчас проснутся злобные тролли и польется. а ведь есть люди которые просто хотят поучаствовать и не гонятся за призами и похвалами. работа конечно своеобразная :) но! каждое видео представленное здесь - это труд, просто кто-то потратил на это час и возможно делает это 1й раз, а кто-то 2 недели и это его 100500-е видео.