1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    зачем так сразу-то...)) :eek:hn:
    разводиться с женой - это не самое лучшее занятие... хотя.. сколько критики будет после этого! это точно профит)) а в прочем, зачем разводиться, если она похоже тоже критикует будь здоров?))) ну раз ты женился... :d

2. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    dein_geheimnis явно на меньшее чем на ноут не метит. :eek:
    на форуме недавно, а контакты со всеми потенциальными претендентами на выход во второй тур на форуме уже обзвелась(лся). :cool:

3. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    друг это для тебя каждый день.потомучто ты глянулся мне.ты что реально думаешь что я бухаю каждый день по 2,5?нет это происходит реже и объем возрастает до 7,5-10 +водка либо вискарь либо конина + кг мяса в рыло под баньку музон и любимую жену.я бухаю редко но так что ты собачке в вет клинику попадешь если со мной тягаться надумаешь;)

Последнее редактирование модератором: 21 май 2012
  4. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:
    ну ничего.
    к 23ему "загружу еще несколько окошек". :p
    :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

5. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    ахаха)) на самом деле в этом что-то неправильное есть... британские ученые доказали, что алкоголики "косеют" быстрее)) следовательно, если человек после 2,5+ литров пива не будет в полное ололо, значит он не алкаш, а значит он умеет совмещать "приятное с полезным" и знает свой предел - разве не логично? =) а последнее, легко потянет на повод для гордости :d

6. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    dein_geheimnis роднуля,милая моя я не буду разводиться из-за тебя со своей женой)))просто когда-ни-будь это произойдет и у меня есть 1е место куда ползти облезлому одинокому волчаре в трудный час.

7. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    ну кто ж виноват, то что в моих постах кто-то находит ценность, дорогой друг)
    и так, для справочки: всё, что мне было нужно, я уже получила =)

8. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    раз уж на то пошло, то видимо после всего перечисленного ты сам как пёс себя ведешь;). не скажу что я не пью, ибо по праздникам пью, но не так часто и тягаться никогда не пытаюсь. не вижу смысла в этом соревноваться. есть такая мысль что ты уже допился я хз=).

9. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    а ну окай-окай)) только ты это, как ползти будешь - не забудь вискарик прихватить. я пью только black label, чистый, со льдом. :d

10. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    ну хочешь буду псом грязным и голодным твоя воля.dein_geheimnis дорогая подруга,тебе и яхту сбацаем под вискарик.как раз лет через 5-10 мб заработаю и построю:rr1:кста 3месяца в плавании был яхта андрей рублев 3х кратный чемпион волгоградской ригаты.7лет тода было)))дядька саша подскажет как строить ибо он сам рублева построил.

11. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    я ниче не хочу, просто если столько выпить... то как еще то?=)

12. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    добрый друг, я не хочу яхту) я хочу двухэтажную квартиру-пентхаус в лейпциге, с балкона которой будет видно мой дата-центр под сервера l2. ну и контрольный пакет акций ncsoft'a, разумеется. и раз уж ты любишь критику, мне что, придется 5-10 лет контролировать, как ты будешь зарабатывать на это всё, периодически вставляя колкие замечания?))

13. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    хы какая особа интересная)))сначало говорит все получила а теперь...бунгало на берегу карибского моря,забродивший анонасовый сок и яхта пригнанная из россии,построенная мной с совета дяди саши,это все что я могу тебе предложить.если тебе это не подходит то в трудный час я просто взвою на луну стоя на крыше своего гаража.

desperion_tahdem бро все это делаеться потихоньку.утром на дачку,поработал,пивка-костер-пивка-мясо положил-пивка и тд на рассвете когда поднимаеться утренняя дымка,выпиваешь последнее и идешь с любимой спать.
    не шарите вы короче линейджеры прожженые)))

Последнее редактирование модератором: 22 май 2012
  14. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    все получила?)) так это я феликсу жеж, у него своя тема и свои тараканы в голове =)
    эмм... как ты говоришь? построенная с совета дяди саши? это в корне меняет дело - акции ncsoft'a можно вычеркнуть из списка :d а если серьезно, я вовсе считаю окружающую обстановку мелочами)) зачем нужна яхта, пентхаус или бунгало, когда кроме своей цены они никакой значимости не будут нести?) ведь важно не где, а важно как и с кем =) и в таком случае - вдали от шума и прочего окружения, расположиться на пледе под открытым небом в каком-нибудь поле в теплую и ясную летнюю ночь, с любимым человеком, посмотреть на звезды и там же встретить рассвет... это ли не круто и это ли не реально дорого?))

15. andrey-lights

andrey-lights User

Симпатии:
    0
    вот решил теперь и я выложить свое творение. постарался сделать так, что бы максимально было похоже на трейлер к фильму.
    звуковую дорожку составлял тоже сам. =)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  16. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    бунгало-шалаш)))ты меня поняла.склоняю голову.

17. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    тебе туда ----> https://forum.4game.ru/showthread.php?t=483413&page=3
    а комент я тебе сейчас напишу сюда... ой как напишу... :d
    не, ты знаешь, братюнь, не напишу)) никаких идей, никаких эмоций.

18. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    ой со звуком поработал ммм.блииииин огонь огонь чел!!!dein_geheimnis у меня хорошая апппаратура.если у тя есть колонки не слушай в ушах,я те говорю звук хорошь.в оригинале по крайней мере)))ютуб режет кач-во.со звуком он поймал чесн,че не говорите.вспомнил фильм "геймер".

19. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    нет я все-таки напишу!
    о, спаси моего шк шилен, зачем я все-таки решила это посмотреть?!?!?

блиин... я тыкнула в несколько разных мест этого видео от andrey-lights и знаете что, знаете что?!?!?!?!!? такой звук, который я услышала, я слышала последний раз при просмотре момента с кассетой из фильма звонок... блеать, братишь, ты круто со звуком поработал! этот фильм - единственный, который реально меня пугает! а я одна дома, только кошак дрыхнет где-то! как теперь спать! я боюсь!!!1111 о_о ек макрек... (((

20. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    я уже все послушала =((( и всю свою реакцию по этому поводу написала =((( омг, омг, омг... я больше никогда не буду смотреть это видео :noo::noo::noo::noo::61: