1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    :m-pu:смешная ты)

2. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    ээээх тыыыы! человеку тут страшно, у него может быть сейчас истерика начнется, а он "смешнааая ты"! ну хотя... наверно я действительно смешно боюсь о_о потому что сколько не вспомнила сейчас случаев - я всегда когда "прячусь" куда-то, будь то воротник куртки, под стол, или руками закрываюсь - все, кто окружает меня в такой момент начинают ржать... вот несправедливый мир! :d :d :d

3. andrey-lights

andrey-lights User

Симпатии:
    0
    ну что я могу сказать =) ну рад что мнения разделились =)
    2dein_geheimnis: что могу сказать тебе... ну вообще то конкурс по трейлерам, а не по музыкальным клипам, видео которых тут большинство (нарезка под какую нить песню целиком). по этому я и старался сделать максимально зрелищно как в трейлерах, которые мы привыкли видеть в кинотеатрах перед показом какого либо фильма. =)

Последнее редактирование модератором: 22 май 2012
  4. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    andrey-lights, братиш, ну я ничего еще не говорила о твоем трейлере вообще, т.к. я его не посмотрела до сих пор целиком ни разу. а я не берусь оценивать "в три клика". я лишь сказала, что я по рандому тыкнула в несколько мест видео и услышала очень страшные звуки, из-за чего я зажгла везде свет, разбудила и взяла кошака и сейчас сижу под столом, трясусь и стараюсь не думать об ужасах, на воспоминание которых меня толкнули такие звуки. когда я вылезу, я может быть даже посмотрю твое видео и может быть даже скажу что-то о нем. но сейчас....
    нееееееееееееееееееееееет:98:

5. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    точно жена моя 3я.глянь подруга моя форумная твоя психология симпатизирует моему разуму.эх хороша,завидую твоему избраннику.andrey-lights не парься,не нам решать кто достоин.все решат админы,модеры и прочая комьюнити живность.

6. andrey-lights

andrey-lights User

Симпатии:
    0
    =))) ну значит вседаки эмоции хоть какие то да вызваны, это уже плюс ) а то при просмотре большинства роликов я не испытывал ровным счетом ничего.

7. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    написал то ты правильно, а вот сделал совсем не то про что написал. в кинотеатрах трейлер это некий краткий пересказ фильма с акцентом на наиболее яркие моменты фильма, чтобы человек заинтересовался и посмотрел, фильм может быть дерьмо, но один два момента такие, что ты покупаешь билет на него... я сам так обламывался несколько раз, но пришлось досматривать. это мое мнение м.б. все на самом деле по другому )))

8. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    хорошее мнение на происходящее.как там говорят-от ненависти до любви один шаг.

9. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    хех... спасибочки) я ему передам =) а что же так подтвердило, что точно 3я?)) неужели жестокий критикан должен быть еще и по-детски милым, в определенных ситуациях (например, когда он боится) ?))

10. andrey-lights

andrey-lights User

Симпатии:
    0
    denalexus я с тобой согласен по поводу трейлеров в кинотеатре, но из cgi роликов lineage проблематично выстроить какой либо сюжет =) ибо они все разные =)

11. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    посмотри вот это:
    у меня это видео вызвало бурю эмоций! ибо у девушки почти такие же джинсы, как у меня, чтоб ее! :d:d:d

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  12. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    а сейчас я по полочкам)))
    :gls:порадоволонепринужденность
    :zew:расстроилодолгий ответ
    :nya1:простое отношение к происходящиму,хладность разума.
    :nan:чувство плеча(партнера)(надеюсь поймешь о чем говорю)
    :inl1:класс форумчанка.клевая ты.
    да кста ниче не бойся.обидет кто зови я не форумный троль,я форымный халк.поверь разнесу тут все при желании и в бан не попаду.ах ну да с silwerfish случай никто не помнит...один человек нагнул морально топ клан ммм кто это о_о

13. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    ахаха)) а ты быстро учишься ;) норм так полочки получились =)) а я почти ничего не боюсь, ну кроме девочки из телевизора)) но надежное плечо форумного халка никогда не бывает лишним, ведь правда? не всегда же я могу успеть в случае чего сгонять к себе на дачу и раскопать свой ппш на грядке с помидорками :d

p.s. ммм... а кто это? о.о))

14. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    да хз какойто отмороженный,посмотри по темам...ищи biocyberset silwerfish как то так.можешь в огейме поглядать форум там тоже ниче так.ну чтоб не быть голословным.ник везде один и тотже.модеры чистят конечно но сути не меняет.
    да и по поводу обучения,я как симбиот-адаптируюсь быстро к различным изменениям.

а да форум по видимому обновили,и тем старых нет(до года).ну чтож кто не поверил моим словам я вас жду:68:

15. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    посмотрела) поняла, о чем речь)
    полезная штука - адаптация)) реально очень помогает =) вот я например, буквально за час подстроилась под ситуацию, что я сегодня не иду спать :d и кстати, спасибище тебе огромнейшее! ты мне очень помогаешь не заснуть :d у меня просто завтра экзамен, а для него нужно очень рано встать, а я последний раз рано вставала... давно в общем :d и чтобы не проспать, я не сплю о_о вот как-то так :d

16. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    нас тут 2е мб скайп?початимся?лс только если согласна.

17. andrey-lights

andrey-lights User

Симпатии:
    0
    dein_geheimnis ну и что? отличный музыкальный клип на мерлин менсона. а где трейлер то? да и кстати, это видео как минимум нарушает правила конкурса которые гласят:
    в работах разрешено использовать видео, записанное в игре и cgi** видео lineage 2.

* — трейлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и, как правило, наиболее зрелищных фрагментов продукта, в нашем случае игры. при этом видеоряд часто комбинируется (используется принцип калейдоскопа). иногда сцены сменяются очень быстро, что призвано заинтересовать, зацепить зрителя, а не помочь ему получить представление о продукте.

на самом деле, изначально планировал делать видео из ingame видео. но уважаемая иннова настолько перекорежила клиент игры, что теперь нельзя смотреть повторы (replay) что бы записать норм видео с нормальных ракурсов без надписей ников и тд. по этому за основу и пришлось брать cgi ролики

18. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    прочитай то, что я написала про это видео: "оно вызвало бурю эмоций" - где хоть слово про трейлерность? читай пожалуйста внимательнее)
    нельзя воспроизвести риплей?
    пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф!!!!1111111111 не хочу читать этот вздор! нельзя воспроизвести риплей?)) хз хз... либо со мной что-то не так, но я считаю, что нет ничего невозможного)) если хочешь - сможешь, сделаешь, если не хочешь - скажешь, что не можешь. и как по-твоему я тогда делала видео свое?))) или оно похоже на фрапс?

крч, добрая тетя рассказывает как открыть риплей:

19. andrey-lights

andrey-lights User

Симпатии:
    0
    я пробовал на другом год клиенте открывать и у меня критовало. но не суть. мой ролик готов такой какой есть. из всех участников меня зацепил только 1 на мой взгляд мощный ролик (если он пройдет в финал и пройду в финал я, то максимальнй бал от меня получит именно он)

20. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    урааааааааааа!! наконец-то!!! это победитель!!! мув как всегда супер!!! jljl лучший режиссер!