1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. dimonchik

dimonchik User

Симпатии:
    11
    улыбнуло )
    до таких спецэффектов мне еще далековато конечно, но - если бы было предостаточно времени, думаю на пару пунктиков я бы уже приблизился к подобному. дай мне время)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    нет предела совершенству! =) так что удачи ;) глядишь, через годик-два, когда будут подобные конкурсы еще, тут все резко станут майклами бэйами (ибо он меня больше всего порадовал из этого трейлера :d тупо бдыщь, а зато сколько радости!))

3. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    спасибо за критику. у меня было всего три минуты "три счастливых дня ... было у меня...." :) когда в деревню гномов пришел этот адский червь и разрушил все и всех убил, один выживший гном встретил всадника и попросил расправиться со злом, появившимся в их деревне. эти слова были последние у гнома, его убивает что то сильное и могущественное. далее герой вступает в битву со злом и побеждает. капельки в конце ролика... да, наверное это не всем понять, но природа оттаяла и ответила герою хорошей погодой, появились водопады и зазвенели капельки росы )))

Последнее редактирование модератором: 22 май 2012
  4. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    хех... ну значит я правильно "додумала". я понимаю, что в 3 минуты нельзя впихать все, что так хочется... и прекрасно понимаю, что если на 2 минуты запустить текст, объясняющий все, и на 1 минуту - видео, то тоже получится не комильфо. по-этому я и сказала, что видео мне больше понравилось, чем не =)
    а в принципе, может это и хорошо, что ты даешь возможность "допридумывать" сюжет? просто не ленивый - придумает свою историю на твое видео, а ленивому, хоть ты обпишись там, все равно в голову ничего не сунешь ;)

5. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    это нормально под конец конкурса для сливаккаунта.
    например вы предсказуемы были с самого начала.

:popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1:

6. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    окай) я тоже умею говорить бредовую и якобы обидную хрень... ну типа вот: а ваши посты выделяются только обилием попкорна... а кули делать-то, больше никто не на что другое внимания не обращает :d

7. WRider

WRider User

Симпатии:
    4
    у меня вопрос возник. :d
    если видео будет 3мин 10 сек, его примут?
    или 3 мин и 10,20,30сек..?
    а то допустим человек делал, и сюжетная линия чуть-чуть удленилась, крест поставят?)

8. dimonchik

dimonchik User

Симпатии:
    11
    не примут и крест поставят

9. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    тут ценят не искусство, а повседневные стереотипы.
    :read::read::read::read::read::read::read::read::read::read:

10. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    по смайлу промазал...
    :popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2:

11. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    ну так дай искусство его ценителям как символ указывающий на исключение приоритетов... приносящее удовольствие

12. Sheonn

Sheonn User

Симпатии:
    1
    ну что делать , пусть будет так. =(

13. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    нормуль :d

14. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    у тебя где то на 3:10 идет другой сюжет скажем так, можно обрезать, урезать в середине и получится как раз на 3 мин.

15. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    а когда покажут видео timan?
    я уже все зубы сломал этим попкорном.
    :popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1:

16. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    кстати есть 5 синематик трейлеров дьябло 3 с русской озвучкой, очень качественно нарисовано, хотя близы в этом плане молодцы, всегда делают это на отлично.

17. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    но тут не поспоришь.но вообще я думаю в качестве эксперимента кто-то должен сделать нечто подобное.как говориться краткость сестра таланта.добровольцы есть?!шаг из строя!

18. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    не надо все пускать на самотек! у тебя адекватное видео, даже мне будет досадно за тебя, если ты не дашь ему хотя бы шанс! неужели ты можешь так легко отказаться от своей задумки, от своей работы? bennedict прав!
    а если не быть пустозвоном, могу поконкретнее попробовать выдвинуть идею:
    тебе нужно выпилить всего (считаем) ----> 58 секунд лишние
    7 секунд вначале - черный фон не потеряет многого (первые ноты музыки вырезаешь, оставляешь все как было - как идет смена музыки, появляются и слова) -----> 51sec
    0:40-0:50 - все кроме эльфийки можно легко вырезать, т.к. особого движа на крупном плане там нет. с этого мы имеем целых 10 секунд ----> 41sec
    1:08-1:21 - оставляя только "тройку" с поваром и кусок с рекрутами на 1:21-1:26, много смысла ты не потеряешь, кусок полностью можно удалить, ибо смотреть на одинаковых мобов - это скучно, а ты сэкономишь около 10 секунд ----> 31sec
    1:27-1:40 - удалить все, начать кусок с големами с того момента, как они идут "на камеру". скучно смотрится пара-тройка, когда дальше их больше. экономия 13!!!секунд ---->18sec
    с 2:00 до начала матча на оли - у тебя по 2 секунды с двух сторон от дядьки "жрет" чернота. и самого дядьку можно показывать не 7 секунд, а 3 например! он того не стоит - немного ускорения и норм, а экономия - 1+1+4=6 --->12sec
    2:09-2:14 - я чуть не уснула, пока берс бежал... вырезай, это скучно - движ дальше начинается, а тебе время надо экономить, целых 5 секунд! ---->7sec
    2:53-03:1 -мост там не в тему вообще, он не самая красивая часть л2, зато тебе целых 8 секунд ----> 0sec

юххууу! мы справились! ролик будет длиться 2:59, а значит сможет участвовать! подумай об этом) подчистить ролик, это дело часа) передвинуть местами куски или подрезать музыку, чтобы она подходила - так же не составит труда.

а если не выложишь видео подходящее - покараю! не нужно вскидывать ласты вверх и сдаваться! ведь столько вариантов есть)

Последнее редактирование модератором: 22 май 2012
  19. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
  20. Sheonn

Sheonn User

Симпатии:
    1
    не так все просто, трек то урезать надо, он длится 3:50 мин. видео то я урежу, а трек менять либо делать переходы в саунде.