1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    братюнь...) я же написала: "подрезать музыку, чтобы она подходила - так же не составит труда" какие нахрен переходы в саунде? зачем изобретать велосипед? ты обрезаешь начало и обрезаешь конец с того момента, где у тебя сейчас идет мост.

я не советую того, чего не попробовала сама) или ты думаешь я цифры с потолка брала?)) твое видео уже как больше часа лежит у меня подрезанное и подогнанное под музыку) и это(!!!) при учете того, что у меня отсутствовали исходники) идет оно 2:58, авторская "динамика" музыки/видео полностью сохранена...
    вот зачем так говорить, если ты даже не попытался еще что-либо сделать?) как я говорила ранее, тот кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - ищет причину.

2. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    качественная работа, понравилось все и качество картинки и содержание и звукоряд. не понравилось лишь 1 - что надписи по англ.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  3. FZ1000

FZ1000 User

Симпатии:
    0
    посмотрел. подумал.
    посмотрел ролики якобы "фаворитов", у xxxjljlxxx унылийшее абсолютно несинхронизированое представление классов, человек если и представляет что такое синхра, то сделал явно на "отвали" ...эм это даже не трейлер и близко; timan - тут да, появилась синхра, но боже мой, почти всегда под один и тот же бит, так уснуть можно, динамика музыки почти всегда не выражена, звучит боевая динамичная мелодия, а у вас показывается стоящий рб, хотя конечно клип лучше 90% тут предствленных, мне даже кое где понравился и уж куда лучше xxxjljlxxx, и он даже является трейлером ...в общем узнал, что вы делаете муз ремиксы, они вам удаются.
    исключая этих двоих, есть хорошие и даже очень клипы.

dimonchik - неплохой клип, синхра кривовата конечно местами, титры еле читаемы, а сам клип затянут, затянут не потому что трек такой длинный, а потому что подбор кадров не удачный, слишком разношерстный, нет единообразия, то мрачные тона, то что-то светлое, а трек то не меняется, причем в 70% цветовая гамма пыталась подобраться, то есть почти удалось привести исходники к единому виду, ну и вроде запрещены другие исходники помимо lineage а у вас там масочка из ff, надо заметить не подогнана по цвету к девушке.

я-глад!
    - понравился, хоть и пост обработки нет никакой, тупо запихано и грубо насинхрино.

alexboy
    - понравился, это трейлер, синхра интересная и точная, колор корект верный, подбор сцен тоже, исходник конечно заезжаный, но я смотрю тут особо не разгуляешься с исходниками. пока сам копал нашел все те же, что у всех. я так понял автор вроде как делает клипы давно, судя по видео на ютубе, это ощущается.

lilithstd
    - тоже очень понравился, девушка понимает основы синхронизации, трекинга, dof и тоже не новичок судя по ютубу и вимео, это видно, хотя эффекты местами аляповаты и очень контрастируют и в общем то это ниразу не трейлер lineage, но само видео чем то зацепило и технически грамотно, да.

evilonia
    - ролик того же xxxjljlxxx, вид в профиль, точнее наоборот, ибо этот первый выложен и надо заметить это более удачное представление классов, хоть синхра тут и не ночевала.

russerver
    - мог бы получится отличный трейлер...но не получился, помимо почти полного отсутствия синхронизации, в 50% неправильные сцены, но вот начало было многообещающим. и еще раз, хотите вы впихнуть титры? ну так делайте их читаемыми!

denbm
    - идея интересная, но реализовать такое на клиенте почти нереально, много труда вложить надо и времени, ну а то что получилось это не трейлер конечно, набор сцен развития персонажа и все.

manyaq
    - правильно подобранна музыка для видео ряд, но не под, синхра отсутствует как класс и нет постобработки.

tatarrr
    - было бы не плохо, но опять несинхранизированно.

nadinkacadm
    - тоже понравился, но нет постобработки эффектов, к примеру надписи в книге просто висят, нет ощущения что они принадлежат книге, ну и синхру бы конечно, местами подправить, а так идея и подбор видеоряда удачные в 80%.

angel20091
    - довольно странный клип, синхронизация приветствует нас в начале, чууууть чуть сбитая местами, но не суть, а потом прощается до самой последней сцены, думаю автор просто не вытянул такой длины трек, и в середине ленился и просто пихал сцены, в основном правильно, но не по делу.

fnat1c
    - еще один понравившийся, один из немногих кто тоже таки сделал действительно трейлер, нет пост обработки практически конечно и сцены не всегда правильно меняются, дело вкуса, я бы поспорил, ну а так очень даже хорошо.

старыйдоктор
    - человек понимал что делает, по крайней мере в начале, дальше поплыла синхра и подбор сцен, даже проект титров откопал чей-то с туториала, но боже, никогда не пихайте озвучку если слышен оригинал, либо одно либо другое, иначе получите ту еще дребедень. а так могло бы получиться, увы.

kоrba
    - опять синхра проездом, но там где есть, ну нельзя делать такие большие паузы с черным экраном, делайте плавный фейд, если уж так хочется, будет на так бросаться в глаза, но не так, нет.
    кривоногий_ковбой - первая половина просто молодец, фэйд ту дарк конечно надоедает, надо было поинтереснее обыграть, но все-равно оч хорошо а именно потому что один из немногих клипов где махание руками на мобов хоть как то смотрится, а со второй половины пошел разброд и видеоряд уже не соответствовал музыке, синхра была, но музыка осталась динамична, а видео ряд нет.

azaphuk
    - м\в 60% отличное, но одно под другое не подогнано совсем, потенциал не реализован.

proharik
    - было бы на плохо если бы не лень, слишком недоработано.

остальные клипы даже не рассматривал (что не значит - не смотрел), полное отсутствие синхры, кривой аспект, сцены из пивипи (поймите, ну нет в линейке нормальной возможности снять красивые сцены, даже камеру без рывков повернуть огромная сложность), ужасное качество кодирования, звука, и тд это просто неуважение к своему труду.

в общем клипа 3-4 мне понравились, сделаны правильно и хорошо смотрятся, но победят я так думаю не они, хомячки завернут, фанаты вытянут. в идеале хорошо, что бы и в финале тоже отбирало жюри, не думаю что жюри выкококвалифицированно в клипмейкерстве, но это будет поадекватнее результат чем, если голосовать будут люди с "перфым клипикам", ладно, удачи тем кто ее достоин. жаль конечно, что я не нашел времени. чисто ради спорта.

ps: странно...
    человек понимает это, это абсолютно верный ответ на предложение покоцать что б стало короче...но почему то клип говорит об обратном, хм.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2012
  4. dimonchik

dimonchik User

Симпатии:
    11
    спасибо за критику, но: кое-что позвольте прояснить
    титры были максимально подогнаны к стилю трейлеров, там я сделал такую анимацию просто, можеть быть экран или у меня слишком яркий или хз даже, но все равно спс.
    насчет подбора кадров - вам блин не угодишь, там все как раз сделано для разнообразия. насчет мрачных тонов - я мог бы и в мультяшку красочную все это превратить - вы бы тогда сказали, что слишком ярко и как-то по-детски...

5. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    :mad:@: мама роди меня в шкаф :74:

6. FZ1000

FZ1000 User

Симпатии:
    0
    дело в том, что титры могут быть как угодно подогнаны к стилю, быть трижды гениальными, но если их тяжело читать или не успеваешь(это не про вас), то это обезянья работа.
    избегайте шрифтов, где все буквы заглавные, они редко хорошо смотрятся.

немного не так. вы правильно сделали, что гамму коректировали и делали цвет кор, у вас серо-желтый оттенок, но просто местами, например на 0:56-1:03, 1:10, 1:17 и тд гамма разительно отличается и нет никакой коррекции цвета, вот я о чем. просто если делать в одном стиле клип, то весь, а не местами, будь то якрко-кислотные тона или мрачно-темные.
    как совет, надо улучшить синхронизацию, кое-где убрать оригинальный звук исходника, убрать некоторые кадры, типо пинка и клип будет действительно отличный.
    ps: на 0:21 удачное решение с блюром, если конечно сами додумались.

7. dimonchik

dimonchik User

Симпатии:
    11
    учту на будущее вашу критику, спс еще раз...
    насчет блюра - конечно же сам, давно хотел применить это где-нибудь (мне тоже понравилось).

8. LilithStd

LilithStd User

Симпатии:
    83
    надо было сразу написать поясение но как то забылось, мой трейлер к моему фильму об l2(с сюжетом персонажами и прочим), я вот сильно недоумеваю почему все поголовно делают свои работы и позиционируют как трейлеры линейки и в особенности года оо такой конкурс был вроде уже.вам предлагают офигенно широкий выбор сюжета и позиционирования а все клепают нарезки на силиконы года.у меня такое ощущение что первый пост темы я как то криво воспринял и меня понесло не туды, а надо то было делать трейлеры к году:d

9. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    повторение мать учение.не ленись.тут одно из 2х либо ты заморочишся на пару часов,либо забей вообще на все что тут происходит ибо ты сейчас из пустого в порожнее льешь.снимут твою работу в 1е 10мин голосования.

10. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    ================================

11. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    :popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1:

timan - молодцом! ну вобщем примерно это я и ожидал, судя по твоему предыдещему ролику. в тройке однозначно. собственно примерно это и нужно было сделать - показать масспвп, локи, монстров, эпиков.
    пронарик - а где собственно трейлер? о.о титры != трейлер.
    wrider где то в десятке, долго ждал когда же будет сюжет, в итоге так и не заметил.
    benedict - l_o_l... не особенно понравилось, видимо из за того что я не люблю эту игру.
    200световыхлет - оператор явно держал первый раз в руках "камеру". неопытно и быстро водишь камерой(так снимают люди(реже женщины) которые впервые держат камеру(настоящую) в руках). и плюс очень сильные перегибы с дрожжанием.

12. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    супер! мне очень понравилось. вообщем мы наблюдали простой урок с пиаром друзей jljl и итог. сами понимаете, что jljl нынче не тот хд
    зы. jljl конечно не виноват наверное в том, что его так пиарили, но я бы молчал и пожелал ему удачи ,если бы не некоторые личности кричащие - "все вокруг говно, мы ждем легендарного трейлера jljl" - он далеко, ну просто очень далеко не легендарен (особенно с учетом предложенного видео на этот конкурс (наверное его фанам типа шмяк бяк ляп хочется плакать))...увы и ах.

13. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    jljl и в пятерку не попадает уже сейчас. сразу было ясно что это была бравада и что максимум что будет - это посредственный середнячок.
    я бы вобще на вашем месте его не обсуждал более и забыл.

:p

14. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    неплохо.
    да, проблемы у тебя(+возможно еще у кого то), т.к. это глюки флеша или браузера.

15. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    вопрос к timan - подскажи плиз на будущее как снять пвп без ников, т.е. ники то понятно как отключать, а вот титлы персонажей и картинки кланов, что смотрятся еще хуже без наличия ников, как ты их отключил? и еще вопрос, где снимал ролик? по мне твой ролик очень красивый и очень хорошего качества.

16. x0ScaRx

x0ScaRx User

Симпатии:
    12
    *** прием конкурсных работ

определение победителей

первый тур

начнется 24 мая и закончится 25 мая.
    из всех представленных работ команда lineage 2 выберет 10, авторы которых пройдут во второй тур.
    если зрелищных и качественных трейлеров будет больше, количество участников второго тура может быть увеличено.

***феееликс
    пользователь

эт тебе и некоторым личностям для размышление)
    не тебе выберать кто на каком месте, спустить на землю)

17. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    да он просто тренирует роль жури :)

18. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    тот же вопрос, титулы можно попросить убрать, но выходить из клана ради часа или меньше на съемки - не вижу смысла, а эмблемы клана как отключить не нашла.

19. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    они не в игре отключаются, а убираются в пр допустим, или другом видео-редакторе, ручками. в игре нет функции скрыть знак клана, тот же титул. я уж не знаю как тиман все это делал, может персы были без кланов, но знаю что значки возможно убрать в видео-редакторе.

20. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    в видео редакторе ручками?!?!?!?!? в видео редакторе ручками?!?!?!?!?!? :36666:
    ребятаааа! вы чего?))) :3166:
    никто не говорил, что есть такая штука как риплей? риплей записывает только происходящее в игре, никаких окон, титулов и имен npc! даже alt+h нажимать не надо. омг... омг... о_о зачем же так пугать людей...
    если все сразу нормально снять, то и замазывать ничего не нужно будет.