1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    как в видео-редакторе убирается мусор я знаю, в ae есть такой штамп, как в фотошопе, им и убирается. но времени это занимает ого ого ого гогого сколько. хотя если подключить еще несколько человек из студии, которым нечего делать и у которых есть соответствующий опыт и главное скорость работы, то наверное да. а снять все при этом на какой нить фришке, где нету варов и можно залезть на виверну и полетать, захватив крепу допустим. массовку набрать, устроив пробежку, типа кто быстрее добежит тому какой-нить эпик с фришки )) что же я да этого додумался так поздно ((( можно было тоже показать всех рб под музыку в супер качестве. хорошая мысля приходит опосля так сказать... но я не огорчаюсь, так как у меня в ролике сюжет, а не перепись рб, может быть его кто и оценит ))

2. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    у меня файлы реплея не открываются после записи не в одном редакторе. в каком редакторе их открывать подскажите плизик.

3. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    они не в редакторе открываются, а в клиенте игры, но в случае руофа у тебя ничего не выйдет, как вариант воспользоваться клиентом евроофа

4. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    так, погодите, мы же вроде участвуем в конкурсе руофа , а не евроофа. у меня аккаунт тока на руофе. это что получается, чтобы выиграть в конкурсе руофа я должен еще на еврооф пойти зарегаться?

5. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    ну нееет, я не буду снова искать свое подробное объяснение на вопрос о риплеях. если хочешь - найди сам, оно где-то на 30-40 страницах.

что за глупости?) какой аккаунт?
    записал риплей на руофе,
    установил евро,
    сунул в корневую папку игры папку replay из ру-клиента,
    запустил клиент евроофа(нахера регаться для запуска .exe файла? о_о)
    тааам под окном логина есть кнопка replay,
    нажал -
    открыл,
    посмотрел,
    записал каким-нибудь фрапсом.

вот и вся хитрость о_о

6. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    ясно, жаль, я не знал про эту хитрость раньше, дайте плизик ссылочку на еврооф чтоли, скачаю пока.

7. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    такая "хитрость" решается элементарным запросом в гугл "как воспроизвести риплей", ну да ладно... ссылку на еврооф? ну я сейчас расплачусь чессное слово((
    лаааадно... давай я поищу еврооф в google вместо тебя

8. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    почти на каждой странице , этой темы, в сообщениях я встречаю ник jljl:cool: постоянно идет сравнение с его работой. если объективно, то его работа самая лучшая из представленных, это настоящий трейлер, после которого хочется играть в l2, сделан он четко динамично драйвово это факт! в нем все ясно о чем и про что игра. попаболь desperion_tahdem и феликса мне понятны, потому что их работы даже в 10ку вряд-ли попадут)

9. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    все проще. поставить локально дома сервер. любой старшеклассник сможет.
    яндекс выдаст кучу ответов на ваши вопросы.
    персонажам прописать через бд пустые имена(или пробелы), зависит от сборки.

:popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1:

10. Мировой океан

Мировой океан User

Симпатии:
    0
    очень круто, как всегда! желаю победы!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  11. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    кстати вероятность что шмякишь и есть "лил :p" я бы оценил процентов в 80%. либо они очень долго были вместе. :eek:
    наивность с описанием классов в его клипе полностью соотвествует бреду и очевидной второсортности окон шмякиша.

12. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    кстати почти все окна шмякиша(лила:p) перечисленны в спасибках под его видео. таким же образом сразу бросается в глаза еще одно его видео на конкурс))))

13. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    almazdd интересно почему у вас абсолютно те же эффекты(стиль) что и в нескольких мувикаах?)
    чувствуется, чувствуется в некотороых роликах авторство одного и того же субъекта.
    :popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1:

как же некоторые хотят выиграть ноут или ифон))))))))). :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

14. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    феликс покажи свою фотку? ты внешне тоже дибил:cool:

15. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    да ну наkуй, ребята) забивайте на эту хрень))
    один посты набивает, разбивая мессаги по 3-4 части (правильно думаешь, что если написать 1, но большую, то никто читать не будет), содержащие из стоящей инфы только смайлики и вариацию на тему "ахахах лалала, какой я умный и наблюдательный один", второй-третий-десятый задает вопросы на которые уже 1000 ответов дали, и только сотые обсуждают работы... бле, весенний дефицит общения?)) или страх того, что через пару дней обсуждать будет нечего ибо темы не будет? :d:d:d

16. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    расскажи нубу (мне), что ты увидел в этом ролике, что тебя так задело, от чего после этого ролика тебя захотелось играть и расскажи плизик за кого хоть?

17. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    я понимаю ваши понты, но это оффтоп согласитесь, где искать гугл все знают. а мой вопрос был немного про другое.

18. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    целитель альгиза - дарит жизнь ))) следующий кадр (два кадра и косая черта) с чаром держащего в руках предмет похожий на ножик... и так собственно все остальное... как целитель может дарить жизнь ножами?

19. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    уже вечер,завтра 24е,работ больше уже наверное не будет...обсуждать пока нечего.работ 30+,думал будет больше.но послезавтра останеться только 10,потом и вовсе 3.и хочется узнать-ситуация твой ролик не входит в десятку...твои эмоции,как ты представляешь свою реакцию.разочарование,равн одушие или же ты захочешь сделать это?михаил предлагаю в следующий раз одеть гермошлем и руки скрестить чуть ниже бляхи в опасные игры вы играете,ну либо помидорки перезревшие используйте они мягче=)

20. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    ванга? чем больше народу - тем меньше влияние окон(как минимум порадует что оконшики заслужат призы задротством) и интереснее. роликов выше чем на 2+ немного. имхо не пройдут только те, где лишь cgi нарезка и стеб, вроде дамы на роликах.

это очень плохо. не знаю в чем там было дело, но не думаю что он был виноват. просто "мальчик для битья". вобще не люблю компании которые допускают такие провокации со своими сотрудниками. я бы например на такое не пошел, а если бы сказали - надо, то уволился бы.