1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    что за наив?) после завершения конкурса с этого аккаунта не будет написано ни одно сообщение)

2. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    настрадамус епть=)та зря ты так,мы вон тоже другана на его днюху мокали вниз в бадью 50л с окорочками замоченными на шашлык,выражая таким образом свое уважение-счастливый был)))та и глянь на азимута какой он довольный)))
    тоже мнение есть что совсем левое туловище)))

3. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    смайлики кстати характеризуют мое отношение к данному конкурсу.
    в кинотетрах давно скучно, за этот год ни одного достойного фильма не видел вообще. надеялся на ш.х.-2, но лучше бы его не было, опечалил по полной.
    а тут интерактивное кино, общение с самими "режиссерами"©(шмякиш), да еще и мне кусочек киноэкрана дали - как не посидеть с попкорном.

:popcorm1: :popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1:

4. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    не не. это одно дело между друзей, другое дело "внутрикорпоратива" тык скызыть. и нужно понимать что его "довольность", как и все фразы(которые кажутся случайными) были написаны заранее.

5. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    ну почему так сразу-мстители,белый тигр.потом люди в черном 3 будут думаю рип терн как всегда порадует.правда с человеком пауком помоему лажа будет...

6. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    ответь на вопрос:
    - тяжело жить с пришитой головой?

7. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    био, на вкус как известно товарищей нет. я не люблю бессмысленную голливудскую стряпню. все эти фильмы уже давным давно показывали не один раз, только с другими лицами, именами, названиями.
    отчасти этим и объясняется моя завышенная критичность к представленным мувикам.

8. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    люблю свежую мысль, оригинальность, что то интересное. а не повторяющееся зомбовидео с по детски тупыми сюжетами.

9. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    если целитель хирург, то вполне может дарить жизнь ножами. :d

10. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    ну тогда жди еще несколько лет.сразу скажу либо спилберг,либо камерон.у них только свежая мысль проскакивает.а остальные просто шлепают под них похожести в течении 2х-3х лет и потом цикл повторяется.
    а с русскими-упаваем на команду галустяна-они как страшное кино-бред ужастный а весело)))да кстати близарды высказывали мнение о том что хотели бы снять фильм по сюжетной линии starcraft но привлеч хотят все техже,либо спилберга,либо камерона.а почему?)потомучто у ребятушек самое лучшее и современное оборудование.вот этот фильм станет как терминатор 1 среди мегакочков с автоматами и каратистами в 90 либо как аватар на фоне сегодняшних картин.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2012
  11. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    нееет, братюнь, это не оффтоп... это тупняки блеать!
    можно прочитать глазами то, что тебе пишется по ссылке, не? lineage 2 euro off - не на что не намекает? и понтов у меня не больше, чем у тебя, но зато у меня есть пара вещей, которые в 2 счета выводят меня из себя. одна из них, это банальная лень и нежелание что либо делать, похуистическое отношение к тому, что тебе говорят. "где искать гугл?" wtf?! o_o я дала тебе ссыль на еврооф, как ты просил, (и даже межпроч не сказала про то, что только кретин не догадается прибавить к lineage ".com" вместо ".ru"), а тебе в ломы даже прочитать, что находится на ссылке? о каких нахер понтах здесь речь?!

Последнее редактирование модератором: 23 май 2012
  12. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    хэх вот это ты зря. кэмерон заевшийся жиртрест с ожирением мозга. пожалуй единственное его детище это терминатор с которого он и поднялся, а все остальное уже совсем не то.
    аватар это вообще что то с чем то. я его посмотрел где то год спустя после выхода и то лишь ради того что бы оценить "неверноятно продвинутую графику". но как оказалось даже ее там не было. лишь мир был нарисован, но графика отвратительная, лукасовкские старварс-2 (2002-ого года кажется - на порядок круче по применяемым фишкам и технологиям). а уж от сюжета аватара просто тошнило. кроме рекламы в этом фильме ничего выдающегося нет.

13. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    :popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1:

уау, первый экшн с озвучкой! правда жаль что не профессиональная озвучка, а старого доброго чувака с зажатым скрепкой носом из лихих 90-ых.
    ну хотя бы сделано руками и с душой. :cool:

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  14. Naity

Naity User

Симпатии:
    2
    да уж, озвучка у меня хромает конечно, но может быть найду живых людей и сам фильм озвучу по-человечески.

15. allucardz

allucardz User

Симпатии:
    1
    у одного моего знакомого глада голос в нос, когда в скайпе сидим я все старые фильмы вспоминаю))))

16. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    надо было обработать звук wavelab ом хотя бы. есть немало программ которые превратят ваш голос от младенческого до взрослого.

17. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    и самое главное - времени уже нет переозвучить. ну разьве что за полчаса оставшихся управитесь(если по мск). :confused:

18. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    а без мозгов норм жить?

19. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    ден не поддавайся на провокации. ты все путем написал.

20. Naity

Naity User

Симпатии:
    2
    времени на переозвучку действительно нет, ну хотя бы так, чем никак )
    к тому же делал все практически в одиночку.