1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    азимуту(или кому там) удачи в просмотре и пожелания к концу просмотра остатся в рассудке. особенно от чистый cgiшных роликов. :rolleyes:

60 мувов * в среднем 2.30 минут = 150минут или 3 часа шедеврального кинопросмотра.
    поздравления товарищи - общими усилиями мы сняли долгоиграющую полнометражку :yahoo:

Последнее редактирование модератором: 24 май 2012
  2. Naity

Naity User

Симпатии:
    2
    отписываюсь как и обещал =) 5

3. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    юххууу! грацуньки, братюнь! ;)
    у меня 4 по обоим предметам)

4. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    меньше нужно было задротить и на форумах троллить. не разменивайте молодость на горстки пикселей.

5. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    блеать! блеать! я так переживала, что ты не отреагируешь на мое сообщение! но ты все-таки ответил! слава затычкам в каждом дупле, слава!
    да-да, окай, прислушалась, поняла, простила. а теперь идинакуй и не пиши мне больше)

ах да.. и удали уже учетку-то) конкурс офф = феликс бб) эхх... буду скучать, лицемерная и двуличная ты моя скотинка)

6. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    кто бы говорил про лицемерие и двуличие.

7. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    dein_geheimnis вот вам видео ответ.
    две тыщи долларов - стоимость всех призов конкурса по нашим ценам.

http://youtu.be/_ediassbxgm?t=5m21s

до 5минут. 55 секунд.
    :p

8. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    ахаха)) действительно в тему! помню я, как ты, (межпроч один такой выискался из 30+ человек, которые мне писали в личку), долго-долго мне лизал зад, дрочил на свою работку, нахваливал мою работку, обещал поставить мне 9 если попадешь в 10ку, и в замен попросил "рек на рек"(как ты выразился), аргументируя это тем, что "нужно бороться с жульем!" :d а после того, как твой вариант "обломался", т.к. на твое предложение я отреагировала почти как этот мальчик с видео, то ты с чего-то вдруг со временем начал на меня люто, бешено и неистово гнааать и выепываешься до сих пор :d

ну блеать, разве ты не продажная лицемерная плюшка?) мне стыдно за то, что у нас в стране такие "мужики" есть)

p.s. мне как, скрины из лички выкладывать? или мне на слово поверят, м?)

9. dimonchik

dimonchik User

Симпатии:
    11
    выкладывай ... (хотя и так думаю - верю). но все равно выкладывай.

10. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    :lol: вотетапаварот , с самого начала говрила что феликс чмо :lol: давай скринчике:1100:

11. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    основная тема складывается как-то вот так: [​IMG]

после предпоследнего до последнего сообщения было тупо молчание ягнят - хорошая реакция на отсутствие реакции))

12. Lisi4kaStar

Lisi4kaStar User

Симпатии:
    0
    ну если честно, отчасти он прав, не удержалась. я сама в конкурсе не участвую и на ваши разборки и "мояписькадлинее" все-равно, участвует мой друг и от этого мой интерес к данному разделу форума. но у тебя интересная тактика борьбы под названием "оцениваю, оцениваю тебя полностью". оценки в основном неплохие и тех видео, которые % на 70-80, а даже 90 пройдут в 10ку(ну или человек сам попросил) и после которых, в основном, все в один голос кричат, спасибо, спасибо, исправлюсь, мне нужно было это ляляля. но а дальше додуматься не сложно. ты проходишь в 10ку, те люди, которых похвалила тоже прошли, при чем посты у тебя действительно интересные и привлекают внимание ну и вот)хотя может это моя бурная фантазия постаралась, без обид, еще раз повторюсь, не удержалась.

13. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    ой я не могу!!!! хд. я сразу понял, еще после его высказываний про победу сборной по хоккею, что он какой-то не такой! вот он человек который орал о заговорах и т.д. и сам же как трепло пытается что-то там замутить. бросай это дело феликс, не мужское ты выбрал себе занятие!

14. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    есть такое дело! =)

15. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    хех... я оцениваю работу) и если ты сама утверждаешь, что посты у меня "действительно интересные и привлекают внимание", то... ну во-первых, спасибо, а во-вторых, меня реально ни один человек не просил "попиарить" его, написать добрый "обзорчик" и т.д. (я ж вам не мэддисон какой-нибудь))), я пишу то, что вижу, и мне почему-то кажется, что это заметно.. т.к. критерии у меня обычно одни и те же, и пишу отзыв я только на видео, которое реально хоть чем-то лично мне интересно. да, меня просили написать отзыв, и не один раз, но никто не просил писать что-то на заказ. если кому-то полезна моя точка зрения - мне только в радость поделиться ею. так что тебя я тоже понимаю, без обид, конечно)) но моей вины тоже нет, что мне нравятся нормальные ролики(типа претенденты в 10), а не шлак, который скидывают по угару =) хороший ролик=хороший отзыв. вот и всё)

и кстати, мои "отзывы", как я недавно узнала, очень помогли мне, и мне предложили заняться одной полезной штукой) не буду загадывать, мб еще обломается, но все равно: спасибо тем, кто вдохновлял меня на такие "обзорчики"))

16. Шмяк Бяк Ляп

Шмяк Бяк Ляп User

Симпатии:
    0
    аааа:aaa::aaa::aaa: какой же феликс дибил , таких еще и поискать надо, конкретное чмо, которое обосралось и его еще обосрали дэйн молодечик!)_

17. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    давно пора запомнить что дебил пишиться через е.

:p

18. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5

любезнейшая, да у вас мания величия))
    сейчас специально почитаю что там накорякали)

:popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1:

19. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    забей уже нет смысла, ты прославился.

20. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    нет, не мания величия. а какая то бурная фантазия в отношении своего эго и что то нездоровое - придавать серьезность и искать скрытый смысл в заурядных фразах.
    если вам кажется мой несерьезный диалог а пм(достаточно взглянуть хотя бы на стиль изложения и смайлы) - аж "лизанием зада", то значит при виде мухи вы каждый раз видите слона. не завидую...

ну и по сабжу)
    http://youtu.be/_ediassbxgm?t=8m51s до 9.12