1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. allucardz

allucardz User

Симпатии:
    1
    о негативной критике.
    небольшой пример. в шоубизнесе для популярности клипа зачастаю важную роль играет женская обнаженка (в адекватном восприятии). вроде бы стандарт. а давайте заменим одну маленькую деталь, после которой восприятие материала резко изменится. существует группа н.о.м. это питерские стёбщики. в девяностые годы, группа толи французких, толи американских режжисеров-студентов сняла клип с этими ребятами, который называется 7%. это их дипломная работа, которая по мнению преподавателей совершенно идеальна.

2. Naity

Naity User

Симпатии:
    2
    ещё раз всем участникам успехов и побед, а также заслуженного внимания зрителей

3. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    это как называется вообще? найдите 5 отличий в начальных кадрах? да и не только в начальных, видео от лилит тоже есть фрагмент, если не путаю.
    как людям совести хватает лепить твинко акки и выкладывать вот такое г

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  4. 200СветовыхЛет

200СветовыхЛет User

Симпатии:
    1
    так же еще хороший формат: wmv, битрейт 6к для 720p

5. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    а что у тебя коте без носа и усов?я подрисовал Посмотреть вложение 23666 а вообще считаю трейлер надо делать так чтоб без букв было все понятно.письменная информация в мозг врезается слабее чем визуальная.яркий пример-эпилептикам нельзя смотреть динамичное видео с частой сменой кадров и резким изменением цветовой гаммы а книжки читать можно.так что видео влияет на мозг сильнее надписи-не влезай убъет,вот когда пользователь посмотрит видео от 1го лица с избеением себя током тогда точно поймет что туда лезть не надо)))ну я же прав?кому нужны эти писульки? Посмотреть вложение 23669 всеравно поперлись-а вот когда нас менты хапнули вот тогда и поняли что не надо было туда идтить(

Последнее редактирование модератором: 25 май 2012
  6. Denalexus

Denalexus User

Симпатии:
    0
    тут или roman$$$<=zero=>$$$ действительно слизал всю начальную заставку у fnat1c и дальше засунул не пойми чего, или действительно сам fnat1c
    решил сделать себе микс ))) не думаю что оба ролика должны попасть в 10ку. так что не беспокойтесь )))

7. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    почерк художника одинаков даже 20 лет спустя.и светофильтрация не поменяет исходник)))я много видео-материала искал в начале,но такие кадры мне не попадались,именно кач-во и глубина цвета,они несомненно есть на ютубе,но чтоб такое совпадение...хотя мое видео тоже клонилка,та и после клонили.просто видеоматериала мало,а с 0 ля новое что-то делать,это уже обсуждалось.хотя именно по этим 2м видео-это делал один и тот же человек.нафига фильтры накладывать и в 1м и во 2м случае?оригинал вполне сносен.

8. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    видео очень хорошее про 700 лет я сказал,забыл вот в самом конце у тебя написано в мае 2012 и снег идет...
    :75::069::005::050:обажаю женскую логику:lol:

9. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    это ведь cgi, а они для всех пользователей одинаковые, людям просто фантазии не хватает, поэтому они используют cgi уже разжеванное и готовое в принципе. просто как оказалось это не очень круто использовать чужие труды и выдавать за свои, да еще и в полном объеме.

10. FZ1000

FZ1000 User

Симпатии:
    0
    это не cgi. и вам видимо тоже фантазии не хватило на: 0:08-0:24, 0:29-0:37, 0:55-0:58, вашего клипа и это я не упоминаю дефолтную анимацию появления титров, взятую тупо из аниматоров ае либо вегаса/премьера.

wmv никогда не был хорошим форматом и никогда им не будет. рендерят из всех редакторов в анкомпресс, потом кодируют в vd к примеру, это оптимальный вариант. единственный приемлемый сейчас кодек х264/h264, контейнер mp4. битрейт ставится от наличия динамичных сцен, если поставить маленький, то на слишком динамичных сценах картинка будет сыпаться артефактами.

11. Похищенная

Похищенная User

Симпатии:
    42
    ну что вы в самом деле к словам придираетесь)) почитайте сюжет, и поймете почему 700 лет и почему напрочь!)

12. Похищенная

Похищенная User

Симпатии:
    42
    по-моему вторая видяшка крутая))))

13. Похищенная

Похищенная User

Симпатии:
    42
    ахаххахах)) котэ и без усов смотрится не плохо :р а буковки очень даже нужны, ведь без них не понятно будет что к чему! я пыталась сделать главным в моем видео сюжет. трейлер должен интриговать не только красивыми картинками, но и правильными фразами... ну напримееер... когда-то меня заинтриговал)))) и, да, насчет снега, мне понравился этот эффект, пиннакл ничего путнего предложить не может))) =ъъъ

14. bioCyberset

bioCyberset User

Симпатии:
    2
    ух ты хочу!хочу!хочу!посмотреть этот фильм:nya2:а моя то вообще кипятком записиет,любит такую шнягу:dance4:и всеравно даже без букв тут было-бы все понятно...

15. fnat1c

fnat1c User

Симпатии:
    49
    могу сказать больше, похоже слизано у меня, т.к. у меня использовалось замедленеее на моменте с трупами у замка...так что кто-то просто выдернул кусок из моего трелера

и к слову, у меня чар не хуман и точно не глад xddd

16. Похищенная

Похищенная User

Симпатии:
    42
    ахахах вот и тебя заинтриговало))) на самом деле фильм на 1 раз, так себе, не очень страшный) я просто показала пример правильного трейлера)))
    з,ы. самое интересное в фильме узнать кто действительно дьявол)

17. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    я наверно не так выразился, конечна я не имел в виду что это ты создал твинко акк, тебе это нафиг не нужно.
    просто у кого то рук хватило лишь на скачать с ютьюба засунуть в видередактор да и свою порнуху с гладом всунуть)

18. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    знаем таких. фантомаса на пенсии воскрешали с ними =) как тесен мир.
    но съемки в париже вышли тупо - туристы и прочий шлак мешался под эйфелевой башней, в итоге все таки пришлось в фильм включить ролик где пацан воображал и имитировал повежение "жюва" в камеру.))

19. Феееликс

Феееликс User

Симпатии:
    5
    это мелочи. тут минимум у 4ех человек(утверждать конечно не буду) больше чем по одному ролику.(нарезку cgi c от силы парой эффектов - за ролики не считаю)

если снять маски/бейсболки то на деле все выглядит примерно так
    http://youtu.be/fsrjs6vm_bo?t=2m14s

20. Desperion_TaHDeM

Desperion_TaHDeM User

Симпатии:
    11
    блеееее....проснулсо

Последнее редактирование модератором: 26 май 2012