1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.04.12] Весенние премьеры

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 апр 2012.

1. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    школьнику стопудово невыгодно так делать) слишком велика вероятность того, что папа оттяпает выигранный ноутбук :d

2. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    а смысл это знать потом./?
    или как в простоквашино .?
    чтобы продать что нибудь не нужное сначала надо купить что нибудь не нужное.?
    /шарик а давай тебя продадим.../

3. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    ну как... чтобы ко второму конкурсу не попасть впросак)

4. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    просто сам посуди) в чем прикол организаторам конкурса раскладывать все по полочкам? делайте то, не делайте то... я не говорю конкретно про этот конкурс, а вообще... так почти никто не делает) большинство не хочет ограничивать участников чем-то, меньшинство - тупо сами не знает что они хотят. и в том, и в другом случае, участникам следует рассчитывать только на удачу - что их работу воспримут как нужно, а не глянут мельком и забьют, и на свою скилловость (читай "криворукость" оппонентов).

5. ptseu

ptseu User

Симпатии:
    17
    зато свой отдаст)

а вапше я очень важные вопросы задал втом посте, если по всем тем вопросам ответ нельзя, то это ухудшит качество роликов на конкурс, если можно то надется 1 3d аниматор который сделает такой ролик что остальные покажутся просто детскими поделками

6. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    не хочу тебя дезинформировать, но поделюсь наблюдениями: 1. про музыку - 100% можно любую (ролики клепают подо что угодно, это в порядке вещей уже). 2. про другие ролики не из игры - тут не знаю, но вот например в теме, где выкладывают видео на конкурс, есть один трейлер в котором есть вставки с обычной камеры (его не удалили, хотя зачистка темы была и лишние видосы посносили). 3. а про 3d-аниматоров - я думаю, что всё как у всех будет, по принципу "хочешь жить - умей вертеться", это уже так же стало в порядке вещей, ибо победителя не судят =)

7. allucardz

allucardz User

Симпатии:
    1
    так что, клепать рекламу для игры или для неведомого фильма?

8. ptseu

ptseu User

Симпатии:
    17
    слабые у вас наблюдения это мой трейлер )

9. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    о.о с кем не бывает :d прошу прощения, но я как-то на ролики смотрю, а не на авторов...) хех)) а можно узнать - зачем тогда спрашивать, если работа уже выложена? :d

свой трейлер о великой и могучей lineage 2! а дальше уж каждый понимает по-своему)

10. ptseu

ptseu User

Симпатии:
    17
    да это разве работа так шалость хотя креативная и актуальная (у нас в городской телекомпании такие ролики за 15 мин делают), идеи у меня серьезнее вот вопросы и задал, что можно а что нельзя )

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2012
  11. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    удачи с новой работой :)

12. dkamaeld

dkamaeld User

Симпатии:
    14
    понятно что это конкурс для любителей...
    если 3дшники будут участвовать... таких я правда сомневаюсь что найдутся... хотя хотелось бы увидеть профессиональную работу../
    /по слухам нет стимула.(
    так что все на усмотрение организаторов...

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2012
  13. ptseu

ptseu User

Симпатии:
    17
    спс но времени жалко пока точно неизвестно что можно, а что нет. потрачу неделю на ролик, а мне извените он не по правилам (только видео из игры и оф видео игры)

14. fnat1c

fnat1c User

Симпатии:
    49
    ответ в первом посте:

игровое видео: фрапс, игровая запись (риплей) потом зафрапсенная потом уже как нужно, cgi ролики линейки любых хроник.

15. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    мб не стимула нет, а смысла?) если с другой стороны посмотреть - естественно большее число работ любителей, и если победят профессионалы, то эти любители поднимут "бунт") забудем на минуту про то, что проигрывать надо уметь, просто начнется очень много бурлений по поводу того, что "нужно было срааазу говорить" и т.д. и в другом подобном конкурсе уже никто не захочет участвовать, потому что будут знать, что мазы нет :) это так, еще одна возможная точка зрения.

p.s. профессионалы - это именно тот самый "папа-аниматор", а не красивая нарезка из готовых офф-видосов

16. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    fnat1c, ролик супер)

17. fnat1c

fnat1c User

Симпатии:
    49
    да и на то, чтобы склепать нормальный ролик в 3д (полностью через 3д редактор), хотя бы на полторы минуты, думаю надо побольше месяца.

спасибо, твоя история тоже очень понравилась :)

ну и чутка оффтопа по скайриму xdd, просто на оценку)))

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  18. ptseu

ptseu User

Симпатии:
    17
    есть такое выражение что не запрешено то разрешено, а если следовать вашим выводам то ни 1 из представленных работ не соответствует требованиям конкурса

хочу конкретики от офицальных лиц )

19. Dein_Geheimnis

Dein_Geheimnis User

Симпатии:
    26
    а при учете того, что мало просто склепать, нужно еще знать что и о чем клепать - могут уйти и целые месяцы для обдумывания самой идеи)

20. fnat1c

fnat1c User

Симпатии:
    49
    почему же? те ролики, что взяты с реала и т.д., считай стеб, они явно не воспримутся администрацией всерьез, а вот: proharik productions, новый путь! от x0scarx, история dein_geheimnis, твой мир - твой путь от bizzzon, все они вполне укладываются в рамки установленные азимутом.