1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

как я был в АДУ:)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем omegavolk, 23 апр 2012.

1. Кruler

Кruler User

Симпатии:
    128
    скрины серпантина в рудниках можно?

2. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165

там много чего в том районе... истинная глухомань линейки.

3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    угу, дорога так постепенно поднимается и в итоге сходит на нет. хотя вообще в девмоде можно найти неиспользуемую игрой карту, которая по логике должна подстыковываться как продолжение этого побережья.

p.s.: в glory days появилась полная реплика изначальной деревни говорящего острова (26_18.unr) - скорее всего задел под некий эпик квест.

4. Silencia

Silencia User

Симпатии:
    2
    на острове грез на холме стоит дом, про него есть небольшая статья на вики. так вот если пробежаться на участке за ним, то на этом участке становишься невидимкой) хотя хз, может баг.
    а где дорога в эльфийском лесу, которая упирается в стену? я вроде все там оббегала, не помню такой.

G.P. Lovecraft нравится это.
  5. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    это где вход в куб кратеи, или как там? я с этими пвп инстами там не заморачивался никогда, один раз побегал по этому психоделическому порождению корейской мысли и забил, только несколько раз туда заглядывал еще - на кроличьем ивенте и свадьбе по приглашению. :) сейчас сбегаю туда, проверю, но скорее всего просто глюк графики.

а тупиковая дорога в лесу даже на карте отмечена, взгляните на северо-запад эльфийского леса, где горная гряда у кровавых топей, там дорога делает "крючочек" - он оканчивается мостом, выходящим на полянку с глухими скалами вокруг. нубо рб там что ли стоял энное число хроник назад...

Silencia нравится это.
  6. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    остров грёз-это порождение не корейской мысли, а американской. это копия одного из диснеевских парков.

7. Silencia

Silencia User

Симпатии:
    2
    а, все, поняла. сбегала еще раз туда игровым днем, сделала скрины. красивая лока все-таки. там по-моему в интерлюд был нубо квест (типа вода в реке зараженная и надо узнать причину) и стояли квестовые монстры-зомби. после повела перса вдоль гор, зафотала наземную часть эльфийской крепости (там по-моему даже на гору как-то можно забраться, только в крепость не попадешь), далее направилась в сторону крумы, дабы зафотать замок на панцире черепахи. но там осаждали крепу и конечно мне не поверили, что я просто так гуляю и слили. поэтому вторую попытку пришлось делать через дион. подобие замков на панцирях (на карте обозначены как камни, их два возле крумы) прекрасно видно с холмов игровым днем во всех подробностях. под вторым панцирем внизу стоит рб. далее ноги вынесли моего перса в ту же крепость черепахи (ну раз уж мне не поверили что я просто так, можно им понадоедать и внутри крепы погулять, ворота-то открыты). нагулявшись направилась в сторону земель казненных, там где небольшой проход и по-сторонам жуткие статуи в капюшонах, видимо палачей). потом побегала в укреплении бреки, но там ничего интересного не нашла. сделала тп в деревню гномов, точнее в то что от нее осталось. нашла тот самый серпантин, добежала до конца, спрыгнула вниз, еще немного вперед и там край карты. просто край, никакой полоски суши, как возле магмельда. если доплыть до угла карты под водой, то после команды /loc пишет территорию "кладбище империи".

8. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    повторяете мой маршрут годичной давности? ;) во фрее этот квест делался не там, а в заводи сразу за древом жизни, наградой был нг двурук, которому я, только пришедший в игру, дико радовался)) видимо, мобов перенесли. на гору у эльфийской крепости не заберешься, я пытался, равно как не перевалишь и через горную цепь вокруг всех земель эльфов, но последнее мне удалось трижды - первый раз в виде дикого глюка геодаты в одном месте, второй раз способом, которым могут воспользоваться все владельцы замков и крепостей (ну вы поняли :)) и третий раз я полуперевалил - сделал сое с маленькой скрытой полянки, оказавшись в деревне эльфов. в укреплении бреки нет ничего интересного, за исключением дикого лабиринта тропок, но на самом востоке, севернее замка гирана есть место, где можно пешком попасть в лоа, перевалив через скалы) в землях гномов в тех местах еще много интересного - необычная архитектура, нейтральные воды, где можно плавать без полоски кислорода, наивысшая точка карты (она там, на той горе, где оканчивается серпантин, хотя может, есть гора и выше). геодата в таких местах всегда выдает самые неведомые закидоны - сое оттуда кидает на вход к фринтезе в ит, а вот в другом местечке, которое напоминает не то сундук дэви джонса, не то линеечный лимб, геодата указывает локу как тюрьма изгнанников тьмы (видимо, где-то там запрятана спасия под текстурами). сое оттуда кидает в магмельд на порт в сады)

а вот так выглядело место, где сейчас магмельд, в хф:
    раз уж разглядываете такие местечки, прогуляйтесь на эверест рядом с аденом, сделайте там скрин на память на фоне стелы с инициалами разрабов. :)

p.s. вопрос к тем, кто проводил свадебный ивент - место свадеб выбиралось и готовилось специально, или было взято готовое? просто в путешествиях по линейке нашел маленький островок с подобием беседки, оформленной под проведение фентезийной свадьбы. и играет там "свадебный марш" линейки - eternal love (кто хочет, послушайте тут).:)

9. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    DimonStalker и Light Elf нравится это.
  10. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    оно самое, я просто под текстуры не смотрел. вот как, оказывается, инсты выглядят...

11. Silencia

Silencia User

Симпатии:
    2
    ага, рядом с парнасом та беседка?
    эверест тоже нашла, там рб ревущий налетчик находится.
    а вот каково назначение синего круга на кладбище, недалеко от того места, где 1 рб на саб и сундук в квесте на баюма?

Последнее редактирование модератором: 1 май 2012
  12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    европа !

Xecyc нравится это.
  13. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    чуть северо-восточнее) эверест по пути пешком из адена в деревню охотников, там спиральный серпантин.

угумс, а еще и вселенную пятых героев, и средиземье немного напоминает (многие элементы в линейке, кстати, ненавязчиво списаны с толкиеновского вк). все подобные миры примерно одинаковы - холод на севере, пустыни на юго-востоке, мирные края на юго-западе...

14. Silencia

Silencia User

Симпатии:
    2
    стелла
    покоряю эльфийскую крепость
    из земель светлых к темным в месте, где тропинка упирается в скалы, перебраться нельзя. а вот из земель темных к светлым можно, и выглядит это так:

15. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    там не один круг, а два-с каждой стороны кладбища по одному.

16. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    вы точно решили по моему древнему маршруту прогуляться...

найдете полянку - мне можно будет на покой уходить. :d

синих кругов на кладбище там не припомню, да и на "спутнике" на известном ресурсе они не видны (а в игру заходить влом...). но вообще подобные вещи имхо - просто элементы пейзажа, архитектурного ансамбля, декорации.

17. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    это не просто элемент пейзажа. во время прохождения квеста на лвлап клана именно в эти круги телепортирует.
    во всяком случае, так было до года. мб, сейчас изменили, в связи с переработкой кладбища под 95.

18. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    это мобы с фортуны....

19. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    угадал или тему прочитал?

20. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    это часть нового квеста на сабкласс будет: http://l2central.info/articles/quests/420-lineage-2-glory-days-kvest-na-sabklass-