1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] Как пройти соло картию хилом (и не только).

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем РыцарьСвета, 29 апр 2012.

1. travik

travik User

Симпатии:
    13
    да если их не хилить, они умирают с 2х массовок даже от надзирателя, чего уж говорить о финальном боссе, который с крита об них хилится под берсом)

2. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    конечно .

3. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    с момента появления разделения способностей скилл хозяина влияет на саммонов. странно, что ещё есть "саммонеры", которые этого не знают.

4. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    1. один фиг в первой комнате нечего делать, выхиливать неписей вовсе не запарка.
    2. в 90 и 85 это хорошее подспорье. я бы не проходила тогда солку за 21 минуту.

про 95 речи не было, если кто-то из местной умной элиты еще не понял =d

5. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    подправила немного название темки в соответствии с реалиями )

6. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    не правда. ни надзиратель ни финальный босс их не убивают, мы же хилы - дело техники.

7. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    мы о дуалах сумов.

8. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    а 90 принципиально сильно от 85 отличается? )

9. anvar27

anvar27 User

Симпатии:
    11
    разница там только в том что челлака фирит,а феллине нет:)ну и нпс и мобы там по виду разные

10. travik

travik User

Симпатии:
    13
    а толку столько времени обсуждать 85 если она легкая и максимум на 2 недели удовольствие?) 90 еще не пару месяцев, а 95 актуальна для болшинства.

вчера по доброте душевной решил в соло картии танку 97 добить. вот где настоящая, полная, круглая попа! 34 минуты убивал последнего босса! пока бил только босса, хил успел сделать соло квест в тфг, пройти соло картию и уйти играть в диаблу. а я все ковырял на банкобафе. а вы что то о хилах. за них самые легкие картии из всех классов.

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    эмм.. за танка вчера первый раз пошла в соло, тк мандило добить 90 лвл, а пати никуда не было. из бафа - сиреневенькая баночка и коктейл - с него берс и защита щитом. так вот, на 1 стадии я откровенно смотрела телек, на второй, как всегда, не успела добить надзира, а большинство мобов расковыряли неписи. на 3 стадии тоже до челлаки я откровенно вафлила, ну а челлаку пришлось держать салом, ибо неписи разбегались в фире) периодически приходилось бегать по кругу от парика, ибо толпы мобов прошибали песец)
    ну полчаса где-то точно было, не могу точно сказать, ибо вылетала дисконнектом и заново приходилось заходить.

12. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    в 90й на 90м не слишком весело, мобы розовые, даже не пытайся их бить) а вот на 94 в 90й уже, как выразилась дани, "откровенно вафлишь". и как я уже писала, имхо самая лафовая картия. рб вампирит хп у тебя периодически, мне на 2-3к прилетает, держишь фул хп и норм.
    1. извините, но не доползла еще до 95.
    2. выложи свои рекомендации и секреты прохождения, будь добр.
    3. у нубов есть вопросы - отвечаем. как вопросы отпадут - отпадут и ответы.

13. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    я хожу 96-м в 95. прохожу минут за 20. оббафываю нпц, становлюсь на лестницу и жду. вчера себя на первой стадии не хилил ни разу, нпц стояли под лестницей и слету выносили всех мобов. я мобов не бил, от скуки выхилил всех этих бедолаг наверху. на второй стадии повесил на себя целку, метку руми на минирб, потом просто подхиливал нпц стоя в стороне. в третьей комнате опять же стал лицом к волнам мобов, соответственно нпц выстроились передо мной, до меня не добежал ни один моб. когда появилась толпа гномов помощников, кого достал, оббафал. появляющихся мобов выносили мгновенно, рб убили минуты за полторы максимум.
    с починенными нпц этот инст стал полнейшей халявой для альгиз.

14. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    угу. в 90 был с 93, сейчас перс 96. как при работающих нпс можно не пройти, не представляю. оббафанные неписи просто не нуждаются в игроке. напрочь.

15. travik

travik User

Симпатии:
    13
    в том о и дело, я пару страниц назад описал как пройти чуть ли не в афк и не могу представить какие могут возникнуть проблемы, что бы написать их решение. единственное, узнал что баг с дверью тоже работает. раньше не получалось пройти ее насквозь.

это как с кимерианом. увидел квест, зашел в инст, понюкал, вызвал огонька, покайтил, убил. потом искал на форуме где брать листочки на него, обнаружил кучу тем, о том что не пройти, как можно делать такие сложные соло инсты, нипаиграть, узнал что его еще и феи бить должны были.

16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    для некоторых личностей большая проблема пройти третью комнату - ибо не могут удержаться чтобы не поиграть в маготанка со стягиванием мобов к неписям (они видите ли их плохо собирают) и последующей отлёжкой на полу. видел таких лично, потом рес ещё просили. :)

17. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    танкую(пока не снимут) и дамажу во всех комнатах. это лучше, тем тупо стоять и надеяться, тк если мобов предоставить самим себе, то часть расползётся по углам и следующей волны не будет.

18. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    стою спокойно на лестнице и изредка подхиливаю нпц, глядя окном кино. это лучше чем тупо бегать собирать мобов как танк или дамажить, как дд. я хил, оббафаные нпц замечательно справляются, волны идут одна за одной, солокартия проходится на ура.

19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    не вижу проблемы с "расползанием" - саммоновские шарики мобов цепляют очень даже хорошо, а дальше неписи портуются прямо в кучу мобов.

20. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    это если саммонера брать. не все его берут, особенно после стояния в его клетке, ога :d