1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] Как пройти соло картию хилом (и не только).

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем РыцарьСвета, 29 апр 2012.

1. travik

travik User

Симпатии:
    13
    это когда нпц тупили и ничего не делали, баф кончался. а сейчас они сами проходят за 25 минут с луком и хилом, и за 23 с луком и саммоном.

2. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    чувство что разные картии у всех,у меня что-то последнее время почти под конец бафа добивается рб

3. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    просто тут обсуждают не только 85ю картию))) надо тему переименовать)))
    например, я 90 проходила стабильно за 18-20 минут, а 95 за 20-22

4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    нпц на 90 и 95 активнее работают? ) через лвл заценю 90ю )

5. AmberSweet

AmberSweet User

Симпатии:
    61
    это вот недавно было, когда нпц починили

6. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    давненько не была в картии.
    работающие нпс - это такое счастье.
    95 картия. маг сет на мага, баф с магом, огонек под берсом. стоишь слоупочишь, добровольцев подхиливаешь, массухи от скуки даешь.
    красотень на 23 минуты.

7. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    я на втором этаже тяж одеваю)))) и на боссе тоже)

8. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    а толку?
    2 - бег
    3 - трения об стенку и нюк когда они скучкуются.

у меня моё перо было не в откате, да я еще и с окна бафнула. подготовилась как на войну, а оно вон как легко оказалось.

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я пробегаю под целестом, забиваюсь в дверь в 3 комнату и.. камень, расовый, селфуд, масс слип :) огонек висит на надзире :) и перо для страховки, а то бывает, падаю.

10. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    о том, что можно пройти сквозь дверь я как древнее существо узнала тока недавно... но так как проходить солку мне лень, поэтому я даже не опробовала этот способ...

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    на спасии (90) часто бегали под шд сквозь двери) я так и не научилась)

12. РыцарьСвета

РыцарьСвета User

Симпатии:
    16
    кстати, да нид бы переименовать в "[гайд] прохождение 85й и 90й соло картии хилом"

13. travik

travik User

Симпатии:
    13
    там маги, читеры, через все двери пропрыгивают(

14. Raybestos

Raybestos User

Симпатии:
    5
    да я по началу тоже приходил с работы бафал перо, через час заходил и шел в картию... xd а щас вообще как-то лениво стало... иногда и вовсе без пера иду...

я его вообще не снимаю, а зачем? [​IMG]

для чего это все? там щас достаточно сделать пару кругов по комнатке, собрать мобов и дать им пару массух + танк агрит и ваще шикарно.

15. LenkaFox

LenkaFox User

Симпатии:
    14
    а у меня наоборот с луком 22 минуты )
    а сум вечно куда-то девает огоньков х(

16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    нпс просто хилить надо. кидаю цепочку по танку, и все, с мобами теперь сами справляются.
    в 3 руме, правда, надо первые волны две пнуть мобов самому, чтобы нпс побежали к ним. а то стоят за моей спиной)

17. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    значит что-то не так делаешь))

после починки неписей, я вообще стала собственные рекорды ставить. недавно с самонером из кп зашли одновременно, он в 95, я в 90. сперва он хвалился что волны быстрее меня проходит, а вот когда я вышла из картии через 21 минуту, а он после этого еще 6 минут ковырялся с последним боссом, тут-то я и отыгралась =d но заметила, что неписи на асист плохо реагировать стали, им на мой таргет как-то вообще чхать ((( да и в 3ю комнату не хотят тпшиться, у двери встанут и курят, пока мобов не приведу.
    8-10 добровольцев под бафом решают, тебе в 85 так вообще. там кстати страх на неписей не стал проходить?
    а вообще 90я самая лафовая имхо. я мобов вообще не бью (даю массуху бестаргетную иногда, чтобы мобы отвязались), мп сливаю на хиляние неписей (в начале пленников на алтаре, потом добровольцев под рб хилю, а то умираю ппц).

18. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    ну насколько я понял, уровень картии несколько меняется в зависимости от моего уровня,хотя возможно показалось, но поначалу я соло быстро проходил, сегодня вот за 25 минут вышло. добровольцев 8-10 у меня никогда не было,максимум 3, возможно что-то не так делаю или не там стою. многое зависит от нпц, мне бить не получается ни надзирателей,ни челлаку,т.к виснет на мне и не слезает,нюки не помогают,а бьют они достаточно сильно. в фире нпц бегают или вы про что?поэтому еще бывает проблема вернуть нпц к рб,т.к они разбегаются и стоят

19. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    это морока с добровольцами мне напоминает какую-то старую игру из детства.. 1е, что приходит в голову - стратегии с заданиями типо "защитить караван", но было что-то раньше, ща не упомню..

20. travik

travik User

Симпатии:
    13
    тут не хвалиться, а печалиться надо. в 95 картии мобы в разы убиваются дольше, так невозможно ни одну волну быстрее убить чем в 90. а при том, что саммонер на надзирателях и финальном боссе, в отличии от хила, не может тупо стоять и бить/ждать пока неписи убьют, ему бегать надо. нпц хил, дупло редкостное. вот разница и выходит дикая, когда хил убивает надзирателей 30 секунд, а саммон минуты по 3-4. в итоге когда у хила финальный босс, у саммона надзиратель во второй комнате)