1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

К вопросу о разломах

Discussion in 'Общий раздел' started by Chakkyz, May 4, 2012.

  1. Chakkyz

    Chakkyz User

    Joined:
    04.05.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    не для кого не секрет что с появлением сервера для новичков ганг на низких лвлах фактически умер. за собой он не забыл прихватить 30_й ап шмот, да что там - и 40_й тоже.
    на выходе мы получаем новичка, одетого в хрен знает что, без опыта пвп. почему? а где его взять? на новайсе можно отлично качатся, а что бы попрактиковаться на няшках\асмах нужно найти еще разлом, если он вообще есть. да и на общем сервере из за того что разломы не частые гости ( на мой, сугубо личный взгляд ), возни в локах типа морха и белки ( да-да, играю асмами ) откровенно мало. как результат - человек ( начинающий игрок, а не переточенный твинк ) выходит на довольно высокий лвл, безапелляционно получает по голове и благополучно уходит из этой "дурацкой игры".
    как то несколько обидно терять такой кусок контента игры, а иннове должно быть обидно из за потери подписчиков ( ага, может таких и не много, но вот копейка рубль бережет:umnik: ). может быть стоит простимулировать хоть немного этот самый ганг? есть мысль сделать разломы постоянными - так очень многие новички смогут в любое время сходить к няхам или асмам и поразвлечься. если ранее это был бы приговор крабам всех мастей, то теперь они спокойно могут уйти крабить на новайс, если им будет мешать пвп возня вокруг. опять же перенастроить разломы на постоянную работу только в зонах, откуда можно спрятаться на новичковый сервер ( что бы крабы не обижались ).
     
  2. Aksi

    Aksi Почетный пользователь

    Joined:
    13.01.10
    Messages:
    5,856
    Likes Received:
    13,237
    уважаемый пользователь, мы не меняем контент игры, не имеем права. отменить дебаф по согласованию с разработчиком можно, это и было сделано, но сделать разломы постоянными - нет, это уже вмешательство в механику сервера (дебаф включается и отключается настройкой, в отличие от).
    предложения по поводу развития игры вы можете направить на makeaionbetter@inn.ru . общий раздел форума - неподходящее место для идей, так как они так и умрут на общем разделе форума =) я его читаю по роду своей деятельности, коллеги его вообще не читают.
     
  3. темный тэнг

    темный тэнг User

    Joined:
    27.12.09
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    154
    вы на каком, простите, сервере играете?
    на киселе с ганком все хорошо.
     
  4. Antiqua

    Antiqua User

    Joined:
    29.07.10
    Messages:
    1,478
    Likes Received:
    237
    на лантисе тоже все благополучно :)
    другое дело что в белке чаще встретишь твинка, сделанного именно для ганка, или вечнописятых красавцев :)
     
  5. Майя)

    Майя) User

    Joined:
    30.09.11
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    не соглашусь, что с введением серверов для новичков 30 и 40 ганк умер,наооборот,открытие морха/элтена его воскресила и оживила)).да дика пустовата,и возможно,для 45+ лвл с ганком печально,не знаю,но до этих уровней ганк стал гораздо оживленнее,как мне кажется.
     
  6. gin4ik

    gin4ik User

    Joined:
    12.01.12
    Messages:
    693
    Likes Received:
    66
    мне кажется большая часть народа и играет для пвп, а не для крабства (да иногда такое и бывает, что охота днями седеть в данжах, но потом это хотение пропадает). на счёт апа не соглашусь... т.к. 40 ап и на 50 ещё актуален, есть и такие люди которые на 60 бегают с частями от 40 ап сета. проблема может быть только в том, что на начальных лакациях бывают ситуации, что найти никого не можешь, а придёшь к себе, зергами убивают
     
  7. Horhen

    Horhen User

    Joined:
    02.04.12
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    на самом деле ни для кого не секрет, что после введения новичка и отмены дебафа на 25-45 лвл ганг вырос в несколько раз, ибо на 40 лвл под дебафом было слегка некомфортно.

    возможно на 46-49 ганга 40- лвл стало меньше, ибо они предпочитают противников более подходящих по уровню
     
  8. Торэн

    Торэн User

    Joined:
    03.06.11
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    каждый сам выбирает как ему играть если ему нужен опыт в pvp то он его получит не играя на сервере новичок, а если ему интересно травку собрать, сварить из нее что либо а потом продать то не какими путями его не заставишь быть бойцом при нападении он будет тупо стоять и умирать!!!
     
  9. sin-asm

    sin-asm User

    Joined:
    30.04.11
    Messages:
    430
    Likes Received:
    16
    тут еще играют в айон? я уже давно его прошел и загораю на речке :)
    сделали бы айон бесплатным или был бы пве сервер, где на открытых территориях нельзя нападать на игроков, а только предлагать дуэль, еще можно было бы побегать.
    а так - уже надоело.
     
  10. Rellikt

    Rellikt User

    Joined:
    24.02.11
    Messages:
    514
    Likes Received:
    30
    нищеброд - краб. такие разве играют синами? :d ты позор класса)
     
  11. AliasTeclic

    AliasTeclic User

    Joined:
    28.08.11
    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    90
    мде... вот кто предрекал смерть лоулвлгангу, да и гангу вообще в айоне после введения сервера для новичков, но а по сути оказалось в точности до наоборот. конечно, после такого фейла лучше вообще слиться из айона и удалить контент.
    пысы загараю на море.
     
  12. sin-asm

    sin-asm User

    Joined:
    30.04.11
    Messages:
    430
    Likes Received:
    16
    сам ты нищеброд. поверь за время игры на руофе, с момента его открытия, я играл столько, что приобрел себе все, что хотел

    при чем тут смерть лоулвлганга. просто я прошел весь игровой контент, а ганг мне не интересен. тем более, если без штрафов.
    и зачем удалять, если можно просто продать акк? :)
     
  13. user625985

    user625985 User

    Joined:
    06.07.12
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    прет всем, не буду скрывать пришел с фри где было пвп хоть и не доработано но все же было, если сейчас сесть и по думать можно сказать что такие локаций как элтенен/морх здохли в муках если когда то пвп просто было запрещено и за дебафа то теперь его просто нету))
    мало того что игрокам приходится раскачиваться 1-59 :tosh:под страшными муками еще и игроки выходят не опытные не имеющие представления что такое вообще пвп?:confused: кто такие зерги?:confused: зачем они нужны?:confused: почему я не могу дальше крабить свое крабокрафт дальше:(?

    обычно их два типа совсем нубы которые только скачали игру таких редко 2.тип который уже по играл в такие ммо игрушки как world of wacraft и хочет чего то нового или пришел с пиратского сервера легенда и ищет качественного пвп контента и встречает иннову, выходит что это просто ошибка или лесть к крабам айона.
    моя реакция на описание 3.0 сервер для новичков :doh: чё за бред на?
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2012
  14. AliasTeclic

    AliasTeclic User

    Joined:
    28.08.11
    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    90
    мой совет тебе для начала убрать последнее слово из поста, а то получишь ро. ну а так, все тобой написанное можно так же воспринять как бред. ибо отсутствует элементарная логическая последовательность в посте. сервер новичков полон только до локи элтенен/морхейм, а некоторые из "новичков" отсееваются уже на стадии 10+ лвл. ганг в ялте/морхе есть, пусть и не в таких пропорциях, как на старте айона. но любители все же находятся. в будущих реалиях 3.0.3 собрать именно гангом на 30 ап шмот именно на 30 лвле будет вполне реально.
    сервер для новичков - эта альтернатива для тех, кто не хочет пвп, или же хочет быстрей вкачать перса. предрекания смерти ганга на лоу и мидл лвлах при введении серва для нубов было ой как много. и крабы до введения этого серва ой как ликовали (пример, син-асм). но а в итоге все получилось в точности до наоборот. ганг с введением серва возобновился, серв для новичков почти пустой. так я не понимаю твой вайн по поводу серва. такие реалии оффа, не нравится - можешь вернуться обратно на гфш
     
  15. BlindPR

    BlindPR User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    117
    Likes Received:
    7
    я как син счастлив, что ты покинул айон. таким синам как ты тут не место:).
     
  16. Tusinka

    Tusinka User

    Joined:
    29.12.11
    Messages:
    238
    Likes Received:
    38
    поддержу, этот краб всех тут уже утомил своим нытьем.