1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.05.12] Ивент «Помоги Фее-защитнице»

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 5 май 2012.

1. Мастер Дерево

Мастер Дерево User

Симпатии:
    0
    мне не повезло быть в числе первых участников ивента. знал, конечно, что будет лаги, мясо и истерики... но если б знал, что такое - обходил бы в этот день шутгарт за километр. увы, так как наш сервер был в первой тройке - спросить совета было не у кого.

о чем ивент - я так и не понял. кто такая фея-защитница, кого и от кого она защищает - неясно. наверное, она где-то была, но думаю что большинство участников ее даже не увидели. для рп-ивента явно не хватало какой-то как минимум предыстории и объяснения действий, а не тупые команды. гм больше напоминал экскурсовода, который пашет третью смену и хочет как можно скорее провести всех по маршруту и свалить домой. людей превратили в големов - и вперед, погнали. за сервер! за свободу! враг близок! атакуем врага! вы не туда пошли, советую развернуться! вроде должен быть какой-то интерес, азарт... но откуда появится желание что-то делать, когда ты стоишь, не видя себя на экране, и сдвинуться с места не можешь? зрелище вяло шевелящихся в лагах големов усыпляет. чувствуешь себя бараном из стада - тупо держишься за толпой, пытаешься бежать в никуда. кого бить - по-прежнему непонятно. таргеты брать почти бессмысленно. каким-то чудом зацепил траджана, нанес ему 70 урона с удара, понял что лучше свалить от греха подальше. отошел, встал где-то у стенки, опустил камеру в пол, и ждал когда все наконец закончится. закончилось относительно быстро, думал дольше будет. получил невитта и портанулся в город. говорили еще про какой-то праздничный баф, но мне почему-то не досталось. сало тоже не сняли, в итоге 4 часа невитта превратились в 3.

пофиг в общем-то, ничего не потерял (повезло ни разу не сдохнуть), но искренне непонятно, нафига было все это затевать вообще? любой школо-админ с какой-нибудь локальной фришки сто раз подтвердил бы вам нецелесообразность подобного ивента, да и сами вы должны знать свои возможности и примерно представлять, чем это все обернется.
    умники из числа тех, кто советует сменить комп и провайдера - доставляют, впрочем, не меньше. народ, вы это ради понта своим железом, или просто мозга не хватает чтобы понять, что ни один нормальный человек не станет делать апгрейд из расчета на такие вот ивенты? с таким же успехом можно всем, кто жалуется на плохие дороги посоветовать купить вездеход - практично, конечно, но настолько же глупо.

проще всего было сделать как на пасху - просто раздать всем рандомные шляпы, агатионы или что там еще планировалось? нафига заставлять людей терпеть такое садо-мазо?

2. РыцарьСвета

РыцарьСвета User

Симпатии:
    16
    да он же не на открытых местах выкидывал)) 8кк, серьгу верпеса и 2 бреса он например между плит в садах евы зашкерил))

3. РыцарьСвета

РыцарьСвета User

Симпатии:
    16
    кстати, насколько я понял, из-за непродуманости сие мероприятия награду дадут завтра?

4. Gladix

Gladix User

Симпатии:
    0
    ивент такто интересный, но не продуманный, даже очень

5. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    +1 в честь праздника надо было раздать типа коробок в виде краснои звезды и от туда рандом плюшки и все были довольны.

6. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    а ты что хотел?инова скорее всего долго ждала ответа от кореицев на вопрос по поводу ивента на 9.
    они ответили что не будет.и тут они на коленке,замутили такое что ужас.правильно он не удался тк народ маиские праздники давно начал отмечать.с больнои головои не до ивентов.

7. ТИТАНИК

ТИТАНИК User

Симпатии:
    0
    что я могу сказать...инова опять облажалась.вары стояли вдоль дороги и просто нас расстреливали....в итоге пришлось выходить из трансформы и пвпешиться,эвент прошел мимо.....считаю это,просто наплевательским отношением инновы к проведению эвентов--можно было сделать эвентовую зону,где всех превращало в трансформы,без права выхода из нее.а так спасибо иннове за очередное лажево.как, можно было не учитывать, главную состовляющию игры---наличие варов?.сделайте уже из ленейки,чисто пве игру и проводите эвенты для домохозяек.я уже не говорю,про не работающего у нпс пункта снятия пк за славу.пекашить нельзя,если ты не краб и имеешь вары,то не участвуешь в эвентах,что будет дальше?.

8. invad

invad User

Симпатии:
    0
    лаги, лаги, фриз, не возможно двигаться, опять лаги и снова фриз... вот и закончился ивент (((

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  9. Banshie

Banshie User

Симпатии:
    5
    ивент порадовал количеством мяса, лагов и мата в шаут
    на эрике траджана убил гм и тпшнул всех в город)

10. Irredanta

Irredanta User

Симпатии:
    0
    бегала весь ивент туда сюда, мы сначала вообще толпой в склепы побежали, потом дошло что надо к деревне бежать) большого голема увидела только под конец, фею так и не увидела) на сборе у шутгарта я даже себя не видела, и в таргет взять со-партийца не могла, так меня лагало оо еще подняла шапку, червяка била, но почему мне невитта не дали?:( обидно же

11. ТИТАНИК

ТИТАНИК User

Симпатии:
    0
    это не критика!!!.вам прямо сказали,что те кто отвечал за проведение эвента,должны быть уволены.в такой день и такое устроить.ко дню победы привязать такую лажу((.

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    на фарисе был полный ппц.
    началось все с масспвп. ну это ладно.
    потом из-за скопления народу начались лаги. периодически я не мог двигаться, периодически не видел самого себя. я не один такой был, судя по трешу в чате это было массовое явление, при том что я поставил минимальную детализацию.
    потом двинулись растянувшись черти как. пришли в проход, первые ряды доблестно полегли. реснуть их было нереально, во-первых не подойти, во-вторых бреснуть под салом не выходит. кого там били не видел, про дроп ничего не знаю, из прохода колонна вышла оставив около полусотни трупов, причем некоторых слили вары.
    дошли до деревни гномов, организованная толпа ломанулась на мобов. траскена не видел, траджан мне на 97 оказался желтый. 99-й траджан? в процессе выяснились что у половины пушки сняты в инвентарь.
    и все это в чудовищных лагах.
    к этому времени в деревню подоспели хилы и им конечно же была работа, потому вары тоже не дремали и все, кто зашел уже после начала инвента пришли , чтоб уж лаги стали совсем ненормальными, ну и крп набить.
    по окончанию инвента и транс и сало на мне остались. зашибись, даже бсое не юзнуть. и ниче так, мы потом на зака пошли, а там таких полпати было, с салом.
    банка на 4 часа под салом очень полезна,это да, и то, что она вместе с этим салом и слетела, когда меня в очередной раз убили вары,это тоже зачет.
    лаги были круче чем на осаде адена.

13. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    так на без рыбье и рак рыба :d

14. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    в какой момент давали невит? никому из клана вообще не достался((( после победы над траскеном тпшнуло фиг знает куда, гм написал, что призы после профилактики и все... никакого невита( и плохо, что шапочки могли поднять только те, кто добивал моба(

15. Kovrig

Kovrig User

Симпатии:
    0
    пфф был вапше ивент?

16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.971
    вары - ваши личные проблемы.

назовите лучше того, кому в голову пришла идея делать старт в шутгарте. товарищи, вы в курсе что по числу выгрузок/загрузок ресурсов игры это самое тормозное местов игре вообще, даже аден отдыхает. относительно нормально там можно находиться только если клиент на ssd установлен. и вы делаете там в округе эвент, вдобавок не представляя сколько народу припрётся... слов нет, одни междометия. чему удивляться тогда что так фризило-то?

такие раки и даром не нужны.

17. Irredanta

Irredanta User

Симпатии:
    0
    дак надо было в воду окунуться. нам гм сразу об этом написал.

18. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    какие призы интересно дадут) прикол-наш танк стоял мин пять на 1 месте не мог сдвинуться

19. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    вопрос по призам после профилактике.был учет кто был на ивенте и в какои то точке или всем персам вообще?

20. Bestdevil

Bestdevil User

Симпатии:
    0
    ивент ужасный!!! ивент в боевой зоне, с салом и нуботрансами - живое мясо для варов, в диком количестве лагов!!!!
    более того!!! кто вернет потерянный процент??? когда в големах падали от мобов, которых били, терялся процент, а гм ресал 60%ым ресом!!!!! это вообще нормально? многие слили по много процентов. почему не предупредили о том что рес не 100%? зачем во время ивента сливать игроков, учитывая что одно дело на 85м потерять 1%, другое дело на 97+ когда кача итак нет.
    так все на лансере в итоге закончилось еще и ничем, мифические призы дадут якобы после какой то мифической профилактики, хз когда, кому дадут и т.д. как я понимаю призы дадут всему серверу и на ивент можно было не ходить и не сливать % и не лится под варами в лагах.