1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка и вооружение Стража [Обсуждение]

Тема в разделе "Страж", создана пользователем IvLeX, 14 дек 2009.

1. Правдоруб

Правдоруб User

Симпатии:
    0
    я за крит!!!

2. ♪ SıL ♪

♪ SıL ♪ Banned

Симпатии:
    0
    для того что бы я оказался не прав, переходить на конструктив нужно тебе. могу ли я считать твой пост конструктивным?

3. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    во-первых, я не ставлю целью признать кого-то правым или не правым. мне и самому не ссыкатно признать, если я где-то не прав. только не троллям, озабоченным подрастанием какого-то там поколения (ты сам-то чьих будешь, батько?)

во-вторых, если под конструктивом ты подразумеваешь посты с выделенными и большим шрифтом словами, то видимо мои посты невнятное бормотание. в противном случае ты опять нарываешься на сарказм.

ну и в-третьих, давай завязывай. все уже поняли, что ты стражей ешь на завтрак, больше половины не знают, что такое щитовые скилы, а "нетряпочные танки" это эфемерное сослагательное.

4. ♪ SıL ♪

♪ SıL ♪ Banned

Симпатии:
    0
    именно этим ты пытаешься заниматься последние страницы.
    тебя доблестные милиционеры не троллят? а начальство в школе/на работе не троллит случаем? гопники тоже знатные тролли. да и дворники любители потроллить. если ты хм, "новичок" в интернете, это не значит, что все вокруг злые плохие тролли, и только и хотят тебя обидеть.

попробуем еще раз? я могу считать твой длинный пост с предыдущей страницы конструктивным?

5. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    омг, последние страницы я пытаюсь понять, что заставляет тебя считать себя ппц каким убиватором стражей. да еще и авторитетно заявлять об этом.
    вместо того, чтобы "считать", давно бы уже ответил. заодно показал бы конструктив, если сомневаешься в моем.

6. ♪ SıL ♪

♪ SıL ♪ Banned

Симпатии:
    0
    какое совпадение. я занимаюсь тем же самым! будешь так любезен показать цитату, в которой я об этом писал

7. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
  8. ♪ SıL ♪

♪ SıL ♪ Banned

Симпатии:
    0
    там не написано, что нормально одетых точеных танков, которые собственно танками и являются, я сливаю. вопрос открыт - где ты прочитал, что я считаю себя ппц каким убиватором стражей?

9. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    т.е. там написано, что ты убиваешь нубов? хорошо, я ошибся, значит ты сливаешь нубов. но стоило ли тогда это писать, если это настолько очевидно - то, что нубы без проблем сливаются. (если только ты не хотел самоутвердиться)? :confused:

дальше. "точенные на крит, хп, "прочую лабуду"... лол, а кто не точен на все это? стоило ли уточнять билд, если в итоге решают руки.

ну и конечно эпохальное "не хилясь". это какого же надо бить нуба, что бы не хилиться. да еще потом и хвалиться этим.

ну и я оставляю вопрос открытым - кто такие нетряпочные танки?
    откормил тебя уже по самое не балуй, пора бы и отвечать.

10. ♪ SıL ♪

♪ SıL ♪ Banned

Симпатии:
    0
    где я писал что сливаю именно нубов? обычных пве недогладов, которых чуть больше чем все.
    а нетряпочный танк, это такой танк, у которого щит не только для красоты

11. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    вода. никакой конкретики.

кто такие пве-танки? :confused: (да-да, нинзя эдит не прокатил)
    как поможет щит от маг. скилов? :confused:

я так понял, твой конек - это тупо сидеть и задавать вопросы, отплевываясь ничего-незначащими фразами.

где-то была хорошая фраза про спор с дураком... начинаю его понимать, наглядным образом, так сказать...

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2010
  12. Lyoshad

Lyoshad User

Симпатии:
    0
    пве недоглады это кто ??? все глады до 40+? походу так..
    ты папка сливатель и достойный последователь великого пвп клерика джольки на каком лвле сливаешь то на 30+ походу так...

13. bakasoul

bakasoul User

Симпатии:
    0
    а что, щиты у танков бывают для красоты? :d тогда маги наверное орбы как пудреницы используют??? а у чантеров псохи для того что бы питам стрип танцевать?))

14. ♪ SıL ♪

♪ SıL ♪ Banned

Симпатии:
    0
    скажи ка мне, весельчак, по какому принципу срабатывает блок?

15. Thorium

Thorium User

Симпатии:
    0
    каждые 100 блока которые выше точности противника дают 10% прибавку к шансу блока. максимальный шанс блока 50%. тоесть, чтоб иметь максимальный шанс блока надо иметь значение блока равное точность противника + 500. как-то так.

но чтоб сработал блок надо чтоб не сработало уклонение и потом паррирование, так как шанс блокировки обсчитывается после расчета уклонения и потом паррирования.

16. Фуриас

Фуриас User

Симпатии:
    0
    2 шмотки в блок щитом, остальное крит, все синее, бегаю нормально, чувствую себя норм как в пве так и в пвп. страж 36.

17. СириуC

СириуC User

Симпатии:
    0
    точитесь в фул крит и скорость атаки. с двуручем.
    возможно сниму ролик, кину сюда. 1 на 1 ложатся все классы моего уровня (45+)
    но бывают проблемы с сумками и клериками((

18. Банхамер

Банхамер User

Симпатии:
    0
    сириуc ну ждем с нетерпением. только шмот не забудь показать, чтоб знать к чему стремиться(или наоборот).

19. DeLaSat

DeLaSat User

Симпатии:
    1
    вот вам имба дпс'ер в роли стража.мобы на 2ур выше персонажа, т.е. даже идет некоторый штраф по атаке.
    http://www.youtube.com/watch?v=6mkob3zea6i&feature=related
    сорки нервно курят в сторонке -)

p.s.парень уточен на крит/атаку/хп, приоритет скорость атаки, двуручка на скорость атаки.

20. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    вот все-таки стражам больше делать нефиг, как велосипеды придумывать. это от комплексов что ли каких-то. ну если в кайф тебе 2-ручной елдой махать, ну возьми класс под нее заточенный. вот почему луки например не режут ножами в мили? а ведь могут же - абилки есть специальные и неплохие, но нет, все как один с луками бегают, зачем? или глады например могут с дуалами бегать, но чет я таких не замечал (точнее вообще только одного видел), так же как и со щитом они тоже не бегают, вот идиоты. одни стражи нереально хитрые - покупают камаз и пытаются пропихнуть его в f1! :d