1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка и вооружение Стража [Обсуждение]

Тема в разделе "Страж", создана пользователем IvLeX, 14 дек 2009.

1. DeLaSat

DeLaSat User

Симпатии:
    1
    ну дак и пропихивают. -) правда актуально - это в пве, но никак не в пвп(контроля нет), ну а по другому не надо.

2. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    сомневаюсь, что на камазе ты будешь ездить со скоростью болида f1, это к вопросу о пропихивании. :)

3. DeLaSat

DeLaSat User

Симпатии:
    1
    видео говорит само за себя ;)

4. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    лол, видео говорит о том, что среди камазов этот самый быстрый. не более. ;)

5. Майфест

Майфест User

Симпатии:
    0
    прежде чем обсуждать заточку стража, каждый для начала должен задать себе вопрос:
    а правильно ли я выбрал класс?

если вы хотите бегать с двухручкой, то неправильно. ведь есть глад, тоже хеви, тоже норм хп, зачем страж с двуручкой?

если вы хотите демажить, то тоженеправильно. ведь есть сорки, луки и остальные дд. зачем страж?

цели и задачи стража на мой взгляд - это держать будь то мобов, боссов или игроков на себе и стоять в первых рядах.

на осаде смысла в танке с критом, с атакой или двухручем нет вообще. задача танка стоять как можно ближе к врагу, чтоб таргет падал на вас, из опыта скажу основная масса таргетит на осаде через таб, а значит ближайшую цель. потом танк тащит удочкой хилов, чантов и тряпок и кричит ассист в чат/вентру. также стоит отметить основная масса на осаде стоит за спинами танков и гладов, а значит весь демаг идет по вам ренж, так как близко подошедший дд так же попадает под таб ваших союзников.

поэтому - мой билд, м.деф / блок

6. Банхамер

Банхамер User

Симпатии:
    0
    а вот это интересно! какой лвл? сколько мдефа сейчас? как часто отражается?
    я просто прикидывал мдефа можно вточить где то еще 200 и как то возникли сомнения, а достотачно ли такого количества для эффективного отражения?? сколько маг точность? на сколько мы повышаем шанс отражения при фул точке на мдеф 5,10,15,20%..

7. TankJr

TankJr User

Симпатии:
    0
    http://forum.aion.ru/showthread.php?t=5880
    какбы теоретически расчитать несложно. а вот практическая эффективность...

8. DeLaSat

DeLaSat User

Симпатии:
    1
    ржака!
    а качать и гриндить им будет мать тереза? ты прежде, чем писать такую ересь - думай. каждый танк имеет желание увеличить дпс, хотя бы, чтобы не ковырять мобов по полминуты и держать лучше то же агро.

9. rfgms014

rfgms014 User

Симпатии:
    40
    нет, я не ошибся классом. я тупо играю стражем потому, что хочу быть танком и бегать с двуручем. также я хочу точить все на крит и скорость атаки и мне до лампочки до учений подобных твоим. :cool:

10. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0

та точись хоть в мп, твою задницу те прибавки м дефа и блока не спасут сильно,а на осаде и подавно.

11. ♪ SıL ♪

♪ SıL ♪ Banned

Симпатии:
    0
    на осаде никого ничего не спасет. давайте вообще не будем точиться? и качаться тоже

12. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0
    увы,но смысл твоего поста мне не понятен.

13. ♪ SıL ♪

♪ SıL ♪ Banned

Симпатии:
    0
    сочувствую

14. smewp

smewp User

Симпатии:
    0
    а теперь давайте думать нелогично...

крит - это хорошо. крит одноручем - ещё лучше. но после 40% шанс крита двигается с таким скрипом, что точиться в него - это даже не смешно...
    но так как мв люди бедные, остановимся на планке пониже, 33% это около 350 крита.

блок щитом... мне откровенно жаль людей, которым не хватает родного блока + 1к скилового. не видел пока людей с 2к+ точностью

атака - хорошо, когда много и не в ущерб криту.

парирование - если вам хочется потанковать с двуручем и вы не знаете что такое щит.

+нр - оставьте хилам. если вы слились с 10к хп, то и с 11к жить больше не будете

+мр - для этого есть синие/фиолетовые баночки

точность, уворот, (полёт) - для любителей разного рода извращений.

зом - если у вас о~очень много денег и вы готовы их тратить на доп сет кольчуги - милости просим.

в итоге у нас - точимся нубокамнями на атк/крит и не парим никому мозг. есть лишние деньги и хотите стоять против сильных пб - точите щит в максимум и закупайте бронь в бездне.
    ну и суровое имхо - танку до 45 тратить деньги на заточку/вточку вообще глупо. лучше копить но 40 крылья и адиамонтиновый меч мастера

15. ♪ SıL ♪

♪ SıL ♪ Banned

Симпатии:
    0
    логично. "сам в стойке не стоял, но всем советую"

16. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    обожемой, оно снова естъ мозг тэмпларам, имхо это рецедив...

вызываю банхаммер!!))

17. Банхамер

Банхамер User

Симпатии:
    0
    прием! на связи, бью по координатам!!

18. Мантихор

Мантихор User

Симпатии:
    0

19. SkyDream

SkyDream User

Симпатии:
    0
    бегал до 33 вточенный в фулл крит... ну критовал... ну мобы ложились быстрее. в бездне стенка на стенку, если я попадал в таргет нескольких асмо, я практически с вероятностью в 100% падал.
    взял 33 лвл, собрал себе адмантитовый сет. низ кританул в синьку, остальное зелень. решил таки стать тру танком и забил все слоты камнями +23 блока щитом. теперь у меня 1300+ блока щитом и окола 800 маг защиты... мобы ложатся чуть медленнее, но при этом практически не снимая мне хп, а после того, как выучил подсечку на 34 и вовсе в пве дискомфорта не чувствую. банки не юзаю вообще.
    теперь о замесах в бездне. вышел я тестить новый сет и точку в блок на замесе.... реально небо и земля... теперь уверенно ломлюсь в первые ряды... тяну удочкой, под градом стрел... ударов ножами станю и ковыряю беднягу асмо, которому непофартило попасть мне в таргет. потом так же спокойно сваливаю за спины оппонентов по замесу. единственные кто теперь меня лупит более-менее ощутимо это маги. луки, даггеры вообще не заслуживают внимания.

все сугубо на личном опыте и это не есть руководство к действию, мне так нааамного удобнее и комфортнее воевать и качаться.

коллеги, поделитесь инфой по маг точности. какой средний показатель у мага по уровням? до скольки стоит прокачивать маг защиту?

20. OverGod

OverGod User

Симпатии:
    0
    прости,это на 33-м?)

1к м акураси у мага на 40-м.