1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка и вооружение Стража [Обсуждение]

Тема в разделе "Страж", создана пользователем IvLeX, 14 дек 2009.

1. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    линк на точно такуюж отсебятину это безусловный пруф... доо ))
    механико сокрыто от глаз мелких людишек, и потому пруфа этому абсурду нет в природе
    автор мб и старался, только это не значит что желтая газетёнка написала правду.
    а кисельный папка пришедшый проповедовать свою блочную веру составит отличную компанию типу с "блокиратором" который всё блокирует :d

2. smewp

smewp User

Симпатии:
    0
    я конечно безбожно опаздал и некропостер, но...

я так и не понял, к чему был этот пост...
    точнее понял, что мне, но смысл ускользает.

3. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    один из немногих осмысленных постов сиего автора )

90% тех кто кричит о том что стойка +1000 блока рулит сами не умеют в нее вовремя вставать )

4. TankJr

TankJr User

Симпатии:
    0
    боюсь, что твоя фраза про 90% расходится со смысловой нагрузкой сиего товарища. вот ты безусловно прав, а "розовый" как всегда пернул в лужу. :d
    и вообще, если проследить цепочку его сообщений, то понимаешь, что информационная отдача его постов и стилистика их изложения мало располагает адекватному диалогу. ;)

5. Майфест

Майфест User

Симпатии:
    0
    во первых мой пост не был адресован тебе. тупо быть танком и бегать с двуручем - это тупо пулучить водительское удостоверение и кататься на велосипеде. взрослеем наконецто. насчет точится на крит, это может и разумно но помойму тема не создана приводить 1 довыд "тупо". к томуже первый раз слушу заточку на скорость атаки. да и учить никого никто не собирается.

6. ♪ SıL ♪

♪ SıL ♪ Banned

Симпатии:
    0
    это свертка. чтобы ее прочитать, нужно все изначально знать.

7. TankJr

TankJr User

Симпатии:
    0
    не, этот парень реально доставляет. чего ты тогда тут делаешь, со своими свертками? иди туда, где все всё и так знают и общаются исключительно свертками.
    а тебе несложно дать развернутый ответ?
    или тебе проще быть форумным ботом с рандомными ответами, или ты "сам пошутил, сам посмеялся" (бтв, хорошая свертка кстати про тебя, оцени :d)

8. Lyoshad

Lyoshad User

Симпатии:
    0
    и так сново я вернулся гуру точки на крит и скорости атаки)
    господа танки и прочии флудящии, к сожелению точка на блок хп мдеф и прочию ересь не актуальна, почему
    1 низкий дпс и чтобы не кричали тру папки танки абилками его не реально компенсировать - если с вами ни гавно дд, то вы будете бегать за мобом и материть механику игры.
    2 низкий дпс - данжи будут прохадиться медленей
    3 низкий дпс - в пвп вы никто, ну совсем, как вы и с хп точкой когото нагнете... тогда нагните клерика уровнев так на 5 младше...

9. ♪ SıL ♪

♪ SıL ♪ Banned

Симпатии:
    0
    не пали контору

10. TankJr

TankJr User

Симпатии:
    0
    как бы где-то так, делить цитату лениво. :eek:

11. Ateria

Ateria User

Симпатии:
    0
    на данный момент мой перс страж 32, так как скоро 33 и надо будет полностью менять шмот с 28 крафченной синьки на 33, то решил поэкспериментировать с камнями. во всех дырках шмота были камни на крит, только в щите на блок , в мече на атаку. убрал все камни на крит и заменил 50/50 камнями парирование(+18)/блок(+21) (в меч тоже поставил парирование) и попер в таком сетапе ногебать кромеду. мобы не то чтобы стали часто срываться, но уже было не так комфортно в этом плане . и пл стал говорить, чтобы я лучше держал агр (чего раньше не было :) )
    блок стал срабатывать очень часто, парирование - редко. дамаг снизился заметно. крит исчез как в принципе ))) но это и не удивительно. после кромы побегал по пустыни соло, мобы +2,3 лвл убиваются медленно и хп остаётся примерно столько же сколько было при точке на крит, за счёт меньшего дамага и соответсвенно большего времени боя.
    в итоге вытащил все камни на парирование и поставил на атаку. проделал те же манипуляции (кромеда , затем соло фарм мобов) и пришёл к выводу что:
    сетап парирование/блок - уныло
    сетап атака/блок - намного лучше
    на 33 лвл попробую сетап крит/блок

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2010
  12. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    ну камни на пари при щите это бред, имхо. я обычно ориентировался на шмот - если сине-зеленый, то крит/хп. если твердо синий+, то атака/крит.
    про 1+щит или 2х, умолчу, тут каждый "бьется в свою стену")

13. Ateria

Ateria User

Симпатии:
    0
    согласен с тобой, но я просто решил попробовать варианты которые тут предлагают ))

атака/крит пробовал, это тру ))
    на 33 попробую варианты , атака/блок ,крит/блок ,(в соотношении 50/50 ) потом отпишусь :)

14. xWarZx

xWarZx User

Симпатии:
    0
    на мой взгляд булава+щит или двурука. просто на 40-х столкнулся с проблемой что за квесты(ветон и айгир) не дают двуруки. булава дает неплохой дпс изза разброса дамаги. в таком случае заточка на блок щитом/крит, больше в крит. а если двуручка то там однозначно фул крит. сбивания с ног и подсечка дает очень хороший дпс. но двуруку в таком случае придется крафтить/покупать/выбивать, что уже муторнее.

15. Алгалон

Алгалон User

Симпатии:
    0
    а на 40+ двуруч нужон только на скорость атаки, в противном случае рыжая булава больше дпсит.

16. Ateria

Ateria User

Симпатии:
    0
    на 33 и 34 юзал сетап атака/блок 50/50. на мой взгляд очень неплохой вариант с мечём пламя бездны и синим щитом подмастерья. криты вылеют на удивление часто )) и дамаг приличный. даже лук 36 лвл спрашивал во что я вточен ). на 35 попробую крит/блок

17. funride

funride User

Симпатии:
    0
    во первых темплар с 2-хендед норм качается на хай лвл. в пвп конечно лучше щит.
    а вторых танк без крита агро в данжах не держит

18. neocrazy

neocrazy User

Симпатии:
    0

в шоке.... ветон булава...... со статами на магов

или меч ветона статы на воинов

при физ дамаге булавы 128-192

и меча 156-186

при большей скорости атаки у меча булава ветона даёт больший дпс????????

я видать совсем нуп)

19. xWarZx

xWarZx User

Симпатии:
    0

вообще то там 2 маг скилла есь у танка.

20. PaulDianno

PaulDianno User

Симпатии:
    4
    пока докачался до 36, заточен на крит\блок примерно 65\35, пробовал и камни на атаку ставить и на хр, такой вариант самый лучший. подбирал только соотношение, вернее подбирал нужный блок, остальное в крит. камни на атаку мало прибавляют дпс, на хр как то ниочем, при атаке моба по 700 - камни на хр как то бестолку, горазда лучше чтобы щит сблокировал. криты летят каждый второй, третий удар. когда критуют шквал ударов, бросок оземь i (face smash i) и блистательный удар - просто песня. часто критует бросок и блистательный удар подряд - у моба нет 2500-2800 хр. с двуручем интересная ситуация: если критует то отлично, но вот сколько не сравнивал с него криты реже идут, и получается что мечем (пламя бездны) моб быстрее выноситься (усреднено конешно), но вот обратная сторона двуруча нерадует (нету щитовых скилов), моб по тебе бьет больнее (не критично конешно). двуруч моба сбивает редко с ног, прервать какуюту гадость моба (типа регена или удара какого то) почти нечем (удочка прерывает), с одноручем для таких целей спецом держу на готове удар щитом.