1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Стигмы Стража

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Bonita, 16 дек 2009.

1. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    странно... хотя мож просто не обращал внимания. всегда был уверен что там чисто номинальный урон.

2. Orasaio

Orasaio User

Симпатии:
    0
    т.е., думаете - это не удар, а скилла, а как бы, "бросок оружие", и урон считается от пухи?

3. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    я думал мож там магурон идет а он у булавы значительно выше.

4. Orasaio

Orasaio User

Симпатии:
    0
    надо будет потестить для интересу...

5. Банхамер

Банхамер User

Симпатии:
    0
    поцитирую себя, чтоб не забыли. а заодно дополню: разрушение сознания i что за штука и с чем ее едят (радиус 25м - это радиус поражения или расстояние с которого можно кастануть?)

6. Moonthorn

Moonthorn User

Симпатии:
    0
    кто может объяснить нубу, для чего стражу нужна стигма "поглощение i" (удочка)?
    во всех гайдах пишется "вставлять первым делом", на ауке соответственно от 100к стоит (для 22-го ур. деньги немаленькие)... я думал, что она хотя бы позволяет социальных мобов из толпы дёргать так, чтоб остальные не агрились, оказалось - шиш, просто притягивает вплотную к персонажу. ну а смысл тогда в ней? как бы те 16м мне и самому пробежать не лень, а если моб не дистанционщик, то и бежать не надо, сам сагрившись подойдёт...
    в общем, пока не вижу, чтоб эта стигма стоила потраченных денег, уже жалею, что на неё потратился.

7. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    :eek: единстевенное что нужно стражу на нуболевах (да и на средних) из стигм )
    1. позволяет поставить моба туда куда тебе нужно
    2. позволяет бить мобов с дистанционной атакой там где не ходят патрули
    3. притягивает врагов в пвп
    4. дает дикий агр мобу (да да обычного ен хватает) - замедляет бег (можно убегать от мобов) и 2х секундный стан.

не знаю ниодной другой столь же полезной стигмы )

8. Geldor

Geldor User

Симпатии:
    0
    без удочки в аионе танк не танк, будет вообще бесполезной консервной банкой) агр пока что не сделали толковым и контроля тоже минимум.
    впрочем зная нцсофт, все еще будет по сто раз переделываться)

9. Thorium

Thorium User

Симпатии:
    0
    подскажите с каких мобов падает броня баланса? аук всегда пуст на предмет сей сигмы (

10. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    рандом со всех мобов того же уровня что она сама )))

ну еще с кромеды шанс повыше в разы, но всеравно мизерный

11. Altey78

Altey78 User

Симпатии:
    0
    кроме перечисленного выше:
    стан, бить моба в удобном тебе месте, бонус в пвп.
    1. оч удобная вещь против мобов лукарей и магов. притягиваешь они в стане скил, стан щитом комбо удары и у моба куча хп снято, и бегать за лукарями геморно.
    2. если моб сагрился на хилера, удочка агр и он снова висит на тебе и не надо бегать за мобом.
    3. некоторые мобы при малом хэпэ убегают за подмогой, удочка и он уже ни куда не бежит.
    а вообще если ты не знаешь как правильно использовать такие полезные скилы то плохой с тебя танк. и вообще считаю что у танка нет не нужных скилов просто есть заморочки что выбрать, так как все юзать не удасца, так вот удочка считаю оч полезный скил.

12. Жутька

Жутька User

Симпатии:
    0
    удило разве не замедляет? где у него стан?

13. SmartAss

SmartAss User

Симпатии:
    7
    стана у удила нет, есть шанс наложить 2х секундный рут. ну и замедление на 10 сек.

14. TankJr

TankJr User

Симпатии:
    0
    откуда там стан, удочка снерит, иногда рутит.
    1. в принципе да, притянуть ренж моба в угол, чтобы не бить его на ходу у патрулей.
    2. согласен, удобно еще аддов к себе поближе притягивать.
    3. полезно, когда рядом другие мобы, которые могут среагировать на крик помощи убегающего.

а на счет "плохой из тебя танк" ты имхо переборщил. танковать можно и без удочки вообще, ибо она не делает танка танком. и уж тем более не делит на плохого и хорошего.
    имхо.

15. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    без удочки танк вообще нафиг не нужен. точнее 90% его полезных свойст пропадает. одними аграми жив не будешь. первый же "лукарь" рядом с бродящими патрулями передаст привет всей пати и попросит заходить еще )

давайте еще слип у сорка отнимем и скажем что смысл не в этом )

зы а в масс пвп удочка вообще единственный нужный скил. пользуясь только им получаем одобрение пати и фраги )

16. HiTechMF

HiTechMF User

Симпатии:
    0
    про удочку я в шоке! о_о

чувак, делай рерол в глада, он бьет мощнее и удочки у него нет :d
    и не думайте больше тут писать такую х... ересь =) удочка не нужна... ыыы, ну вы папки дали.

17. Жутька

Жутька User

Симпатии:
    0
    не прав
    прав,
    танк это живучесть и агронабор. удило дает доп. комфорт и фичу, ну доп. агр. и не более. не надо из нее делать идола. с удилом здорово без него хуже, но жить можно, а танковать тем более. просто способ пула мобов будет другой и все. тем более удило не тянет 1 моба из агросемьи, а агрит всю семью.
    вот снизили бы ей кулдаун до 10 сек. вот была бы крутая штука, а так доп. комфорт не более. ну и в пвп с кайтерами полезна если точность у вас на уровне иначе 30% (кап доджа) киданий будет в резист лука, ассасина. а это критично при 30 сек. кд.
    все мое имхо, но обоснованное.

18. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    не передергивай. например в данный момент у меня уровень как раз фармить тоф и пару раз было, что попадался маг без дерева. обычно народ начинал возмущаться и паниковать, я же спокойно держал по 2-3 моба и без всякого дерева, а зачастую и вообще сам сбивал слип, ибо мне так интереснее (а зачастую и надежнее) держать мобов.

просто делать из удочки панацею, это изначально гробить класс. да, согласен, прикольная, полезная фича, но опять повторюсь - она не делает танка танком.

и бтв, про полезность в пвп я молчу, вот там она да, действительно то, ради чего танка берут в пвп. :d

выдыхай чувак, мне тебя жаль, что ты настолько узко и примитивно мыслишь, делая из великолепного перса тупого рыбака.
    если ты выбрал стража ради удочки, то рекомендую тебе самому сменить класс на...да вообще игру сменить.

видно сразу, человек широко мыслит.

зы. еще раз повторюсь для фанбоев-рыбаков. я не считаю, что удочка не нужна, просто не делаю из нее имба-скилл, без которого страж достоин разве что собирать ресы.

19. Dramadan

Dramadan User

Симпатии:
    0
    tаnkjr ты просто оттачиваеш агро )))
    тут ниже есть темка зачем танку шит, тоже все прикольно описано.
    удочка это реально одна из основных фишек класса, у мага есть метеоритный дождь, фишка это эффект и полезность.
    дальше будут интересные мобы, которые при потери 90% жизней или около того будут кидать тебя стража в стан и бежать к своим собратьям и если у тебя не будет удочки они убегут и прибегут с ними, из стана ты выходишь только в последний момент, моб в 15 футах и у тебя 1 секунда, на агры он не реагирует, стан бутылкой снять нельзя возможно их не может снять и хил, это все происходит за 3-4 секунды, даже если да от может не успеть. твои действия?
    итого эффект есть и полезность немалая. танк который живет только в пве вызывает дрожь и сочувствие, но няхи они ж негодяи, даже ести ты залезешь в этот шкафчик то они придут из рифта и побеспокоят. то есть пвп будет полюбому, следовательно сам подтверждаешь в пвп нада.
    поэтому хватит народ агрить, удочка надо по любому, это не то что полезная штука но и часть любой боевой линейки, вопрос стоит только когда ее применять и не более, точно так же как и другие скилы нужные во время любого боя, поэтому этот слот занят и все.

20. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    на то я и танк. ;)
    забавная ситуация. а разве будучи в стане я смогу кинуть удочку, чтобы вернуть убегающего?
    ну не распаляй меня, я же уже стопицод раз повторял, удочка хороша, спору нет, просто кумарит, когда без нее танка и за танка не считают.

был прикол тоже, еще когда в тл ходил и кричали в канал типа, ищем стража только с удочкой, я ради принципа наврал, что без удочки и заспорил, что спокойно пройдем инст без нее. увы, прошли, мне даже грустно стало.

и вообще это из серии, что сином нельзя танчить. все зависит от рук и эквипа. ну и пати должна быть адекватная.