1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Стигмы Стража

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Bonita, 16 дек 2009.

1. Dramadan

Dramadan User

Симпатии:
    0
    я ж говорю 1 секунда, там так все сделано че если кликнуть вовремя он удочкой притянет обратно, хотя визуально моб уже удрал футов на 20-25, хотя таких мобов пока тока 2 штуки встретил.

2. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    лаг, резист удочки, неожиданный кд + по твоим словам таких мобов 2 штуки, итого категоричный кпд... порядка 10%. чет не шибко круто для "маст-хэв" абилки.

да-да, люблю поспорить, тем более после бана, чет на поговорить расперло. :d

глупо скрывать, что сам хожу с ней, но(!) во-первых пока больше толком и не с чем, во-вторых, удобно. заметь удобно, а не жизненно необходимо. :)

3. Altey78

Altey78 User

Симпатии:
    0
    про стан не зацикливался есть или нет, знаю что на моба что то накладывается на 2-3 сек, а плохой танк я не про удочку говорил, а вообще, хороший танк который знает свои скилы и умеет их грамотно использовать. если я где то сделал упор на удочку то сори. а вообще я считаю что у любого танка должна быть удочка, да же если он ее не использует, все равно возникнет ситуация когда она будет нужна, а у тебя ее нет. себе удило поставил на 28, и жизнь стала на много проще, не скажу что легкой, но проще это точно, да и хил только спасибо говорит когда стоишь под мобами и удилом+агр снимаешь с него моба. а вообще каждый выбирает как ему играть сам. может и правда есть люди которым удило вообще не нужно и они так справляются норм, но таких единицы, к сожалению я к их числу на данный момент не пренадлежу, поэтому бегаю с удилищем))))

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2010
  4. Иштаро

Иштаро User

Симпатии:
    0
    у меня сложилось впечатление что тут спор о том что лучше: карандаш, ручка или маркер для написания слова на листе бумаги :)
    :p

5. neocrazy

neocrazy User

Симпатии:
    0
    стигмы -
    1. удочка
    2. гнев 2
    3. армобаланс

темплар 39

имхо для данжей другово и ненадо)

6. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    1. б/к
    2. а хохот не лучше? кд меньше в 2 раза + масс. хотя, если пулить исключительно по одному мобу, то наверное гнев предпочтительнее...
    3. б/к.

а на 40м какую сигму всунешь?

7. neocrazy

neocrazy User

Симпатии:
    0
    хохот не лучше. т.к. можно много лишнего наагрить.
    гнев - самый сильный агроскил по 1 мобу.
    и не по одному... маг спокойно держит в ауте двух мобов. тобиш пачки 1-3 моба ложатся без напряга.

на 40 kdk поменять гнев2 на гнев3 а в слот посмотреть что вставить по мобам... если агра хватать будет то подсечку вторую..... если нет - хохот третий.

8. Dramadan

Dramadan User

Симпатии:
    0
    мну почти аналогично только вместо брони я пока щит таскаю, за 2 ляма стигму покупать меня пока совесть мучает, а с кромеды чет не падает.

9. KingPin2

KingPin2 User

Симпатии:
    0
    35 лвл стигмы
    охранный щит ii - просто не заменим в пвп с синами, гладами и т.п. бьет сквозь бронь и маг резисты... вовремя кастанул и 1к-1.5к урона сину от его же комбинаций.
    поглощение
    броня баланса - имбовый скилл , жаль проблемы сейчас на серверах полноту ощутить неудается
    ну а насчет 40 лвла :
    поставлю вызов гнева, полюбому, очень выручал пока не выбил с кромеды броню баланса места для него не хватило :(
    вообщем такие впечатления.

10. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    хмь, ну смотри, у хохота радиус 10м. агрорадиус у мобов зачастую больше, так что "лишних" уж точно не заагришь + можно стоять так, что бы не создавать самому себе проблем.
    знаю, что маг может держать, но иногда предпочитаю валить мобов пачками, тем более, если в пати глад и закл. в таком случае вообще хохот > гнев.
    имхо.)
    зы. и да, проблем с агро по одному мобу вообще не наблюдаю, так что пока не вижу необходимости в "самом сильном агроскиле по 1 мобу"

11. Dramadan

Dramadan User

Симпатии:
    0
    хохот странный скил, 10 м это вроде мало но у моба есть свой радиус и если твои 10 м долетают до 10 м, то моб может и через 20 метров прибежать, поэтому довольно часто можно с агрить лишних. кроме того он очень слаб в целом по агру, снять с сина или хила таким агром врядли. в тоже время вызов гнева это надежно, хоть и по цели, но т.к. врядли кто-то поставит задачу держать больше 3 элиток то он предпочтительней. а 4 элитки это чаше всего вайп, будет там хохот или не будет, если пати сможет задолбить быстро 1 цель, то лучше уж 1 моб на ком-то посидит чем помереть, умирает танк, сразу умирает хил, ну и пати уже не долго осталось.

12. neocrazy

neocrazy User

Симпатии:
    0
    смущает 1 пункт...... элиту пачками???? хоть у вас убер мега пати но элиту пачками вы класть не будете) в любом составе)...
    в любом случае 3 моба - два в рутах. и тут один фиг гнев лучше на мой взгляд.
    а бить одновременно пачку.... покажите мне такую пати)))) где танк держит трёх элиток которые его бьют на себе))) даже двух (это ещё более реально)
    имхо гнев - если моб сорвался на мага после гнева он 95% вероятности вернёца на тебя. у хохота набор агра на порядок меньше. ну на вкус и цвет как говорица.

13. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    по порядку. про странность радиуса не сталкивался.
    на счет слаб...когда появлялся ад, хохотом очень удобно цеплять его, тем самым давая фору магу для слипа, без страха что то кинется на него в случае резиста и + не атакуя его напрямую, что исключает шанс сбить слип в тот же момент, как его кидает маг.
    снимать им с кого-то...это понятно, что он слаб, но чтобы им снимать, надо для начала моба отдать, с чем у меня пока проблемы.
    немного неверно меня понял. бьют-то все одного моба, но к примеру глад и закл, параллельно бьют и 2х других, в следствии чего общее время на убийство 3х мобов сокращается, нежели если бить каждого по одному.
    ну тут дело житейское и зачастую зависит от качества и сетапа пати.

зы. да и на счет "элиту пачками???? хоть у вас убер мега пати но элиту пачками вы класть не будете) в любом составе", в со помню наагрили лишка (ну там стрелок шальной оказался) и помимо имени + ада пришлось убивать еще 2х. ну и нормально, разгребли, усыпили лишь одного именно моба.
    но это наверное не та элита про которую ты говорил...

14. KingPin2

KingPin2 User

Симпатии:
    0
    имхо хохот лишняя стигма, так как считаю что крайне редко встречаются ситуации где ты агришь толпу мобов на себя хотя может кому нравится это делать...
    а вместо хохота маст хев стигма броня баланса гораздо чаще применяемая стигма которая реально спасет твою шкуру не одну сотню раз...
    ну а если она уже стоит , то тогда вызов гнева уже лучше наверняка спасти шкуру товарища ,чем сидеть и думать а если сорвется? а хохот переагрит? есть решение такой проблемы и это вызов гнева...

15. neocrazy

neocrazy User

Симпатии:
    0
    вот именно что я понял тебя.....я тебе лично подарю 50 волос оборотня если при мне ваша пати убьёт одновременно 3 мобов в гриве без слипов, деревьев и т.д. при условии что пати до 39 уровня включительно. мобы этита 39-40 уровня. место - там где клетки с соплеменниками. ( чтобы исключить убивание соло - когда для него нужно людям тока куча места)
    раз у вас пати то пускай пати и будет) тобишь в пати максимум 1 хил + 1 чантер. ( допускаю возможность убиения составом - хил+ глад, хил + глад, чант+ танк)

16. TаnkJr

TаnkJr User

Симпатии:
    0
    без проблем. мне не меньше тебя интересно столкнуться с действительно живым танкингом, а не тем ленивым перебором агро-скилов, который иногда просто усыпляет.
    не спорю, что на 40+ мое мнение по некоторым аспектам может под корректироваться, но тем не менее, на данный момент и уровень, я пишу то что есть. :)
    да, и пати у меня нету, хожу по рендомам.

зы. и немного не понял про составы пати. предлагаешь что ли в 2м-3м убивать? оо

17. Зерок

Зерок User

Симпатии:
    0
  18. Никель

Никель User

Симпатии:
    0
    все агростигмы не доработаны ,имхо пользовать их несмысла ,1 мин перезарядка не стоит того ,чтобы тратиь место для стигм,на 45лвле может поменяю свое мнение ,до 40 у меня удочка,баланс(жалею ,что поменял ее на +30% к дамагу ) и подсечка .

вот если бы агры снимали бы таргет у асмов ,тогда бы я понял зачем их стоко надедали.

19. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    если есть свободные дырки то хохот можно оставить, если есть бб или защита то лишних дырок быть не должно
    про раскладывать 2-3х мобов разом - отортиве гладу руки, пусть идёт на ***е качается....

20. Зараки

Зараки User

Симпатии:
    0
    вопрос - подсечка - изначально неактивна? если нет, то что ее активирует?