1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Краткий словарь игрового сленга

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Trast, 16 дек 2009.

1. Trast

Trast User

Симпатии:
    1
    дык, это и не скрывалось.
    точно так же этот словарь можно скопипастить куда угодно.

2. NecrofiI

NecrofiI User

Симпатии:
    0
    очень смешно-прям оборжешься.
    "каждый суслик -агроном" типо щас я напишу лфп....и буду ржать над нубами ...вместо того чтоб написать "куплю-продам-ищу пати"(образно) и спокойно пойти кач,продать или купить..нет надо вые{цензура}...будьте проще господа и люди к вам потянуться...
    и обьясните может что все так линейку в какойто прям мегосуперпуперидеал возвели..???почему надо постоянно с ней равнять ????а вот я.. а вот там ... а там лучше....уныло господа и достало если чесно!
    зы. я не троль -действительно хочу знать!:eek: моё имхо все линейки проехали уже!!

3. NecrofiI

NecrofiI User

Симпатии:
    0
    да и еще забыл добавить не для того такую локализацию и перевод крутой делали чтоб в чатах lfp всякие писать

4. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    те, кто использует латинские сокращения, на самом деле не желают чтобы их поняли.
    их используют чтобы выделится на фоне русского чата и показатся "смотрите какой я умный папко-нагибатор и знаю кучу иностранных букв"
    потому-как сокращения нужны для удобства (чтобы быстрее напечатать сообщение), при этом переключать спецом раскладку, чтобы набрать 3 буквы, потом переключать раскладку ещё раз, чтобы продолжить сообщение никак не ускоряет процесс написания, и по большому счёту аннигилирует весь смысл применения сокращения

5. Bell-ka

Bell-ka User

Симпатии:
    1
    вообще это обще принятые в ммо сокращения. и не знать это нубство, а линейка тут не прич0м.

6. Trast

Trast User

Симпатии:
    1
    (тут была картинка фейспалм.jpg)

дык, лурковский словарь, как наиболее полный из известных, как раз и был фундаментом этого словаря. афтар лишь повыкидывал маты и ненужные термины из других игр.
    ))

7. Immortal22

Immortal22 User

Симпатии:
    0
    дык когда ищут пати множество игроков и пишет именно на русском - "лфп". сокращение "кв" от "квест" я лично встречал довольно часто.

8. Trast

Trast User

Симпатии:
    1
    изврат, имхо, эта привычка должна умереть.

9. Артемис

Артемис User

Симпатии:
    0
    +1..к томуже я уверен что у этих людей проблемы с поиском пати, так как 50% точно не понимают что это такое

10. Trast

Trast User

Симпатии:
    1
    добавлен "киск, киска"

11. Ashka

Ashka User

Симпатии:
    0
    по мимо всеми любимой\не любимой линейки "лфп" используется и в других ммо, да и сокращение "кв" тоже неоднократно слышал в других проектах хотя лично мне "кв" не нравится=)

12. MadHacker

MadHacker User

Симпатии:
    0
    первый раз когда увидел кв - был в ступоре. это ассоциировалось у меня с чем угодно кроме квеста....
    это я к чему....
    я в своё время играл и в ла2 и в пв... скажу так. это две абсолютно разные игры с которых не выбрать и 10 общих терминов.
    а теперь игроки с этих игр придут сюда. и каждый будет говорить по своему.

имхо: задача словаря в такой ситуации не только привести описания и расшифровки терминов - а задать соответсвия между разными мирами.
    в идеале это должна быть табличка первым столбцом которого должна быть терминология айона (которая на данный момент должна быть почти пустая), дальше должны идти столбцы с аналогами других игр (пусть не всех, но думаю пв, ла2 и вов достойны там быть. может и чтото ещё.) и последний столбец с расшифровкой. и в идеале за пару месяцев первый столбец должен будет заполнится.
    и тогда начинающие игроки будут запоминать только первый столбец, а те кто приходят из других игр - смогут легко перестроится.

13. Trast

Trast User

Симпатии:
    1
    идея хорошая, но аффтар не настолько хорошо владеет наречиями этих игр (кроме перфа), чтобы замутить такую табличку.
    ))

14. Saturious

Saturious User

Симпатии:
    0
    ахтунг - тот, кто играет противоположным полом.

15. Trast

Trast User

Симпатии:
    1
    ну, это общеизвестный термин, он и в жизни употребляется. )

16. Saturious

Saturious User

Симпатии:
    0
    ну кому как... все-таки, не настолько он известен и новичкам не понятно будет по началу. ну а в реале, так вообще не слышал у кого-то, кроме как мморпгшников.

17. Артемис

Артемис User

Симпатии:
    0
    первый раз слышу такое значение оо )))

18. MadHacker

MadHacker User

Симпатии:
    0
    сложнее оформить чем собрать термины. напиши полупустую табличку. коментами её заполнят за неделю. те кто играл в несколько игр - легко сопоставят недостающие термины. а фанаты игр, такие как уже наблюдавшиеся в коментах линеечники, помогут подобрать термин по описанию.

термин широко распространён в пв. но из за особенностей самой игры часто дают послебление к термину. под него попадают не те кто играет за чара противоположно пола, а пытается выдать себя за человека противоположного пола. там просто есть классы доступные только определённому полу.

ну а в каком виде этот термин будет применятся тут - покажет время.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2009
  19. Sai_Rus

Sai_Rus User

Симпатии:
    1
    бегло проглядел первый пост, не нашол:
    hf/хф (have fun) - разлекайся/получай удовольствие, часто используется в связке гл, хф
    lfp написал, а вот plf нет....
    plf/плф (party looking for) - группа ищет/в группу требуется. пример: plf дд 25-28
    hit(хит) - едниница, больше встречается в разговорной речи, относится к показателям, например хиты хп/мп/дп/и пр.

правки:
    незнаю на сколько "ганк" правильно, но в слове "ганг" уверен на 99,9%. ганг не есть нубхант, ганг боевая группа, собраная с целью поиска противника не зависимо от его боевых способностей

нюкер - боевой маг. кастер - изначально применялось для суппорт классов магического направления, в некоторой степени прижилось в рф для кросс классовых магических персонажей.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2009
  20. Тэнгу

Тэнгу User

Симпатии:
    0
    а к чему тема оо