1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Целителя [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем yawa(ЙаПитон), 16 дек 2009.

1. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241

слепой с глухим, ладно, проехали

2. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    легко тебе говорить, если у меня будет 2.5 точности, я даже моба не убью. а композитов у меня нет, я не топ и араку круглосуточно не продаю ;)

3. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    xd
    аспиринка же жаловался, что не знает куда деньги потратить, хотя у вас же бардики теперь есть :d

4. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    главное, что он заточился, а я рядом с ним для няшности :rolleyes:

5. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    я не одевала сма, другие одевали причем недешего. вообще как уже говорила, кому надо тот скупал композиты в 14мт/13см по 30кк. и первые недели 4.0 были золотой порой торговцев кинарой когда цена с 5р за 1кк подскочила до 8,6р. (сужу по каждодневному спаму в пм), а там уж сами умножайте на количество слотов и делите на вкр. моих нервов едва хватило магрез +16 в гиперионову булаву впихнуть.

6. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    ага он первый хил-саммонер с самоуправляемым петом (которого можно ремоделить) и заменой :d

7. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    всем бы таких петов :)

8. Masika

Masika User

Симпатии:
    4
    может ты не мажешь, а просто отмена магии делает урон писюлишным ?

9. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    фиры не дамажуть! :)

- - - добавлено - - -

и даже такое бывает :d

10. Signup

Signup User

Симпатии:
    7
    блок щитом , хп и сила исцеления норм будет для верхней ветки стигм хилу? если да то в каком соотношении?

11. ВреднаяПривычка

ВреднаяПривычка User

Симпатии:
    496
    блок/хп/маг деф - это смотря куда ходить планируется. мешать одно с другим - может в итоге получиться так, что хп добавится 3 копейки, блока будет мало, чтобы что-то блокировалось, как и маг дефа, чтобы что-то отражалось.

сила исцеления? зачем? вчерась курировала знакомого хила в его первом заходе в форт. одет в 55-2 аренотряпки в магдеф (си там = 0), в фулл верхней ветке; прошли все прекрасно, первых двух питов выхилил даже без стигмы на 250 си, вспомнив о ней, когда поймал себя на мысли что "как-то очень больно всех бьют". сложно было только на тахе, умер закл в 51 монетошмоте, а под конец и барда в воронки засосало, пришлось добивать пита втроем (танковал глад). справились. так что смысла забивать шмот такими камнями не вижу. си в статах в кольчуге есть. если уж так хочется побольше)

12. Негде

Негде User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток. недавно начал играть за хила, перечитал множество гайдов и тем, но так и не понял.. какие маг камни нужны хилу? маг защита, блок щитом или же физ защита? прошу подробнее описать преимущества каждого варианта и недостатки! заранее спасибо!

13. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    бщ в подвалах мне вообще не кажется хорошей идеей. лучше в хп чтоль.

14. Signup

Signup User

Симпатии:
    7
    мда, если у гладов все понятно во что точить ф.крит\атака\хп (универсальная точка, добераешь крита до 900 а остальное 50 на 50 хп\атака и не надо ничего придумывать), то у хила полный мрак . и, ходить собираюсь исключительно как хил-поддержки на осады, данжи и прочее а не как хил-дд, да и со шмотом заморачиваться ему долго не буду, одену узы и хватит

15. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    как будто у хила мильен возможных точек. одевай 60-й ап. точи в мрез по максимуму. будешь классическим хилом поддержки на осадах. нету 60-го апа или влом собирать и будешь бегать в узах - точи в хп. достаточно много мреза в узах не выжмешь. бщ при засилии маг-классов это... ну понятно. да.

16. PVE_KillMyFamily

PVE_KillMyFamily User

Симпатии:
    0
    хил-дд - это что-то, с чем-то:))
    никогда не понимал дд-хилов, зачем это надо если есть дд-волш, или дд-лук. если хилить - так хилить в фулл саппорте. в консте разумеется, в соло дд-хил тоже интересно, просто рано или поздно надоедает хилить, и даже бафать, а всем охото быть нагибаторами, и вот тогда хилы вспоминают про раскаты грома, и силу магии.
    пока качаешься тыкай камни силу магии, потом на 65м три пути:
    - дорогой - это старый добрый маг.деф,
    - подешевле - это хп,
    - и совсем креативный - сила исцеления.
    я заменил камни хп на силу магии, вобщем иногда хочется себя почуствовать чак норрисом, но для этого надо чтобы стало дурно... совсем дурно от слов "бафни меня", или "хил! хил!!!". вобщем в один момент и ты так поднимешь руку, резко махнешь, и скажешь про себя "да пошли вы все...." и переточишь какой-нибудь арена-шмот в силу магии. потому-что если нет своей консты, то для всех ты будешь нубом, ибо когда падает какой-нибудь волш под забором, в дреде например, он обязательно, если не скажет, то так подумает, потому-что большинство не хилов, думают, что мы дарим бессмертие:)) и потом твои ошибки будут у всех навиду, а свои они не замечают никогда:))
    пы.сы.я тоже порой завидую (белой завистью) гладам!:))

17. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    в какой это вселенной хп дешевле м.реза?)))
    ну конечно если ты не про белые камни :umnik2:

18. Sultry

Sultry User

Симпатии:
    25
    всех спасти нельзя), как не получится для всех быть "хорошим, пряморуким бла-бла-бла". всегда найдется "личность" которая не упустит шанс вас смачно обгадить. так что теперь, броситься в море кактусов и умереть?)) качай дзен пофигизма, общайся с теми, кто тебя ценит-остальные лесом-лесом, полем-полем.

19. visiting

visiting User

Симпатии:
    39
    в нашей вселенной самый дорогой хп, сила магии, и затем маг рез(только зачем он щас?)

20. Winseft

Winseft User

Симпатии:
    10
    я к примеру играю не часто. в основном узы краблю. мечта собрать пару сетов)) для удобства собирания уз у меня сейчас фул узы точёные в силу магии (при чём хил ветка стоит). это вариант ни то ни сё. в случае "нанести быстрый дамаг, что бы моб тебе засчитался" - такой точки хватает, если вокруг начинает образовываться зергомочилово, и есть необходимость прильнуть к местной пати и похилять - то такой шмот тоже потянет.

з.ы. может кто знает, существует ли на форуме обсуждение на тему "дуо фарм форта, цел+закл"? а то с некоторыми рб проблемы возникли((