1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Haku, 16 дек 2009.

1. Фрол@

Фрол@ User

Симпатии:
    0
    пежня? пост начиналсо с имхо) про криты. если ходить с дуалы, то дуалы дают скорость атаки, 560крита =50% критов. таблицы по критам де то были.полеарм на крит невыгодно из за скорости атаки.с пари есть стигма хорошая.крит от равного сина по 2к это круто))

2. Triboro

Triboro User

Симпатии:
    0
    так имхо или все это догадки?

лучше сначала проверит, чем писать утверждения в теории.

3. koly4ii

koly4ii User

Симпатии:
    1
    вот и я про тоже.

ога, 440 крит - 44%, за 120 крита ты выгадываешь 6%, разумно??? причем за 30 левлов, этж сколько тебе надо манакамней навтыкать о_о ?! я сам сейчас дуалы тестю и могу сказать однозначно не раньше 40-го левла и то хз, хз... при всём при этом не понятно кто тебя с дуалами в группу возьмёт в норм инст - (покачто)второсортный дд с покушением на шмот нормального танка, даж если ты поле хватнёшь или щит с мечом при твоей вкачке на криты из тебя и офф танк-то гуд не получится...

в общем понятно, что вкусы у всех разные, но на данном этапе, ограниченном 30-ым уровнем считаю однозначным нецелесообразность ношения дуалов и вкачка манакамней только на криты.

4. Фрол@

Фрол@ User

Симпатии:
    0
    по поводу дуалов и так всё понятно ..40+ на спид атак появляются мечики. тогда и стоит задуматсо про дуалы и криты. берем полеарму, сравеиваем крит и паририрование. был глад на криты, счас глад на пари.пари лучше .всё что счас жуетсо люди уже выуауали есчо с китай. форумов достаточно. по поводу куда возьмут. я хз куда тебя возьмут . меня берут любым криворуким и без шмота))

5. koly4ii

koly4ii User

Симпатии:
    1
    во первых на 30 левле не мудрено, что тебя берут, во вторых ес ты действительно без шмота, то любым тебя берут похалуй только лоу левлам квесты делать помогать...

6. Фрол@

Фрол@ User

Симпатии:
    0
    не думаю что на 50-м исчут пати рэндом в мире. понятие консты никто не отменял. люди по три года вмнсте играют из проекта в проект. а вообще тема не о том) нг на носу. больше позитива))

7. Triboro

Triboro User

Симпатии:
    0
    ну, как бы еще можно сделать акцент на незнание эквипа многими игроками и как его посмотреть, на групп квесты берут всех подряд (чем больше - тем лучше, хотя на практике так бывает не всегда) и т.д.

а по поводу дуалов, многие госу после выхода патча 1.5 схватили в руки поле и гсы объясняя это тем, что что-то там порезали. что точно я не в курсе, особо не вдавался в подробности.

8. koly4ii

koly4ii User

Симпатии:
    1
    там просто у булавы при взятии её в правую руку скорость становилась как у дагера, булава+дагер = дамаг как у булавы + скорость дагера = имба.

9. Justeve

Justeve User

Симпатии:
    0
    сразу скажу, я нуп (8 лвл)

такой вопрос, у оружия пишут кол-во ударов.
    например у дагера - 1, у сворда 2, у гс - 3, у полеарма - 4.

как это работает?

а камни.. я думаю что до бездны без разницы что и куда втыкать, всё равно существенного бонуса не получить.

10. Triboro

Triboro User

Симпатии:
    0
    количество ударов означает, что за 1 удар по противнику урон выход не единожды, а 1, ..., 4 раза в соответствии оружию, но каждый последующий урон меньше первого.
    пример: бьем моба с гс - вылетает урон 70 15 8, т.е. за один взмах гс мы наносим 70+15+8=93 урона.

думаю, понятно объяснил.

по камням, ощутимого бонуса, конечно, не будет, но прокачка все равно упрощается.

11. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    кол-во ударов это сколько ударов ты нанесешь простой, "белой" атакой, т.е. не используя скилы.по поводу камней, это личный выбор каждого, мой совет: ставь на атаку и хп, потом сам определишся.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2009
  12. Justeve

Justeve User

Симпатии:
    0
    2 triboro и альтаг
    спасибо!

просто сейчас бегаю с обычным мечом, иногда автоатакой проходит 1 удар, а иногда (к примеру) 50-9-50 с одного удара и вроде бы с каждым ударом урон не снижается.

13. Triboro

Triboro User

Симпатии:
    0
    возможно я и ошибся, особо не обращал внимания на изменения дамага, мельком замечал, что меньше вылетает после первого.

14. Pitufin

Pitufin User

Симпатии:
    0
    по теме:
    если вы качаетесь часто в пати то есть смысл точить на крит. - самое идеальное!! (hp там нах не надо итак много; +1,2 к атаке будет не столь значительно чем просто заточить пушку, ещё можно точности добавить хотя вроде промахи в пати не напрягают) учитывайте ещё цену камней!!!!
    если качаетесь зачастую в одиночку: пари
    мне кажется самое идеальное + на ауке на него цена смешная и можно кинуть все по +21
    я сам глад 25 лвла, парирую 40-50% ударов, всё заточено на парирование +21.
    уверенно себя чувствую в бою с мобами...

так получается, что 70-80 % качаюсь в одиночку, вообщем выбор для себя сделал - парирование, когда буду кач впати и чувствовать что дэфа хватает буду постепенно добавлять ф.крит. и возможно атаку

так что видите сами: всё относительно - у каждого свой стиль, стратегии и финансовые возможности...

всем удачи в игре ;)

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2009
  15. Оперант

Оперант User

Симпатии:
    0
    надумалось за несколько дней, что камушки вставлять надо по ситуации. если выполняем роль танка, то камушки парирование/хп. если же мы - дд, то до 40+ (пока не появился хоть сколько-нибудь ценный шмот, который собираемся носит долго-долго) камушки на атаку/точность. при подходе к этапу разгона крита до максимума, вставляем нужное количество камней на крит, а остатки дырок, если честно не знаю чем забить - стоит поэкспериментировать в будущем на эту тему *завязал узелок на память*.

16. Tw1ster

Tw1ster User

Симпатии:
    0
    все камни вставляю на крит,в пвп не жалуюсь,100% падаю от смов и клериков,с остальными бывают оч редкие исключения)

а вообще,смотрите сами что вам будет лучше.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2009
  17. koly4ii

koly4ii User

Симпатии:
    1
    ну это диагноз, поможет только практика... если поможет...

18. Kudzo

Kudzo User

Симпатии:
    9
    у гладиатора не особо то большой выбор камней которотые можно использовать. как вариант либо фулл заточка в крит дабы повысить, взрывной дамаг или же крит-парри (дорого, зато есть свои плюсы). на практике до 40+ самый оптимальный вариант фулл крит.

19. Stubble

Stubble User

Симпатии:
    0
    не читал весь этот флуд
    камни ставьте на крит до софт капа, дальше на атаку
    вставлять камни на парри идиотизм, у глада больше всего проблем с магами, как будто вас парри спасет от инферно или чем они там бьют

(хп наверно тоже можно, чтобы добежать до того же сорки)

20. Tw1ster

Tw1ster User

Симпатии:
    0
    не совсем понял,чё к чему?

на збт ставил камни хп+крит до 35, в пвп тяжко было.на обт решил сделать так, набито 1к+ няшек и куплены золотые ботинки за ап.
    в данный момент крит рейт без еды и всего остального около 300.