1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магические камни Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Haku, 16 дек 2009.

1. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    моё мнение, до 31-34 заточка хп/атака, после крит/хп, дмг добирать заточкой ствола.
    это всё сугубо моё мнение.

2. Dzhandar

Dzhandar User

Симпатии:
    0
    2mrdobrik
    поле крит больше, радиус атаки больше и разброс дамаг больше(верхний выше от гс).
    гс крит меньше, скорость больше, точность и пари больше, дамаг усредненный.
    для аое лучше поле, в остальном решать тебе.

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2010
  3. Plague

Plague User

Симпатии:
    0
    не вижу смысла точить глада на хп вообще ) на 25+ я с заточкой атака/физ крит танковал с пещере ньютов при наличии 2 чантов в пати. проблем не было, хотя и держали бывало и по 2 и по 3 моба. сносят не слишком жёстко, боссов вообще на ура выстоял )) ну вот вточишься на хп и что? проживёшь на 2-3 нюка мага дольше а толку? как по мне, так лучше магу по жопе критануть с дальнего чтоб тот свалился xd а там дело техники )

4. Runel

Runel User

Симпатии:
    2
    все на криты, чем выше дамаг тем меньше те хп снесут xd

5. Plague

Plague User

Симпатии:
    0
    от заточки на крит видимое превосходство перед противником ещё и в сбивании с ног, т.е. опрокидывании. выше крит - чаще сбиваешь. выгода для пати очевидна, да и в пвп неплохо

6. Жутька

Жутька User

Симпатии:
    0
    солидарен полностью, если мало хп то будешь стеклянной пушкой для магов, а хп универсальный поглотитель дамага, учитывая еще и снижение урона в пвп, и снижение его же от скилов.
    а крит и точка дадут норм дамаг.
    кстати никто не знает какая формула расчета конечного дамага со скила (плюсуется ли атака с пушки и статов и т.д.)

7. KenPathi

KenPathi User

Симпатии:
    96
    крит/хп 100% после 40 лвл имхо

8. Mrack

Mrack User

Симпатии:
    0
    на 50 хр будет хоть опой кушай, так что крит и атака....

9. LeRampageAsmodio

LeRampageAsmodio User

Симпатии:
    0
    я сам точусь онли крит разве что немного зелёных камней на хп поставил и то камни эти зелёненькие это довольно выгодно по крайней мере 1на1 меня ещё никто не ложил))

10. deepurple

deepurple User

Симпатии:
    18
    втачиваюсь только в крит и пака до капа не догоню буду только так точиться, имхо выше крит чаще лежит противник, как тут уже не раз говорилось, а как догоню крит до капа уже буду втыкать камни на атк +5 онли.по поводу хп щитаю нах они не нужны, про танкование и всё такое при моей вточке на криты легко танкую боссов, щас со танкую меня даже чантер легко выхиливает на кромеде, молчу уже про клерика.

11. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    камни на хп вбивают не для танкования, я что бы повысить выживаемость в пвп с магами.

12. deepurple

deepurple User

Симпатии:
    18
    ну а толку? если у тебя крит раз в 5 ударов будет с таким билдом.пака ты его за эти 5 ударов будешь ковырять он те всё твае хп и снесет.а с хорошим критом щит его за 2-3 удара снимаецо да и на жопе он будет лежать а не по тебе магие шмалять а если он на жопе то к этому еще + дамаг от криплинг кута. помойму у глада в этом цель и есть сбить щит и посадить мага на жопу.а прибавка в хп я хз скока она те лишнего времени даст, 1 ну максимум 2 нюка мага пережить?

13. DemiRose

DemiRose User

Симпатии:
    0
    развеим на всегда споры про хп пари и прочий бред
    и так я 40 глад
    одет
    шмот - восновном синька грива + задумал маил перчи сварить которы +5% атак спид дает
    оружие все кромед - копье лук дуалы ( копье лук на крит дуалы чисто атак +5 все)
    с копье и ветки фариша дает заметный дамаг с крит рейтом без еды но со скролами +60 449 ( что впринцапи я и достигал вставкой)
    дамаг в пределах 1.8к (критом со скила ) простым ударом 1.2к (критом) описываю только криты ибо шанс не критовой атаке мал 1 из 4 атак не критовай ( в среднем)
    теперь про лук да он нужен в пвп однозначно, но дамаг с нег с крита край 500. ибо у нас нет пасивок на лук ( она есть но она не дает особого прироста в дмг )
    теперь про дуалы. почему атак? да просто у дуал и так крит рей переваливает за 460 ( у сина к примерк 530 если хорошо вточен на криты ) поэтому из дуал лучше выжимать именно дмг. и так криты в стредем 2.2к со страка и простым ударом 1.7к что впринцапи не плохо если вы качаетесь на быстрых мобах с понижаным хп но с увеличинаой атакой. ибо от количиства вашего дмг и будит зависить сколько вам снесут вашего кровного хп =). но тем не менее я отдаю предпочтение именно копью. просто сам факт нока с крит рейтом выше 460 заметно увеличивайт его прок. и порой мобы просто не встают постоянно опракидываются и нок прокает на моба пока он умерает раза 3-4 + вставляйте криплинг когда вам угодно. но и дуалы и лук очень полезны в пвп с темеже лукарями. запросто можно его перестрелять со своим хп и дефом + если еда еще +точность +атак.
    делайте выводы господа - да я тестировал пари и хп и вам скажу что вы умрете чуть дольше, но вы умрете в пвп. и поэтому они бесполезны

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2010
  14. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    никто и не говорит забиваться полностью в хп, но имея выбор между камнем на хп и атаку, я поставлю на хп, а атаку разгоню заточкой. само собой прежде всего необходимо догонять крит до ~440.

15. Asalon

Asalon User

Симпатии:
    0
    глад нем предназначен выживать-наш удел быстрый бой,или убил быстро или умер все равно.поэтому мой выбор камней-крит до капа,далее на атк.выбираю полный разгон на урон,ибо хп и парри не спасут,а с мощным бурстом-есть шансы при равных условиях.

16. DemiRose

DemiRose User

Симпатии:
    0
    на 38 уже можно разогнать крит 440 даже без еды и скролов
    но это не нужно. надо 380 + скролы 60. остольное атака +5 во все слоты и даже оружие если вы всетаки решите с дуалами бгать до капа

17. ROSOMAXA

ROSOMAXA User

Симпатии:
    0
    мда... вразумительного не чего не нашел.. у меня проблема с ловкачами.. по ним фиг попадешь.. они просто тупо либо оглушают и критом убивают.. или постоянно замедляют что фиг догонишь, а если догонишь то 80%(примерно) удар будет мисом и все равно убивают.. как вы решаете эту проблему?

18. Asalon

Asalon User

Симпатии:
    0
    решаю проблему стигмой захват ног(уклон противника -1000 и броней баланса(сопротивление оглушению,отталкиванию,развороту +1000))

19. ROSOMAXA

ROSOMAXA User

Симпатии:
    0
    ну я еще не на столько богатый на броню баланса.. да и на захват ног купить((...

20. DemiRose

DemiRose User

Симпатии:
    0
    это твои проблемы что их у тебя нет =) нормальный глад ходит точеный на рит атаку с алибардой и самыми важными двумя стигмами бб и захват
    остольные стигмы это дело вкуса. кому то нравятся слоу цепочки на увеличение физы а комуто чистый дамаг. не поподаеш по ренджам и синам - просто не вступай в бой с ними и будет тебе счастье