1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем ^guar^, 16 дек 2009.

1. Aliаs

Aliаs User

Симпатии:
    0
    видел 2. на ауке не стояли.

2. Хреноксиус

Хреноксиус User

Симпатии:
    0
    видел народ с ними ходил на ауке не видел)

3. Tarja

Tarja User

Симпатии:
    0
    тож видела ходоков. в продаже из мастер крафта только перчи да боты латные 35 лвл (в чате орали)

4. Asalon

Asalon User

Симпатии:
    0
    таких не видел,на евро такие копья под 15кк сттоили.

5. Alexx89RUS

Alexx89RUS User

Симпатии:
    0
    на кассиэле не кританувшая синька с этого рецепта стоит 3,5-4кк... причем это только пока, т.к. мк еще мало кто взял, думаю дальше цена упадет до 2,5 - 3кк
    кританувший оранж ну хз... думаю раза в два дороже

6. Aliаs

Aliаs User

Симпатии:
    0
    помогите сделать выборм шлема:
    http://ru.aiondatabase.com/item/125000923/ (выше статы)
    http://ru.aiondatabase.com/item/125000922/ (+7% скорость полета вместо блока щитом, ниже статы)

и ещё посоветуйте бижу на 38+ с учетом того что у меня сет лайгаса (за гербы), тоесть налдо какое-то толковое кольцо и серьгу синь.

7. ТотКогоНельзяНазывать

ТотКогоНельзяНазывать User

Симпатии:
    0
    насчет шлема я бы взял лучезарный только из-за того, что я редко пвп в бездне. если у тебя наоборот, то конечно бери + к пскорости полета.

насчет бижи - лучше лайгаса если не ошибаюсь только оранж с питов и оранж за ап 40+ лвл.

8. Xvedar

Xvedar User

Симпатии:
    0
    самый оптимальный вариант надеемся в титан 23 лвл кач да 30 идем в фт и там надеемся а потом где нить 35-36 лвл на все квесты которые пропустил (или же крафт который не так страшен особенна крафт брони ваше сказка по сравнению с оружиям).:d
    на 32 берем синьку с квеста и не выкидываем деньги на ветер. лично я сделал синие дули для эксперимента и не жалуюсь.:) крит в 350 вкачал моба довольна быстра сносит стал кинул комбу несколько ударов где половина критов и моба нет. да масс скилы пропали но они мне в 10% ток и нужны были откат скилов ближнего боя не высок. масс скилы ваше ток на осадах мо и полезны где в лагах можно очков побольше сорвать и то не всегда прокатывает а в малых замесах толку от них мал по махаешь флагом на прощания и сляжиш. в общем буду тестить дальше. могу ток сказать точна что с мобами проблем нет.
    для тех кто все экспериментирует со шмотам могу сказать что лучше лат не найти в крайняк кольчуга магов погонять.
    ;)

9. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    масс скилы ой как полезны в прямых (ну ладно, условно прямых) руках не только на осадах, но и при мобогринде и при походах в рифт. неоднократно группу спасало опрокидывание сразу нескольких противников.

10. Xvedar

Xvedar User

Симпатии:
    0
    поподробней можно услышать? как? где? как часта? какой эквип или статы?:)

11. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    эквип - 35я зелень из данжа, копье 37го за квест, криты мелкие - что-то около 250, уровень 38 на тот момент был. пролезли через рифт в белуслан и гоняли там какое-то время асмодеев. сначала одиночек, потом налетели всякие... и вот незадача, маги, хил и чант из моей пачки не разбегались сильно, носились вокруг меня, и вороги тоже стали ко мне подбираться. тут-то и полетели массухи, и стали вороги на попы усаживаться, чем и обеспечили нашу победу над двукратно превосходящими силами :d

при мобогринде и так ясно: сорвал лишнего моба, поставил в рут, отошел - и крути массухи, чтобы обоим/троим негодяям досталось. так же следует учитывать, что массухи неплохо так переагривают монстров с, допустим, хиллера. ну уж о полезности глада с массухами, где ставятся мины или саммонится кусачая, но хилая нечисть, думаю, и говорить не надо.

12. Xvedar

Xvedar User

Симпатии:
    0
    временами конечна не плох юзать масс скилы. но все равно что б с них толк получить над неплохой эквип иметь. и ваше я так подумал что сейчас разницы нет с чем бегать вот когда раскачаешься тогда можно доставать норм пухи и смотреть что лучше.:)

13. Aliаs

Aliаs User

Симпатии:
    0
    с 35+ уже есть разница в чем бегать если ты не бот до капа

14. Macho

Macho User

Симпатии:
    4
    дайте совет. нужны срочно руки на скорость атаки для 40+лвл( + - 3ур на руки) какие, сколько защиты, сколько слотов, какая скорость, и где достать??????

15. Voron

Voron User

Симпатии:
    0
    я почти 47 глад, бегаю с перчами мастера 33 (скорость атаки +6%) + копье 35 (скорость атаки +16%) и меня все устраивает... ксонофон и прочая байда это все шлак!!!! скорость рулит! ну и естественно крит почти 500, т.к. без крита глад - никто!

так что бери руки 33 золотые мастера и не парься!... ну или за ап... если уже есть достаточное кол-во...

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2010
  16. DjCuba

DjCuba User

Симпатии:
    29
    500 крита это перебор

390 базу делаешь хавкой до 440 поднимаешь и норм

все остальное в атаку ...

вот тебе пример:

нападешь ты на мага он под щитом это 1000хп по щиту крит не проходит

ты будешь с атакой 300 сносить его с 10 ударов... потом надеться на крит что ты его убьешь с тычки ?! =) фиг..

а если бы у тебя было 550+ атаки и 440 крита (примерно)

то ты бы сносил щит с 3ех ударов) а 3 удара это атака с расстояния ) потом ноги , оковы и т.д.
    =)

17. Voron

Voron User

Симпатии:
    0
    по поводу атаки согласен на все 100! вот смотрю у тебя в подписи левел 50.. поэтому спросить хочу: с копьем в пвп с 50 достаточно будет точности? или надо будет подточить? и сколько вообще оптимал точности что бы по всем попадал?

18. Aliаs

Aliаs User

Симпатии:
    0
    куба, расскажи как заморачивался с пикой 35 рыж. и если уже крафтить самому не лучше ли такой же делать гс?
    + присреденяюсь к вопросу о точности)

ещё хотел у тебя спросить сколько я смогу проходить в 33-38 шайнинг рыж мк сете (перчи и тапки 33, остальное 38) если подточу его до +5 по кругу где-то?

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2010
  19. KuCJIoTHuK

KuCJIoTHuK User

Симпатии:
    0
    сори за офф топ, незнаю на скок та тема популярна, возможно не скоро там увидят вопрос, продублируюсь еще тут с вопросом.
    http://forum.aion.ru/showpost.php?p=338953&postcount=57

20. Voron

Voron User

Симпатии:
    0
    при дуалах расчет идет на каждую руку отдельно