1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем ^guar^, 16 дек 2009.

1. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Поменяют, но сбросят уровень заточки на 0. Поэтому если он заточен, то лучше красный обменять.

2. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    Да у меня еще и реликтового то нет )) Так что буду пытаться.

30 ноя 2018
    Даже не знаю как тебе сказать...)))

3. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ну явно не мои)) я в своих говорил отважный собирать, а храбрый на свой страх и риск)

4. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Ну вот он и собрал!11

5. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    Ну вообще-то в первом гайде ты как раз больше ратовал за храбрый. Я без претензий, просто ориентировался именно на этот гайд.

Nordheim нравится это.
  6. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    там корректирующий видосик вышел довольно быстро
    А так вон пара гладов гоняет в маг сопротивлении но такое, физ маг дей сейчас очень много дает по факту т.к. Они работают 1к1 с пвп защитой

7. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    Немного размышлений на тему эквипа мб кто-то где-то тестил
    Допустим мне не нравится точка в фул крит, слишком урон завязан на критах т.к. Зфк нет и критрейт 1.8 и выходит что с критами урон есть, без критов урона нет совсем
    Идея переточить часть шмоток в физ атаку.
    Т.к. Физ атака в к физ.дефу идет 1 к 1 то считаем что поднятие физ атаки это снижение физ дефа противника на такое же число.грубо говоря разницу по урону я начинаю ощущать от резни(возьмем красную, там ыиксированное число а не %), а от истощающего еще не особо т.е. Ставим цель поднять физ атаку на 350
    Если рассматривать идеальную ситуацию и брать только камни атака 21 то 350/21=16,6 округляем до 17 (слотов)
    вытаскивая из 17 слотов крит 58, потеряем 986 крита
    888 из которых мы можем компенсировать камнями ф крит 82 заменив в остальных шмотках все 58 на 82 (82-58)*(54-17)
    итого в минусе 98 крита,
    кому-то где-то доводилось тестить такое, не знаю там..птс играпобережье или еще где? Вроде звучит вкуснее чем упихаться по фулу 82 критом даже в совокупности с 1000 от синего берса и получить какие-нибудь 47% вместо 44(вроде бы) с 58ыми