1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем ^guar^, 16 дек 2009.

1. Nonan

Nonan User

Симпатии:
    0
    у меня есть пара вопросов:
    1)что лучше взять на 30 из оружия крафтовый грейтсворд или полеарм?
    2)стоит ли брать самый простой годстоун за ап или стоит покопить ап ещё?

2. DemiRose

DemiRose User

Симпатии:
    0
    внесем ясность в весь этот бред что вы тут понаписали со своиме предлами по поводу гс дль и тп. ерунды

1 пример в виде корейских дядек на корейском сервере неудачен. гс это гс он не для пвп. он скорее всего что то среднее между нужным эквепим и не нужным. есть гуд нет не страшно
    2 дуалы не велосипед. и пора вам народ не смотреть ютуб и читать унылие форуми а самим тестить что да как лучше.
    3 поле на самом деле спорный вопрос. глад на капе вытаскивает только из за эквипа а не из за того что он с дуалами атает бездну. запомним рас и на всегда нц разрабатывает партийные игры где 1 человек не что по сравнению с патей. а в пати важнее нок и масс скилы если идет реч о осадах и замесах

дрочим тоф ждетие копья кромеды точите на 5 и смело гните все что вам нужно. если вы мега задроты + лук. про дуалы забудте
    440 критрейта а дальше на атак

и не епите мозг людям со своиме сказками про сладкий дамаг с дуал это басни

3. RadiusGamer

RadiusGamer

Симпатии:
    0
    чёт я тут почитал, все одно оружие только обсуждают? а в пвп и в пве, я так понимаю вы в робе ходите? или считаете, что выбор шмота - приоритет стражей? вот скажите, какое вы предпочитаете обмундирование?

p.s. а про оружие, то в для пве очень желательно иметь лук))) стоишь себе на месте агришь на себя мобов луком, того глядишь, что когда моб подбежит у него уже какой-то части нр не будет.

с копьём оценил даже пве. ввиду того, что персонаж аоешный как тут уже говорилось и проявляет себя в масс пвп, то я, для своего 15го лвла оценил и пве. действительно, ведь убить 5-6 мобов свей области уровня(в сторону понижения), выпив только одно хот зелье 2го уровня я их элементарно разнёс. выгодно и быстро. а всё почему? после смерти "главного моба" все мобы уже потеряли какое-то кол-во нр и так продолжается и со следующим)) в общем супер)) класс очень вдохновил меня своими подвигами среди толпы мобов)

4. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    к вопросу об эквипе: видел вот уже человек 5 гладов на каче (в бездне в том числе), бегающих в робах. сначала думал - на 30м уровне ж можно поменять внешний вид, и придать латам вид одежки. ан нет, латы могут выглядеть только как другие латы, кожа - только как другая кожа и т.д.

вопрос: в чем прикол бегать в одежке соло-гладам?

5. RadiusGamer

RadiusGamer

Симпатии:
    0
    может надеются на свой уворот? тех же манастоунов понатыкать ещё на уворот, попадать будут ток сины наверное.

6. Plague

Plague User

Симпатии:
    0
    гыгы какой к чёрту уворот у глада? не смешите ) по гладу промахи будут идти разве что из-за его превосходства в уровне, но никак не из-за "мегабольшого уворота". по поводу робы: как вариант, магический шмот можно использовать для пвп с магами, ибо при ношении лат во время пвп с сорками теми же хп уходит на ура. в остальном магический шмот гладу не нужен к чёрту. латы рулят )

7. Runel

Runel User

Симпатии:
    2
    в робах бегают боты, хазяева которых не посторались их одеть и сунули им че было под рукой. =) это мое мнение, а так хз зачем гладу маг шмот, мой выбор латы =)

8. POMACAHTA

POMACAHTA User

Симпатии:
    0
    всем доброго дня.
    требуется совет спеца... сейчас 29лвл, бегаю с зел.капой23, остальной шмот 23-25 зел/син вперемешку (латы всё).
    хотел на 30лвл купить синий гс по-круче, но до конца еще не решил...
    посоветуйте, стоит ли выкидывать около ляма на него и стоит ли сразу брать на него бож.камень и какой?
    заранее спасибо.

9. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    попробуй скрафтить с начала, я ствол обновляю каждые 5 лвл, своим крафтом.
    про камень... а нафига?

10. POMACAHTA

POMACAHTA User

Симпатии:
    0
    ну крафтить я не буду, мне проще купить, как раз голда вроде хватить должно.
    а камень - так вроде круче будет...

11. Plague

Plague User

Симпатии:
    0
    круче? а для чего? о_о типо мигать начнёт значит круто?)) не, у нупских камней бонус ничтожен, а на норм камни тратить бабки для такого уровня это маразм )) по поводу покупки синьки...я бы не запаривался раньше 35 лвла с синим эквипом. имхо на таких лвлах смысла нет переплачивать бабки за мизерный прирост )

12. Kaimi

Kaimi User

Симпатии:
    0
    имхо, на 30-м уровне не стоит уже вкладывать деньги на пуху, ибо на 32-м будет квест, за который получишь квестовую синьку вполне вроде ничего.

13. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    если тебе нравятся двуручи, то на 32м будет тебе хорошая синька по квесту в фт. пики там, увы, нет =( потому взял себе лук...

касательно гадстоунов. где-то мне попадалась инфа, что блид и пойзон (кроточение и отравление) не дают взлетать. нет более точной инфы по этому поводу?
    если это правда так, то тогда можно купить нубские камни за ап и не давать вражинам удирать. и еще интересно, как действует эта штука на парение и на цели, уже находящиеся в воздухе.

14. ТотКогоНельзяНазывать

ТотКогоНельзяНазывать User

Симпатии:
    0
    как по мне синьку оружие если и брать, то только с 35 лвл. до этого без неё можно обойтись, а в нашем случае до 40 с 35 синькой, а на 40-м квест.

15. lJokeRl

lJokeRl User

Симпатии:
    0
    купил на 30 лвл синие копье и не жалею, по дамагу оно лучше 36 зеленого даже, да и по квесту на синьку копья нету там, а гс это фигня. так что советую лучше купить.

16. Hybrid2

Hybrid2 User

Симпатии:
    0
    скорее всего это был костюм =)

17. Asalon

Asalon User

Симпатии:
    0
    есть одежка квестовая ха 10к сет=))выглядит как робовый сет=)его вид можно придать любому виду брони-я сам бегал в таком=)
    по еквипу-ходите в со,с мечем оттуда я бегаю 5 уровней и буду бегать до квеста на золотое копье.

18. ТотКогоНельзяНазывать

ТотКогоНельзяНазывать User

Симпатии:
    0
    вот вчера заскринил.
    http://s57.**********/i158/1001/2e/1f8a0c24b28a.jpg

19. Runel

Runel User

Симпатии:
    2
    его ник не fvsdjhiwgu был? не знаю сам еще видел синов в тряпке о_о походу мода новая пошла, а мы на нее опоздали :)

20. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    т.е. латам все же можно придавать вид робы? как?? видел в деловом костюме, видел в красных шароварах и белой рубахе - явно не национальной одежке.