1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Экипировка Стража

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Haku, 16 дек 2009.

1. Holdfast

Holdfast User

Симпатии:
    0
    не логично, если они почти равны, то +800 мдэф дают тебе ололо какой шанс резиста, не знаю есть ли там кап как при блоке
    а если +800 не дают шанса, то что-то ещё делать там бесполезно )
    хотя у магов есть дэбаф на мдэф, хзхз сколько на капе снимает.

ps очень удивил тот факт, что скилы сма блочатся оо

2. 2poison

2poison User

Симпатии:
    0
    подскажите такую вещь - я сейчас 31 лв почти 32. из эквипа - щит и меч. кач на 30 и 31 лв впринципе нормальный. вопрос : стоит ли брать двухручник(синий) на 32 лв за квест ? или стоит взять одноручник синий? и еще небольшой вопросик - где лучше бить камни на физ крит от +10 и выше? может кто знает уже проверенные места? я, конечно, могу и по базе посмотреть, но все же хотел получить ответ уже от знающий людей. в будущем планирую иметь два эквипа - один на крит(фулл) и один на...вот думаю на что? на парирование или же блок?

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2010
  3. SeamniOeactacann

SeamniOeactacann User

Симпатии:
    0
    няшка..тьфу.
    бери одноруч, камни смотри по базе - никто тебе не скажет что где бьют. если выбираешь меж пари и блоком,то только блок,чаще щит будет срабатывать.

4. xWarZx

xWarZx User

Симпатии:
    0
    проще хабеньяка вальнуть чем вцепить кролика живым :d сам испытывал их фармят по респу и там народ всегда ждет его. а хабеньяка никто так сосбо не вцепляет если токо случайно+ ч него наплечник падает и ольцо на крит(для тех кто в чк не успел отхватить 2 кольца)

5. 2poison

2poison User

Симпатии:
    0
    это неактуально уже. меня интересует сейчас квест на 32. брать двухруч или одноруч - смогу ли я кач с двухручем или же сделать упор на щит и меч? точка на данный момент - физ крит.

6. Laiso

Laiso User

Симпатии:
    37
    на 32 лвле я бы тебе посоветовал из одноручников по квесту взять вот этот http://*******/?aion=item_info&id=100000661, а вторым уже брать двуручник по квесту месть хагне.
    будет полный комплект - и щит + меч для танкования, и двуручник на всякий случай. :)

7. xWarZx

xWarZx User

Симпатии:
    0
    смысл от хорошего дамага в мече для танкования например ну на рб?=) ну токо красиво выглядит разве токо=) для рб нужен щит нормальный и какой нть мечик там зеленинький) ну а чтоб кач(а в пати далеко не везде нужен так так что приходиться много соло бегать) нуна двуруч, а двуруч как раз таки получе ибо там на каче нужен онли дпс. кравченная броня выдает неплохие характеристики.

8. 2poison

2poison User

Симпатии:
    0
    все же каков ответ? на 35 взять двухруч хагне а на 32 пламя бездны? или же наоборот поступить? я в растерянности.

9. xWarZx

xWarZx User

Симпатии:
    0
    ненаю. прост говорят что крит билд меч+щит тоже неплох но бери луче двуруч если есь камни на крит многа многа=)и хотяб шмотки 2-3 синие

10. Laiso

Laiso User

Симпатии:
    37
    =) смысл??? от этого меча дпс суммарный больше чем от двуруча хагне! плюс рб и с зеленым мечем простеньким - если рб не простой да, если сильный и у тебя в пати будут ддшники хорошие он тупо будет срываться на них - агры в откате будут, а пб будет хавать или сорка или кого то там еще.... щит да - я не спорю, но стражу иметь фиговый щит - это не позволительно.
    :cool: да и в чем тебе двуручник хагне не устраивает? я же написал что будет иметь и одноручник на 32 лвле шикарный и двуручник!

11. Онимуша

Онимуша

Симпатии:
    0
    согласен с laiso, меч бездный на 32 и хагне на 35, а там фармить кромеду...

12. Laiso

Laiso User

Симпатии:
    37
    просто камней на блок и хп всегда завались, ты попробуй хотя бы раз вточи крит на 30+ лвле, пусть 200 будет - ты поймешь в чем плюс, если не понравится их всегда можно вытащить и вточить снова тот блок - хп и т.д. :)
    я уже выше говорил что у меня все почти на крит сейчас его 250 своего без бафов и свитков, на практике проверял с мечем пламя бездны убиваю моба намного быстрее, чем с двуручником хагне. :rolleyes:
    а шмотки синие - на 30 лвле по квесту дают одну синюю, + крафт или с мобов падает на роднике. т.е. реально иметь синьку на 30 лвле и не одну шмотку, а как ты и говорил 2-3 и более :)

13. Laiso

Laiso User

Симпатии:
    37
    ну так их себе на 32 лвле и сделал - и меч и двуручник хагне :) не надо 35 лвл ждать.;)

14. ЖееНя

ЖееНя User

Симпатии:
    0
    вобщее выбивал ктото меч кромед? чтото меня пугает черточка которая стит на против него в базе.(

15. friday

friday User

Симпатии:
    0
    угу)) видел стража с таким мечиком, тож такой хочу:cool:

16. ЖееНя

ЖееНя User

Симпатии:
    0
    канешн. все хотят))):)

17. ZloYForEveR

ZloYForEveR User

Симпатии:
    2
    вероятность выбить сию пуху стремится к -∞
    ((((

18. ЖееНя

ЖееНя User

Симпатии:
    0
    угу. вот и я о том же.(

19. ZloYForEveR

ZloYForEveR User

Симпатии:
    2
    а какого стража видел с такой пухой? предлагаю его обвинить в донаторстве и сговоре с гмами ))))))))))))
    (на правах стёба)

20. friday

friday User

Симпатии:
    0
    сомневаюсь, но сегодня видел снова эту пушку:d ник не запомнил, может тот же был:d